C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 04 Ene 2018, 01:02

tu aparato lo tenias, actualizado a 4.0.3 o tenia una actualización más baja. hay estaria el problema.

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por legon » 04 Ene 2018, 16:21

fredy2 escribió:tu aparato lo tenias, actualizado a 4.0.3 o tenia una actualización más baja. hay estaria el problema.
Tenía de serie la 4.0.3

Esta tarde cuando llegue a casa empezaré a probar.

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por legon » 04 Ene 2018, 19:19

legon escribió:
fredy2 escribió:tu aparato lo tenias, actualizado a 4.0.3 o tenia una actualización más baja. hay estaria el problema.
Tenía de serie la 4.0.3

Esta tarde cuando llegue a casa empezaré a probar.
Conseguido!. :yahoo:

Inicialmente he intentado seguir todos los pasos comentados con los ficheros de upgrade: primero poner el parche de 4.0.3 a 4.0.6, pero no aparecía el mensaje de actualización, lógico porque ya el Medianav está en 4.0.6, luego he vuelto a poner el USB con el upgrade.lgu del mapa de España. Aunque seguía el proceso normal de actualización, al final no aparecían ni mapas, ni lugares

He instalado el supermodd para ver el contenido de la carpeta de mapas y lugares de Medianav y no aparecían mapas ni España, ni Portugal, ni Andorra que tenía anteriormente desactualizados pero 2016. Así que siguiendo el video demostrativo del supermodd he copiado los archivos de mapas, pois/lugares y radares de los 3 países mencionados y además de los archivos de licencias. Estos archivos los que sacado de la entrada de "Mapas Sueltos, para instalar con Medi@skin, Supermodd" que aparece en el primer mensaje del hilo.

Finalmente he desinstalado el supermodd, pero esto es opcional.

El coche es de finales de 2014 y recuerdo haber realizado una actualización gracias a este foro utilizando un USB con upgrade.lgu.

No sé porque el procedimiento fácil de los mapas en upgrade.lgu no me ha funcionado en mi caso, pero ya estoy actualizado -thanks

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 04 Ene 2018, 20:15

Es posible que actualizarás de este foro , mapas con 4.0.3, y que luego, al actualizar a 4.0.6. original, como te borra el parche, por eso te a dado follon, ahora al desinstalar el Supermodd, se te ha quedado el parche dentro, esperemos que la siguiente vez, solo metas el upgrade, y lo coja a la primera. -good

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por legon » 04 Ene 2018, 23:00

fredy2 escribió:Es posible que actualizarás de este foro , mapas con 4.0.3, y que luego, al actualizar a 4.0.6. original, como te borra el parche, por eso te a dado follon, ahora al desinstalar el Supermodd, se te ha quedado el parche dentro, esperemos que la siguiente vez, solo metas el upgrade, y lo coja a la primera. -good
Yo utilizo el termino de "informágica" para estas cosas que no tienen mucha explicación, pero al final ha salido bien.

Estaré atento a la próxima actualización para ver si funciona directamente.

Gracias fredy2.

Sons
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ene 2018, 21:22

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por Sons » 04 Ene 2018, 23:48

Buenas noches a todos, perdonar por mi ignorancia o por mi poco saber en este tema.
He descargado el pack de mapas para el medianav normal, el otro dia lo actualizé a la 4.0.6 y ahora quiero meter los mapas pero no quiero liarla por lo que he entendido tengo que formatear el pen drive copiar el archivo que viene dentro de la carpeta comprimida y meter directamente en el USB del coche. Entonces una vez actualizado ya tendria los mapas?
Gracias y saludos a todos.

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por legon » 05 Ene 2018, 17:35

Sons escribió:Buenas noches a todos, perdonar por mi ignorancia o por mi poco saber en este tema.
He descargado el pack de mapas para el medianav normal, el otro dia lo actualizé a la 4.0.6 y ahora quiero meter los mapas pero no quiero liarla por lo que he entendido tengo que formatear el pen drive copiar el archivo que viene dentro de la carpeta comprimida y meter directamente en el USB del coche. Entonces una vez actualizado ya tendria los mapas?
Gracias y saludos a todos.
Según comentaba fredy2 en el hilo de la actualización de los mapas de agosto

"Descomprimir el archivo Rar, el resultante, archivo llamado Upgrade.lgu, uno para el mapa de España y otro para el resto.
Esto lo metemos. primero uno y luego el otro, dentro de un lápiz USB formateado en FAT-32.
Instalación.
Con el coche parado y el Medianav apagado, insertamos el lápiz USB, arrancamos el motor (para que no tengamos ningún corte de corriente) encendemos el Medianav, nos dirá que, si deseamos actualizar, le decimos que sí, (Tardara un poco tiene que cargar Los mapas, sus correspondientes pois y los radares) primero uno y luego el otro.
Una vez terminada las dos actualizaciones, apagamos el Medianav, extraemos el lápiz USB, y al encender tu Medianav, tendrás los mapas actualizados."


En mi caso he tenido que actualizar utilizando el supermodd pero la opción más simple es la descrita anteriormente.

Suerte.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 05 Ene 2018, 20:14

sons, correcto, también poner el parche, o en su defecto Supermodd.
Legon, vale cualquiera de las dos opciones es válida.

tony44
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2016, 14:21
Ciudad: Madrid
Coche: Captur
Contactar:

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por tony44 » 16 Ene 2018, 14:36

Resto España 2016.Q1 yo tengo estos y estos otros España Mpas 2016.Q1 como hago para Sustituirlos por los Nuevos Mapas y que Funcione a la perfeccion

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 16 Ene 2018, 14:50

tony44 escribió:Resto España 2016.Q1 yo tengo estos y estos otros España Mpas 2016.Q1 como hago para Sustituirlos por los Nuevos Mapas y que Funcione a la perfeccion
en este post
viewtopic.php?f=24&t=5293
tienes los mapas 2017

tony44
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2016, 14:21
Ciudad: Madrid
Coche: Captur
Contactar:

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por tony44 » 23 Ene 2018, 21:54

Resto España 2016.Q1 yo tengo estos y estos otros España Mpas 2016.Q1 como hago para Sustituirlos por los Nuevos Mapas y que Funcione a la perfeccion

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 23 Ene 2018, 23:17

tony44 escribió:Resto España 2016.Q1 yo tengo estos y estos otros España Mpas 2016.Q1 como hago para Sustituirlos por los Nuevos Mapas y que Funcione a la perfeccion
te puse arriba el enlace que te lleva al ppio de este post.
donde pone upgrade 4.06 o upgrade 7.05 es donde se descargan los mapas
se ponen en un usb y se actualizan.

tony44
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2016, 14:21
Ciudad: Madrid
Coche: Captur
Contactar:

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por tony44 » 24 Ene 2018, 13:42

Hola tengo Verdon de Soffware 4.0.3 ,Lista Contenidos Mapas: Andorra 2016.Q1,España 2016 .Q1,Gibraltar 2016.Q1 y Portugal 2016.Q1,Lugares:
Andorra 2016.Q1,España 2016.Q1,Gibraltar 2016.Q1 y Portugal 2016.Q1 Como Hago Para Sustituirlos por estos NuevosNecesito Respuesta Paso a Paso y que Funcione Media Nav Captur

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por blade909 » 24 Ene 2018, 15:42

tony44 escribió:Hola tengo Verdon de Soffware 4.0.3 ,Lista Contenidos Mapas: Andorra 2016.Q1,España 2016 .Q1,Gibraltar 2016.Q1 y Portugal 2016.Q1,Lugares:
Andorra 2016.Q1,España 2016.Q1,Gibraltar 2016.Q1 y Portugal 2016.Q1 Como Hago Para Sustituirlos por estos NuevosNecesito Respuesta Paso a Paso y que Funcione Media Nav Captur
no voy a repetir que ya te puse el enlace,tienes este post entero para leer de como hacerlo.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.3-2.0.1.7. (Noviembre 2017)

Mensaje por fredy2 » 25 Ene 2018, 22:01

Tony 44, me mandaste un privado, y en vez de decirte, que esta todo en la primera página, tuve el detalle de contestarte, si tanto te urge, estás perdiendo tiempo.

Responder