2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Toda la informacion sobre el Clio IV
Memphis
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 30 Oct 2018, 22:57
Ciudad: Valencia
Coche: Renault Clio Busines Energy DCI 75cv ECO2

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por Memphis » 17 Nov 2018, 18:10

fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Entiendo que para utilizar el igo8 tiene que tener el usb conectado, de lo contrario no funciona. Es correcto?
Hay alguna manera de hacer que funcione sin tener conectado el usb?
He intentado pasar la carpeta Igo8 a la raiz del medianav pero me da error, quizás dentro de algun storage podría?
Realmente no me molesta tener que conectar el usb es mas que nada por saber...

Gracias por tu ayuda fredy2

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por blade909 » 17 Nov 2018, 21:48

Memphis escribió:
17 Nov 2018, 18:10
fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Entiendo que para utilizar el igo8 tiene que tener el usb conectado, de lo contrario no funciona. Es correcto?
Hay alguna manera de hacer que funcione sin tener conectado el usb?
He intentado pasar la carpeta Igo8 a la raiz del medianav pero me da error, quizás dentro de algun storage podría?
Realmente no me molesta tener que conectar el usb es mas que nada por saber...

Gracias por tu ayuda fredy2
si pones los datos del aigo dentro de una carpeta storage tendrias que modificar el ejecutable del igo y ponerlo dentro del medianav tambien y los mapas y modificar las rutas de acceso con lo cual los mapas y funciones de uno y otro se pisarian y tendrias un lio importante

bolichero
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por bolichero » 17 Nov 2018, 22:02

fredy2 escribió:
17 Nov 2018, 01:19
puedes poner, en los dos navegadores, los mapas de tomtom o de here.
Yo en el medianav llevo los originales de Here, y en el IGO8 los de Tomtom,

La Ruta de los mapas, en IGO8 es, en el lápiz usb, llamado, MD / IGO8 / content / Maps.
Freddy ¿Se pueden poner los mapas de Tomtom en el medianav?
Yo los tengo en el pendrive para IGO, pero me ha parecido entender que se puede poner indistintamente para uno u otro navegador. En caso afirmativo¿Cómo? Gracias una vez más.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 735
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 18 Nov 2018, 01:08

Si se pueden poner , los que quieras, con el explorador de archivos del supermodd, puedes cambiarlos
la ruta el el medianav es :
Storage card4 / NNG / content / maps

y la ruta del igo8.
En el Usb: MD / IGO8 / Content / maps.

Dentro de estas rutas, se alojan los mapas, y se pueden poner los de Here, y los de Tomtom, en los dos navegadores, el el IGO8 y en el medianav, indistintamente.

bolichero
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por bolichero » 18 Nov 2018, 08:16

Muchas gracias Fredy. Como siempre ¡al rescate!
-thanks -thanks

Responder