Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

info sobre micom test

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 18:57

marco1213 escribió:Mi Clio si traía de fábrica la cámara de visión trasera y los sensores, fue una de las razones por la que me decante por ese acabado. Lo de la cámara delantera, solo lo he visto de fábrica en un coche que aún tengo, el Toyota Corolla Verso, aunque la misma es triangar, se supone que para mirar en las interseciones, pidiéndola activar y desactivar mediante un botón.
pues habria que mirar el micom manager o en el mejor de los casos y mas seguro dboot y micom config
aunque si es un medianav normal lo mas seguro es que de todo eso nada de nada
-sweatdrop
lo de camara delantera el clio no se ahora pero no creo que traiga ninguno,lo que pasa es que como el medianav se hace para clio,twingo,sandero,duster,captur,lodgy etc etc puede...digo puede que el nuevo duster si la traiga y tambien funcion e-call
:wink:

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 20:54

luismanuel_4 escribió:
blade909 escribió:
luismanuel_4 escribió:
blade909 escribió:
luismanuel_4 escribió:Probaré a ver, vale en medianav evolution no?
el probar a ver en el micom test equivale a ladrillo con conect diag tool en pantalla.
mucho cuidado con eso si no estas seguro al 200%
:acute:
No recomiendas hacerlo? Tú sabias si se podia hacer? Es que esa opción es de las que mas hecho en falta del coche, y no parece complicado. Puedo entrar en el micom test y si no lo veo claro, salir?
no lo recomiendo hacer aun....
me refiero a que todavia hay quien lo esta probando,si se tienen los sensores originales puede que funcione,eso no lo pongo en duda,se ha visto en otros foros europeos.
lo que es mas complicado es que aun quedan cosas por descubrir en el micom test del medianav,no olvidemos que no hay info al respecto y todo se basa en descubrimientos de la gente y recuperar la configuracion de un evo es mas costoso y complicado de lo que puede ser recuperar un medianav normal.
y no hay que olvidar que solo un toquecito en la pantalla sin querer y a destiempo la puede liar muyyy gorda y acabar en el concesionario a reprogramar el medianav entero,de echo renault quito esa opcion en los medianav normales con la actualizacio 4.05 porque se cansaron de recibir ladrillos de gente que toco cosas como el clear virgin... sin querer... :blush:
y otra cosa.el micom manager del EVO no todos son iguales no todos traen esos parametros activables... -yes2
Nada, pues no toco, no vaya a ser, la verdad que era una buena opción eso de tener los sensores en pantalla. Cuando haya más información ya se mirará a ver.
Gracias por todo lo que aportas al foro blade909!
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 21:01

zentox escribió:
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen
ahora te faltaria currartelo para que aparezca la imagen y ya seria perfecto
:yahoo:

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 21:09

blade909 escribió:
zentox escribió:
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen
ahora te faltaria currartelo para que aparezca la imagen y ya seria perfecto
:yahoo:
no entiendo que quieres decir blade909

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 21:12

zentox escribió:
blade909 escribió:
zentox escribió:
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen
ahora te faltaria currartelo para que aparezca la imagen y ya seria perfecto
:yahoo:
no entiendo que quieres decir blade909
claro,que aparezca la camara aun lado y los sensores al otro como se ha visto en el foro italiano for example... :wink:

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 21:16

blade909 escribió:
zentox escribió:
blade909 escribió:
zentox escribió:
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen
ahora te faltaria currartelo para que aparezca la imagen y ya seria perfecto
:yahoo:
no entiendo que quieres decir blade909
claro,que aparezca la camara aun lado y los sensores al otro como se ha visto en el foro italiano for example... :wink:
a vale, es que yo no tengo camara, si se activa la camara tambien deberia aparecer algo asi:

Imagen

probare de activarla aunque me salga en negro, en un rato pongo imagen

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 21:20

zentox escribió:
blade909 escribió:
zentox escribió:
blade909 escribió:
zentox escribió:
cierto es que tocar estas cosas tiene su riesgo, pero bueno, partes de la base que el error ya lo hemos cometido otros y si lo haces bien no tocando otros botones no deberias tener problemas, te muestro una foto de como queda lo de los sensores en pantalla y habiendo cambiado la silueta gris que viene por defecto por otra.

Imagen
ahora te faltaria currartelo para que aparezca la imagen y ya seria perfecto
:yahoo:
no entiendo que quieres decir blade909
claro,que aparezca la camara aun lado y los sensores al otro como se ha visto en el foro italiano for example... :wink:
a vale, es que yo no tengo camara, si se activa la camara tambien deberia aparecer algo asi:

Imagen

probare de activarla aunque me salga en negro, en un rato pongo imagen
perfecto...si le pones una camarilla ya te quedaria el pack seguridad trasero completito completito
:woottrizomeno:

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 21:26

lo acabo de probar y como me suponia la parte de la camara me aparece en negro al no tenerla conectada

Imagen

a ver si en un futuro no muy lejano la monto

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 21:30

zentox escribió:lo acabo de probar y como me suponia la parte de la camara me aparece en negro al no tenerla conectada

Imagen

a ver si en un futuro no muy lejano la monto
genial
:yahoo:
un tuto para los que tienen la misma version que tu vendria que ni pintado sobre los pasos seguidos
supongo que solo funciona con los sensores de serie y esa version de medianav
y el dia que te decidas a instalar la camara pregunta lo que necesites.
recuerda que por unos 30 eurillos hay varias camaras chinas que funcionan a la perfeccion,eso si,en el caso del medianav evo necesitas un rele de 6v para que funcione correctamente.
gran trabajo
-hi
Última edición por blade909 el 14 Nov 2017, 21:31, editado 1 vez en total.

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 21:31

por cierto si os fijais entre la ultima imagen mia y la anterior que no es mia, hay una diferencia en la esquina superior derecha un icono de altavoz, eso sale si se activa la opción SND en el micom test, pero ya digo que es un coñazo porque tienes dos pitidos en vez de uno

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 21:33

blade909 escribió:
zentox escribió:lo acabo de probar y como me suponia la parte de la camara me aparece en negro al no tenerla conectada

Imagen

a ver si en un futuro no muy lejano la monto
genial
:yahoo:
un tuto para los que tienen la misma version que tu vendria que ni pintado sobre los pasos seguidos
supongo que solo funciona con los sensores de serie y esa version de medianav
y el dia que te decidas a instalar la camara pregunta lo que necesites.
recuerda que por unos 30 eurillos hay varias camaras chinas que funcionan a la perfeccion,eso si,en el caso del medianav evo necesitas un rele de 6v para que funcione correctamente.
gran trabajo
-hi
a ver si puedo hacer un pequeño tuto, la camara espero ponerla en un futuro no muy lejano, me echaba un poco para atrás agujerear el porton, pero es que creo que en el plafon de la matricula no tendra buen angulo de vision

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 21:45

zentox escribió:
a ver si puedo hacer un pequeño tuto, la camara espero ponerla en un futuro no muy lejano, me echaba un poco para atrás agujerear el porton, pero es que creo que en el plafon de la matricula no tendra buen angulo de vision
no te creas.yo la llevo asi hace tiempo y se ve bien
pero eso ya para gustos.

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 88
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: info sobre micom test

Mensaje por zentox » 14 Nov 2017, 22:32

blade909 escribió:
zentox escribió:lo acabo de probar y como me suponia la parte de la camara me aparece en negro al no tenerla conectada

Imagen

a ver si en un futuro no muy lejano la monto
genial
:yahoo:
un tuto para los que tienen la misma version que tu vendria que ni pintado sobre los pasos seguidos
supongo que solo funciona con los sensores de serie y esa version de medianav
y el dia que te decidas a instalar la camara pregunta lo que necesites.
recuerda que por unos 30 eurillos hay varias camaras chinas que funcionan a la perfeccion,eso si,en el caso del medianav evo necesitas un rele de 6v para que funcione correctamente.
gran trabajo
-hi
eso que me comentas del rele de 6v, es con cualquier camara en el medianav evo?

luismanuel_4
Con la L en la espalda
Mensajes: 96
Registrado: 16 Nov 2016, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Renault Clio IV Zen

Re: info sobre micom test

Mensaje por luismanuel_4 » 14 Nov 2017, 23:06

Si por favor, seria de gran ayuda si puedes hacer un pequeño tutorial de como acceder al micom config y luego al micom test. Gracias de antemano

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1345
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: info sobre micom test

Mensaje por blade909 » 14 Nov 2017, 23:16

zentox escribió:
blade909 escribió:
zentox escribió:lo acabo de probar y como me suponia la parte de la camara me aparece en negro al no tenerla conectada

Imagen

a ver si en un futuro no muy lejano la monto
genial
:yahoo:
un tuto para los que tienen la misma version que tu vendria que ni pintado sobre los pasos seguidos
supongo que solo funciona con los sensores de serie y esa version de medianav
y el dia que te decidas a instalar la camara pregunta lo que necesites.
recuerda que por unos 30 eurillos hay varias camaras chinas que funcionan a la perfeccion,eso si,en el caso del medianav evo necesitas un rele de 6v para que funcione correctamente.
gran trabajo
-hi
eso que me comentas del rele de 6v, es con cualquier camara en el medianav evo?
me explico
al medianav evo no se le puede poner cualquier camara alegremente porque una de 2 o con el micom config reduces el tiempo de lapso entre la marcha atras y la imagen al minimo 5000 milisegundos o aparece el mesaje que te aparecia a ti aun teniendo la camara puesta "la camara esta dañada o no conectada"
o
opcion 2 colocar un rele de 6v en la alimentacion propia del medianav a la camara (la original es de 6v),con lo cual cuando se quita la marcha atras ademas de cortar la señal de marcha atras se corta tambien la alimentacion de la propia camara.
esto es teniendo en cuenta que algunos clios si traen el cable de señal de marcha atras y esto no sucede
pero otros,no se si es tu caso,yo lo he visto en captur,dacias y el clios limited,no traen ese cable violeta y entonces al conectar el cable de señal de marcha atras a la deteccion del medianav se produce ese lapso,se apaga la imagen pero queda ese mensaje esos 5000ms
tambien he decir que eso lo he visto en 6.03 y 7.05,desconozco si en 8.05 han arreglado ese fallo o en 9.1.1 la version mas nueva que hay
:bb:

Responder