MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 22 Abr 2018, 23:54

-good

Franin24
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 21 Abr 2018, 13:31
Ciudad: Almeria
Coche: clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Franin24 » 23 Abr 2018, 13:47

ok. he consiguedo entrar en winCE, con el codigo de test mode de MEDIA NAV1, despues entro en el pendrive para acceder a micon config, pero cuando lo pulso me dice: error puerto COM 2.
Sabriais decirme que es lo que estoy haciendo mal?

Franin24
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 21 Abr 2018, 13:31
Ciudad: Almeria
Coche: clio IV

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por Franin24 » 23 Abr 2018, 17:21

buenas, muchas gracias a todos.
al final he conseguido entrar a Micom config, Lo he hecho instalando un upgrade.igu de DBOOT 2.0, entro en winCE, pulsando en el logo de izquierda a derecha, y una vez allí con el micom config.exe, accedí sin problemas.
he cambiado lo de la camara de marcha atras, aunque no hace nada cuando la pongo, ni en opcion de pantalla, sale lo de la camara, no se si es que tengo que tener conectada la camara, pero creo que no, ya que he leido que poniendo la marcha atras se vería en negro, ni me pasa eso ni me sale en las opciones de pantalla.
tengo que hacer algo mas?
muchas gracias a todos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por blade909 » 23 Abr 2018, 17:33

Franin24 escribió:
23 Abr 2018, 17:21
buenas, muchas gracias a todos.
al final he conseguido entrar a Micom config, Lo he hecho instalando un upgrade.igu de DBOOT 2.0, entro en winCE, pulsando en el logo de izquierda a derecha, y una vez allí con el micom config.exe, accedí sin problemas.
he cambiado lo de la camara de marcha atras, aunque no hace nada cuando la pongo, ni en opcion de pantalla, sale lo de la camara, no se si es que tengo que tener conectada la camara, pero creo que no, ya que he leido que poniendo la marcha atras se vería en negro, ni me pasa eso ni me sale en las opciones de pantalla.
tengo que hacer algo mas?
muchas gracias a todos.
si no tienes el ya famoso cable morado pin numero 3 en la conexion de atras del medianav no hara nada mientras no cablees

lmborlenghi
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 08 May 2018, 13:52
Coche: sandero stepway

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por lmborlenghi » 08 May 2018, 14:18

holaaa, necesito ayuda porfavorrr! tengo un sandero stepway; con el media nav. no podia cambiar la hora, toque algo en el menu oculto y se quedo duro el sistema (connect diag tool)... desp de tocar mucho, ahora lo tengo en version 4.0.6. PERO me bootea directo a micon config. una vez q salgo de ahi, me accede a la radio y pantalla normal.
como puedo hacer para que no entre directo al micon config y solo entre a la radio normalmente?? ayuda porfaaa!

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por fredy2 » 08 May 2018, 22:34

Actualizando a 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bNFgTBxK!HJ1TdlbkNTnBWFZyjIBScnrndN_o4ZZi4XQA7Xo8VZw

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: como instalo medianav 2.0 en duster

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 21:45

alguien sabe como puedo instalar media nav 2.0

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: como instalo medianav 2.0 en duster

Mensaje por blade909 » 04 Ago 2018, 23:16

jose00719991234 escribió:
04 Ago 2018, 21:45
alguien sabe como puedo instalar media nav 2.0
2.0?? OO
si es para medianav normal seria una version desactualizadisima ya vamos por 4.1
y si te refieres a pasar a medianav evo un medianav normal no se puede el cacharro en si es distinto internamente

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 23:39

lo que pasa es que la camara en reversa no quiere funciona fui donde un tecnico me dijeron que para que funcione debe ser con un sofware basico

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 23:40

oh me podrian ayudar alguna alternativa o consejo para que me funcione la camara en reversa
se los agradeceria

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 23:43

-beg -beg lo que pasa
es que la camara no me funciona
y me dijeron que es
problema de sofware y que para que funcione necesito la version original o una sencilla basica

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por blade909 » 05 Ago 2018, 02:27

jose00719991234 escribió:
04 Ago 2018, 23:43
-beg -beg lo que pasa
es que la camara no me funciona
y me dijeron que es
problema de sofware y que para que funcione necesito la version original o una sencilla basica
para poder ayudarte..punto 1 que medianav es el tuyo?medianav normal o medianav evolution o 2.0 como le llaman en tu pais?
punto 2.solo es la camara lo que no funciona?funcionaba antes?la has puesto nueva?

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 07 Ago 2018, 21:28

es un media nav normal y si la camara funcionaba antes hasta que se realizo la actualizacion de sofware a 4.0.3 y dejo de funcionar

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 07 Ago 2018, 21:45

el modelo del auto es un renault duster 2016

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: MICOM CONFIG PARA MEDIANAV EVOLUTIÓN

Mensaje por jose00719991234 » 07 Ago 2018, 23:34

como consigo la version de fabrica de mi media nav renault duster modelo 2016

Responder