2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Toda la informacion sobre el Clio IV
Memphis
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 30 Oct 2018, 22:57
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio Busines Energy DCI 75cv ECO2

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por Memphis » 17 Nov 2018, 18:10

fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Entiendo que para utilizar el igo8 tiene que tener el usb conectado, de lo contrario no funciona. Es correcto?
Hay alguna manera de hacer que funcione sin tener conectado el usb?
He intentado pasar la carpeta Igo8 a la raiz del medianav pero me da error, quizás dentro de algun storage podría?
Realmente no me molesta tener que conectar el usb es mas que nada por saber...

Gracias por tu ayuda fredy2

Avatar de Usuario
blade909
Moderador
Mensajes: 1845
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por blade909 » 17 Nov 2018, 21:48

Memphis escribió:
17 Nov 2018, 18:10
fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Entiendo que para utilizar el igo8 tiene que tener el usb conectado, de lo contrario no funciona. Es correcto?
Hay alguna manera de hacer que funcione sin tener conectado el usb?
He intentado pasar la carpeta Igo8 a la raiz del medianav pero me da error, quizás dentro de algun storage podría?
Realmente no me molesta tener que conectar el usb es mas que nada por saber...

Gracias por tu ayuda fredy2
si pones los datos del aigo dentro de una carpeta storage tendrias que modificar el ejecutable del igo y ponerlo dentro del medianav tambien y los mapas y modificar las rutas de acceso con lo cual los mapas y funciones de uno y otro se pisarian y tendrias un lio importante

bolichero
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por bolichero » 17 Nov 2018, 22:02

fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Freddy ¿Se pueden poner los mapas de Tomtom en el medianav?
Yo los tengo en el pendrive para IGO, pero me ha parecido entender que se puede poner indistintamente para uno u otro navegador. En caso afirmativo¿Cómo? Gracias una vez más.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 18 Nov 2018, 01:08

Si se pueden poner , los que quieras, con el explorador de archivos del supermodd, puedes cambiarlos
la ruta el el medianav es :
Storage card4 / NNG / content / maps

y la ruta del igo8.
En el Usb: MD / IGO8 / Content / maps.

Dentro de estas rutas, se alojan los mapas, y se pueden poner los de Here, y los de Tomtom, en los dos navegadores, el el IGO8 y en el medianav, indistintamente.

bolichero
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por bolichero » 18 Nov 2018, 08:16

Muchas gracias Fredy. Como siempre ¡al rescate!
-thanks -thanks

locovic
Con la L en la espalda
Mensajes: 33
Registrado: 21 Ene 2014, 04:51
Ciudad: Málaga
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por locovic » 27 Dic 2018, 23:15

Buenas! He instalado el mod y actualizado mapas. Gracias por el curro!!
Dos cuestiones:

- para que avise de radares que hay que hacer? Los veo en el explorador de archivos y lo tengo activado en el gps...

- le di al botón de reiniciar y ahora me pide clave de recuperación!!!!😓

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 27 Dic 2018, 23:26

los radares para que suenen activarlos desde el navegador,
la clave, te la tiene que dar el concesionario, si no cada vez que cambies la bateria tendrás el mismo problema, quizás te lo han apuntado por la documentación.
hay otras maneras de obtenerlo, pero hay que desmontar la radio.

locovic
Con la L en la espalda
Mensajes: 33
Registrado: 21 Ene 2014, 04:51
Ciudad: Málaga
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por locovic » 28 Dic 2018, 00:12

fredy2 escribió:
27 Dic 2018, 23:26
los radares para que suenen activarlos desde el navegador,
la clave, te la tiene que dar el concesionario, si no cada vez que cambies la bateria tendrás el mismo problema, quizás te lo han apuntado por la documentación.
hay otras maneras de obtenerlo, pero hay que desmontar la radio.
Mañana me pasaré o desmontaré la consola...

El aviso de puntos no se qué lo tengo activado, pero no suenan... En la carpeta de speedcam tengo 3 archivos de las zonas y otro mas que pone speedcam creo recordar, no puedo mirarlo hasta meter el código 😅

Gracias!

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 28 Dic 2018, 19:17

No se si me hablas de los radares del IGO8 del Supermodd, o de los radares originales del medianav
los del IGO8, son con la extensión txt, y luego te crea un par de archivos mas, los originales son con la extensión spc

locovic
Con la L en la espalda
Mensajes: 33
Registrado: 21 Ene 2014, 04:51
Ciudad: Málaga
Coche: Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por locovic » 28 Dic 2018, 22:55

Los del medianav, instalé el mapa de 2018 Q3 que puso un compañero en otro tema.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 30 Dic 2018, 22:50

pues hay, esta incorporados los radares

PSMikel
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2019, 10:07
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por PSMikel » 20 Ene 2019, 10:14

Hola buenos dias,

Tengo una duda, aunque creo que lo habeis comentado antes se pueden meter los mapas de tomtom en el navegador que viene por defecto en un medianav evolution.? Los mapas que vienen de here no me van nada, hay radares que no me avisa, algunos sitios no los reconoce y las rutas por las que te lleva a veces no son las mejores, y los avisos de trafico e incidencias van con mucho retraso y casi nunca son ciertos ni estan actualizados.

Los mapas de tomtom mejoran aunque sea algo todos estos aspectos o que tienen que sea mejor que los de here o es lo mismo? Si es asi como tendria wue hacer para instalarlos por que tengo el supermod y tengo los mapas de TomTom para el Igo8.

Como tendria que hacer para instalarlos¿

Muchas gracias de antemano por la ayuda.

bolichero
Con las practicas
Mensajes: 16
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por bolichero » 20 Ene 2019, 21:55

fredy2 escribió: Si se pueden poner , los que quieras, con el explorador de archivos del supermodd, puedes cambiarlos
la ruta el el medianav es :
Storage card4 / NNG / content / maps

y la ruta del igo8.
En el Usb: MD / IGO8 / Content / maps.

Dentro de estas rutas, se alojan los mapas, y se pueden poner los de Here, y los de Tomtom, en los dos navegadores, el el IGO8 y en el medianav, indistintamente.

PSMikel
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2019, 10:07
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio IV

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por PSMikel » 26 Ene 2019, 12:21

Intento hacer eso pero tengo dos problemas.
1 que los archivos al pasarlos de la carpeta de Igo8 a NNg no se sobrescriben, se guardan en la carpeta junto con lo que ya hay en esa carpeta y dos que los mapas de Here no los puedo borrar para que solo se queden los de TomTom, y sigo teniendo los miamos mapas en el navegador de media nav, como lo podria hacer?

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 29 Ene 2019, 23:19

En el primer post, si descargas el PDF, con las mejoras, dentro hay un enlace a un vídeo, que explica como detener la navegación , para poder borrar los mapas o cambiarlos,

Responder