MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 19 Nov 2017, 00:34

Aqui, teneis como, entrar dentro de Micon Config, para el Evolutión y cambiar varias configuraciones, incluso como reparar, si nuestra radio se ha quedado echa un ladrillo, después de tocar el botón que no debemos en Micom Test
Descargar pdf

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!LF9n2ZRK!5Prdnyo9TGLRVjhs0DzhfXLNDnSV7Ic0CCqISbAl6oM
Descargar archivos necesarios, para Bajar a 6.0.3, archivo Dboot, Micom Config, teclado, y archivos, para luego volver a subir a
7.0.5 , 8.0.5 y 9.1.1.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!GF0BjLjD!Qp8iPXYdONL_h710TJYyW7vTqIkdy5N1ZJ8AwRBqvtg

Patata
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 09 Nov 2017, 00:30
Ciudad: Sevilla
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Patata » 19 Nov 2017, 03:22

Gracias por el tuto.

Donde dice que en Renault activar eco, sirve para el
Led del cuadro cambie de color o para eso sí o si hay que pasar por el ddt4all?
Gracias

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 91
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por zentox » 19 Nov 2017, 13:24

Gracias fredy2

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 19 Nov 2017, 15:28

no, solo vale para la pantalla del navegador, en dacia, no tenemos el botón de eco, yo lo puedo activar, pero no me da los cálculos , al no tener el módulo correspondiente o cable de la ECU a la radio. en Renault, lo debes de tener activado, pero solo para la pantalla del medianav.

Patata
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 09 Nov 2017, 00:30
Ciudad: Sevilla
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Patata » 19 Nov 2017, 15:31

Gracias Fredy. Tocará entonces buscar un portátil y tirar de ddt4all que la pijada esa me gusta. Lo que no es es por que en el manual del coche dice que mire el manual del navegador para activarla...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por blade909 » 19 Nov 2017, 15:52

Patata escribió:Gracias Fredy. Tocará entonces buscar un portátil y tirar de ddt4all que la pijada esa me gusta. Lo que no es es por que en el manual del coche dice que mire el manual del navegador para activarla...
eso es si tienes R-link, sino... -harhar
con ddt4all puede activarse y no es exclusivo de RLink como dicen algunos en foros italianos x ejemplo :acute:
fredy2 escribió:no, solo vale para la pantalla del navegador, en dacia, no tenemos el botón de eco, yo lo puedo activar, pero no me da los cálculos , al no tener el módulo correspondiente o cable de la ECU a la radio. en Renault, lo debes de tener activado, pero solo para la pantalla del medianav.
con respecto a ese tema en cuanto pueda tengo que comprobar cierta cosilla con nueva info que tengo sobre como usar el modulo BIC de megane III,bastante mas barato que el de clio y mas facil de conseguir
:yahoo:

david.me
Con la L en la espalda
Mensajes: 25
Registrado: 10 Ene 2017, 00:40
Ciudad: Madrid
Coche: Clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por david.me » 11 Dic 2017, 00:22

El archivo micom que hay dentro del pendrive como se crea?

zentox
Con la L en la espalda
Mensajes: 91
Registrado: 26 Feb 2017, 22:26

Re: RE: Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por zentox » 12 Dic 2017, 17:20

El archivo está en las descargas no tienes que crearlo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 12 Dic 2017, 20:15

Correcto, esta todo en las descargas.

Chicholxt
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 25 Feb 2018, 21:32
Ciudad: 43800
Coche: Dacia sandero

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Chicholxt » 27 Feb 2018, 09:44

Para cambiar el logo de dacia por una foto formato bmp, resolucion 800x400 y volteada?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 01 Mar 2018, 21:05

El logo de medianav evolution, de momento no se puede cambiar, nada más que por los que trae, ( en el foro Frances estan mirandolo, ) de momento lo puedes cambiar por los que trae de origen, dacia, renault, hay varios modelos, opel , etc..
para poder configurar esto de una manera mas o menos facil revisa esto.

Mira este video.

Código: Seleccionar todo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=2gKHl2lBhQM
Con el bloc de notas de windows, debes de crear, un archivo vacío y llamarlo mcmtest_activate.ini lo metes dentro de un lápiz usb y lo pinchas en la radio, enciendes la radio, en la pantalla de la versión, pulsas las cinco pulsaciones como se indica en el video, pones con el lápiz, metido el primer código 0362, aceptas lo borras y metes el codigo 3748 y aceptas, (asi no es como se explica en el video) pero es más rápido, saldrá la pantalla del micom, pinchas en el botón micon tex, como describe el video , después de todos los botones que aparecen, yo creo entender que dice algo de activar la cámara, con un par de botones que hay arriba , a la derecha, prueba antes de eso en la fila de abajo y hacia la derecha, tienes un boton que pone
RVC , en el video se ve que pone ON , quiere decir encendida, pero el video esta echo con 7.0.5, con 8.0.5 tienes que pulsar el botón RVC, tiene tres opciones el botón, a mi la que me funciona es la que pone RVC y debajo en pequeño rvc, si lo pongo en otra posición no me funciona la camara.
luego tienes que pulsar en el botón, de apagar la radio dos veces, una para que salga del Micom tex, y la otra para que salga del Micom, ahora quitas el contacto del coche unos 15 segundos, luego enciendes y pruebas a ver si ya funciona.

Aqui otro video para que te des una idea.

Código: Seleccionar todo

https://www.youtube.com/watch?v=u-yn-5N9WHw
yo me he activado, las pantallas como si en vez de un Dacia fuera un Renault , dentro de lo botones del micom tex, por arriba y centrado tienes un botón más grande que pone Dacia, dos botones a la derecha pone COL mo, si lo pulsas pondrá COL mi, apagar del botón de la radio ,quitas contacto 15 segundos y cuando enciendas, aparecerá, con lo colores de Renaut, mucho más bonitos. Esto se puede revertir cambiando la posicion del boton.
Nota. no pulsar el segundo botón de arriba a la izquierda (clear virgin), ni los dos siguientes que pone algo así como (ClrCNF(2D/2A) se me quedó la radio como un ladrillo, he tardado todo un dia para poder recuperarla, menos mal que, que lo solucione, creía que me tocaba tirarla.

En este pdf, se explica para qué vale cada botón.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!7UFUkSiQ!8AmyWYL46taS8nKc6OmSl5BPzRjF8ermSLkMxuZsWRM

Franin24
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 21 Abr 2018, 13:31
Ciudad: Almeria
Coche: clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Franin24 » 21 Abr 2018, 14:16

hola,
he descargado los archivos 6.0.3, para poder entrar en micom con el dboot, pero mi version es la 4.1.0(lo actualice con el toolbox desde la versión 2.0.9), y no lee el upgrade.igu en el USB, dice que no hay archivos multimedia.
me podrían ayudar ?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por blade909 » 21 Abr 2018, 20:17

Franin24 escribió:
21 Abr 2018, 14:16
hola,
he descargado los archivos 6.0.3, para poder entrar en micom con el dboot, pero mi version es la 4.1.0(lo actualice con el toolbox desde la versión 2.0.9), y no lee el upgrade.igu en el USB, dice que no hay archivos multimedia.
me podrían ayudar ?
si aun tienes 4.01 no te hace falta dboot
https://www.youtube.com/watch?v=1tsP1JmaMSs
tienes que hacer esto
en en caso del clio con los + - del volumen del volante y un usb vacio

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 710
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 21 Abr 2018, 23:56

OJO, ha actualizado a la versión
4.1.0. más alta que la 4.0.6, y no la 4.0.1. esta versión es nueva, y yo, no he tenido tiempo, de descargarla, ni de, probarla.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por blade909 » 22 Abr 2018, 00:23

OO OO
4.1???? la primera noticia que tengo
OO OO
habra que investigar pero yaaaa
ostras pues si parece que hay una 4.1.0...
edito si es cierto
al actualizar a 4.1 todo bien pero los mapas desaparece obviamente
solucion volver a cargar parche y mapas
de momento sin cambios apreciables

Responder