Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Toda la informacion sobre el Clio IV
Franin24
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 21 Abr 2018, 13:31
Ciudad: Almeria
Coche: clio IV

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por Franin24 » 21 Abr 2018, 13:41

hola,
he estado mirando los foros, y probado las versiones de Update.igu, pero no consigo que se actualice, me dice que no hay archivos multimedia en USB.
vereis, quiero activar la camara trasera, para ello tengo que entrar en Micom, pero para ello tengo que hacerlo a traves de la version 6.0.3, ya que mi media nav es sin botones de volumen.
el tema está, que tenía una versión 2.0.9, la actualicé con el renault media nav toolbox y me actualizó a una versión 4.1.0, hasta aqui bien.
ahora me descargo el update.igu de la version 6.0.3 pero no me detecta el archivo en el usb cuando se lo meto.
Podríais ayudarme a entrar en micon? que estoy haciendo mal?
Agradecería vuestra respuesta.
gracias.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por fredy2 » 22 Abr 2018, 00:03

Estos codigos, son para medianav, evolutión, y tu tienes medianav normal, por eso no te lee, tu aparato los archivos upgrade, que están creados para el evolutión, estate pendiente a ver si nos da tiempo a descargar el nuevo 4.1.0. y a provar, como activar la cámara de marcha atrás.
Saludos.

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 05 May 2018, 10:40

Desde aquí se puede activar la cámara trasera ???

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por fredy2 » 05 May 2018, 22:33

SI, si se puede.

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 06 May 2018, 07:40

Gracias.
Hay algo más que se pueda activar desde aquí.....

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por fredy2 » 06 May 2018, 13:36

Código: Seleccionar todo

https://youtu.be/rs4T-IVYIh8
Con esto se puede activar la cámara de marcha atrás, fijaros cuando está dentro, del micon y pulsa el botón de cambiar los colores, abajo del todo, en la última fila sale un botón que pone GPS, justo el de la izquierda, si lo pulsas, activas la cámara. pone algo así como (RVC)

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 06 May 2018, 14:57

Muchas gracias

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 08 May 2018, 20:24

Buenas he intentado entrar al menú pero solo me sale 2carpetas y el el centro pone Windows

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 08 May 2018, 20:42

Buenas he conseguido entrar pero micon test no lo puedo pulsar como pongo en el Pen Drive el archivo.??
Se puede crear una carpeta con el nombre del archivo..
O cómo lo pongo.....en el Pen.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por fredy2 » 08 May 2018, 22:32

Con el bloc de notas de windwos, en tu ordenador lo creas, se llamara nuevo archivo.txt, le cambias el nombre por
mcmtest_activate.ini o
mcmtest_activate_4medianav.ini lo que corresponda según sea 8.0.5 o 9.1.1,
y lo pones dentro del lapiz usb
Nota: los archivos vacios, sin nada dentro

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 09 May 2018, 00:26

Ok muchas gracias.
Lo conseguí....
Ahora sólo me falta comprar la cámara más el cable.
Si sabéis alguna página donde esté bien de precio avisáis.
Gracias por todo...

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 09 May 2018, 01:00

Alguien conoce algún sitio en Granada que realicen esto..

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 594
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por fredy2 » 10 May 2018, 22:33

Cable.

Código: Seleccionar todo

https://www.amazon.es/gp/product/B017DC78LG/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
camara.

Código: Seleccionar todo

https://www.amazon.es/C%C3%A1mara-trasera-asistencia-aparcamiento-impermeable/dp/B076WRWWX5/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1525984243&sr=8-14&keywords=camara+de+marcha+atras

alvaroalex131
Con la L en la espalda
Mensajes: 40
Registrado: 17 Dic 2017, 10:57
Ciudad: Granada
Coche: Clio

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por alvaroalex131 » 12 May 2018, 17:45

Muchas gracias

dmiravalles
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 16 May 2018, 14:44
Ciudad: Capital Federal
Coche: Renault Logan

Re: Codigos MediaNav Evolution micom manager y win ce

Mensaje por dmiravalles » 18 May 2018, 02:21

yo lo tengo caido detras de la guantera del Logan y pense que era el Lo Jack, pero si pongo el metodo ECO no tira datos.
Que puede ser?

Responder