MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 485
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor fredy2 » 19 Nov 2017, 00:34

Aqui, teneis como, entrar dentro de Micon Config, para el Evolutión y cambiar varias configuraciones, incluso como reparar, si nuestra radio se ha quedado echa un ladrillo, después de tocar el botón que no debemos en Micom Test
Descargar pdf

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!LF9n2ZRK!5Prdnyo9TGLRVjhs0DzhfXLNDnSV7Ic0CCqISbAl6oM

Descargar archivos necesarios, para Bajar a 6.0.3, archivo Dboot, Micom Config, teclado, y archivos, para luego volver a subir a
7.0.5 , 8.0.5 y 9.1.1.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!GF0BjLjD!Qp8iPXYdONL_h710TJYyW7vTqIkdy5N1ZJ8AwRBqvtg

Patata
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 09 Nov 2017, 00:30
Ciudad: Sevilla
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor Patata » 19 Nov 2017, 03:22

Gracias por el tuto.

Donde dice que en Renault activar eco, sirve para el
Led del cuadro cambie de color o para eso sí o si hay que pasar por el ddt4all?
Gracias

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 86
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor zentox » 19 Nov 2017, 13:24

Gracias fredy2

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 485
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor fredy2 » 19 Nov 2017, 15:28

no, solo vale para la pantalla del navegador, en dacia, no tenemos el botón de eco, yo lo puedo activar, pero no me da los cálculos , al no tener el módulo correspondiente o cable de la ECU a la radio. en Renault, lo debes de tener activado, pero solo para la pantalla del medianav.

Patata
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 09 Nov 2017, 00:30
Ciudad: Sevilla
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor Patata » 19 Nov 2017, 15:31

Gracias Fredy. Tocará entonces buscar un portátil y tirar de ddt4all que la pijada esa me gusta. Lo que no es es por que en el manual del coche dice que mire el manual del navegador para activarla...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1043
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor blade909 » 19 Nov 2017, 15:52

Patata escribió:Gracias Fredy. Tocará entonces buscar un portátil y tirar de ddt4all que la pijada esa me gusta. Lo que no es es por que en el manual del coche dice que mire el manual del navegador para activarla...

eso es si tienes R-link, sino... -harhar
con ddt4all puede activarse y no es exclusivo de RLink como dicen algunos en foros italianos x ejemplo :acute:
fredy2 escribió:no, solo vale para la pantalla del navegador, en dacia, no tenemos el botón de eco, yo lo puedo activar, pero no me da los cálculos , al no tener el módulo correspondiente o cable de la ECU a la radio. en Renault, lo debes de tener activado, pero solo para la pantalla del medianav.
con respecto a ese tema en cuanto pueda tengo que comprobar cierta cosilla con nueva info que tengo sobre como usar el modulo BIC de megane III,bastante mas barato que el de clio y mas facil de conseguir
:yahoo:

david.me
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 10 Ene 2017, 00:40
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor david.me » 11 Dic 2017, 00:22

El archivo micom que hay dentro del pendrive como se crea?

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 86
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: RE: Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor zentox » 12 Dic 2017, 17:20

El archivo está en las descargas no tienes que crearlo

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 485
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensajepor fredy2 » 12 Dic 2017, 20:15

Correcto, esta todo en las descargas.


Volver a “Clio IV”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados