2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Toda la informacion sobre el Clio IV
JaviSal
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 15 Mar 2018, 09:40
Ciudad: Almeria
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por JaviSal » 05 May 2018, 08:26

-good -thanks -thanks
Última edición por JaviSal el 05 May 2018, 09:09, editado 2 veces en total.

JaviSal
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 15 Mar 2018, 09:40
Ciudad: Almeria
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por JaviSal » 05 May 2018, 09:09

Ya esta arreglado en instalada de serie el IGO y ya me funciona perfectamente muchas gracias por todo fredy, y otra pregunta cada vez que me meto en el coreplayer los cambios que hago en las herramientas, ¿hay alguna forma de que se guarden permanentemente aunque apague el coche y lo encienda? es por el tema de que se inicie en pantalla completa, que se escuchen las canciones al azar, etc ¿sabes si hay algun forma de que los cmabios que hagas no se vayan?

Gracias por todo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 05 May 2018, 22:36

yo, no lo he conseguido. cuando lo apagas, se borra, la confuguración.

JaviSal
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 15 Mar 2018, 09:40
Ciudad: Almeria
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por JaviSal » 08 May 2018, 15:55

-thanks

juandaniel1013
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 02 May 2018, 05:39
Ciudad: medellin
Coche: duster

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por juandaniel1013 » 13 May 2018, 21:16

buenas tardes compañeros tengo un radio media nav 1 classic en la version 4.1.0 y luego le coleque el parche de la 7.0.5md para que me quedara los iconos del medianav evolution puse el mapa de colombia 2017q4 el parche navi.exe y hasta ahi todo full funciona perfecto.
el problema es que ahora quiero poner el supermod para ver videos pero al poner la usb con el archivo no pasa nada y prove con ambas verciones el classic normal y el evolution y nada algien sabe como se debe instalar en esta version 7.0.5md

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 13 May 2018, 21:50

yo, muy bien no sabría decirte, pero probaría, a dejarlo con la 4.1.0 luego instalar supermodd y luego subir a 7.0.5 md
creo que el 7.0.5 md, no toca nada en la Storage card4, por lo que no debería, de dejar de funcionar Supermodd.

CarlosMercury
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 20 May 2018, 08:59
Ciudad: Sevilla
Coche: Dacia Duster 2018

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por CarlosMercury » 20 May 2018, 09:08

Buenos días a todos,
Tengo la versión 9.1.3 del Media Nav Evolution que es la última que ha salido hace pocos días y mi duda es si puedo instalar el Super Modd en dicha versión del Media Nav. ¿Cuál sería la versión de Super Modd que debería instalar para que sea compatible?
Gracias por la ayuda.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 20 May 2018, 19:23

Esta, (2ª Revisión de Supermodd), es la que tengo yo instalada , con el 9.1.3

migami1732
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 29 Abr 2016, 07:03
Ciudad: Mostoles
Coche: CLIO IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por migami1732 » 22 May 2018, 16:59

Gracias Fredy2 instale 2ªREVISION sin problemas.
Tengo una pregunta se podría cambiar el Navegador (NNG) por IGO 8 en Media Nav

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 26 May 2018, 16:47

yo no lo he probado, por que hay, parte del navegador nng, que se guarda en la Storage card2 / NNG / SAVE,
y en el igo8, se guarda todo en la misma carpeta,
intente hacer, que cuando pulsas el navegador, te saliera otra pantalla, con dos iconos el del NNG y el del IGO8, para usar el que quisieras, y no ha sido posible, en el momento que tocaba algo del nng, ya no me arrancaba, ninguno.

eltitololo
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 29 Oct 2016, 19:01
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio Sport Tourer

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por eltitololo » 29 May 2018, 13:04

Hola, con el supermodd se puede averiguar el código de activación del Medianav? Entrando dentro de las carpetas del sistema?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 29 May 2018, 19:05

Negativo.
eso se averigua, con la pegatina que tiene la radio en la parte superior.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por blade909 » 29 May 2018, 19:10

fredy2 escribió:
29 May 2018, 19:05
Negativo.
eso se averigua, con la pegatina que tiene la radio en la parte superior.
..o con dboot y micom config...

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 29 May 2018, 21:54

Por supuesto, pero se me hace mas fácil, para el que no es muy ducho, en informática , mirar la pegatina de arriba

Sercoes
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 27 Abr 2018, 20:07
Ciudad: Valladolid
Coche: Clío 2018

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por Sercoes » 01 Jun 2018, 20:29

hola soy un poco novatillo y queria resolver alguna duda gracias pro vuestra ayuda

estoy en 9.1.1 he intalado supermod y todo va perfecto, cuando estoy viendo un video y me llaman por telefono aparecen dos problemas
1 el sonido del manos libres es muy malo y ni oigo ni me oyen
2 se corta el video y ya no se ve el simbolo de supermod por lo que no puedo iniciarlo, lo unico que me toca hacer es
parar el coche por completo esperea 2-3 minutos hasta qeu se apaga la radio de l todo y luego al arrancar de nuevo esta todo ok
se puede reiniciar de algun modo sin tener que apagar el coche?

gracias y ya me decis si hay laguna solucion pue no es grave pero si que un poco rollo tener que apagar y encender el coche cuando se produce el error , gracias d enuevo

Responder