2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
pachi77
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 31 Jul 2016, 17:02
Ciudad: cordoba
Coche: duster

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por pachi77 » 19 Feb 2018, 01:42

hola Fredy, como estas te consulto si hay alguna actualizacion para poder ver la velocidad de GPS y altura sobre el nivel del mar para el Evolution, Algo como en el supermod para vers. 4.06, Gracias

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 19 Feb 2018, 12:27

En el medi@skin, si hay para ver, la velocidad, pero tienes que estar dentro de esa pantalla, del medi@skin, con lo cual, no puedes tener la pantalla de la radio por ejemplo.
Y de la altura no he visto nunca nada,

HA.NES
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 16 Feb 2018, 23:43
Ciudad: SANTIAGO
Coche: clio iv

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por HA.NES » 19 Feb 2018, 16:20

amigo lo de los mapas ningun problema, mi tema es que no puedo ver videos como indican otros compas en comentarios anteriores, instale la actualizacion pero no caxo que puede ser.... puse el pendrive con un solo video pero no me encuentra archivos, que puedo hacer?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 19 Feb 2018, 22:58

Entiendo, que si puedes abrir el reproductor de video, pero no encuentras, el video dentro, del la unidad MD el USB.
En qué formato pones el video.


Bájate el Freemake Video Converter y con él podrás convertir los vídeos muy rápido y con buena calidad para verlos en el MediaNav.
Aqui puedes darte una idea:

Código: Seleccionar todo

https://youtu.be/vidAqm8E1TA
Los vídeos deben ser:

VIDEO
Formato: MP4 o AVI
Codec: Mpeg-4
Resolución Máxima: 800x480

AUDIO
Formato: Mp3
Bitrate: 128kbps
Frecuencia 44100hz.

HA.NES
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 16 Feb 2018, 23:43
Ciudad: SANTIAGO
Coche: clio iv

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por HA.NES » 19 Feb 2018, 23:49

no no mi bro... no puedo ver solo aparece la pantalla normal de fabrica... puse un video en el pendrive formato ivi que salia en la carpeta pero no aparece nada tengo la version 8.5

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 20 Feb 2018, 13:45

Cuando me dices que aparece, la pantalla de fabrica, entiendo que sale la pantalla de la radio, y no la del supermodd, el navegador de fabrica no lee videos, tienes que instalar algun reproductor de videos, dentro del Supermodd, tienes un reproductor de videos, y mas cosas.
has mirado en el primer post, un pdf, de las nuevas mejoras, y dentro del pdf y al final del pdf, hay un enlace antiguo, pero válido, para ver como se instala supermodd, y como funcionan todas las cosas que trae.

lfm
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 21 Feb 2018, 06:09
Ciudad: Mendoza
Coche: Renault Sandero 2 GT Line

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por lfm » 21 Feb 2018, 06:32

Hola fredy2, antes que nada quería agradecerte por brindar ayuda y los archivos de manera desinteresada y sin recibir beneficio económico por ello. En internet todos tratan de vender los archivos para modificar los MediaNav.

Paso a comentarte mi problema que es muy similar al de otros usuario de más arriba.

Datos del vehículo:

Renault Sandero 2 GT Line
Argentina
MediaNav Evolution 7.0.5 (de fabrica)


Al encontrarme con este foro lleno de sabiduría me arriesgué a seguir varios de los tutoriales que habían dentro.
Tenía los mapas 2016Q3 de Argentina, Brasil, Chile, etc... mi región. Instalados mediante MediaSkin y copiados con Total Commander.

Luego de realizar downgrade a 6.0.3 para habilitar cámara trasera (no poseo, pero si alguna vez la compro ya estaría habilitada la opción y me ahorro volver a hacer el downgrade) encontré SuperMod, bajé los archivos, actualicé previamente a 9.1.1 ya que era la última versión disponible. Bajé mapas nuevos 2017Q3, los coloqué en las carpetas correspondientes, etc...

Todo funciona (no he probado los sensores traseros en la pantalla de otro tutorial aún) salvo que el botón de Aceptar del Navegador por defecto nuncase habilita. Tampoco me figura en el Task Managerel proceso NAVI luego de ejecutarlo, tal vez venga por ahí el problema. Tal vez sean las licencias de los mapas, pero lo acusaría.

¿Tendras alguna idea? Gracias!

montse
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 21 Feb 2018, 12:47
Ciudad: madrid
Coche: sandero

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por montse » 21 Feb 2018, 12:56

y para la versión 6.0.3?

montse
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 21 Feb 2018, 12:47
Ciudad: madrid
Coche: sandero

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por montse » 21 Feb 2018, 12:58

tengo un sandero con medianav pero es 6.0.3

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por blade909 » 21 Feb 2018, 14:47

montse escribió:tengo un sandero con medianav pero es 6.0.3
actualizalo antes a la version de software disponible mas reciente

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 21 Feb 2018, 18:29

lfm.
imagino que te ha dejado de funcionar, el botón aceptar, al actualizar a 9.1.1
instala esta reparación solo para 9.1.1:
Descargar Reparar Evolutión 9.1.1 (87.6 MB)

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!BZQnQRZB!uJ3eay8c7rxtR2EphknGBseDwT8Z5RcvVbR0dDik0mw
motse, al menos, tienes que tener la actualización. 7.0.5, si no , no te funcionara, la actualización, es gratuita desde la pagina de Renault o Dacia.
en Youtube, hay mil videos de como actualizar .
este lo creo un compañero para Dacia , pero es lo mismo para Renault, solo que en vez, de Dacia naviestrars es Renault naviextras.

Código: Seleccionar todo

https://www.youtube.com/watch?v=ux57Gjr3VIg

lfm
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 21 Feb 2018, 06:09
Ciudad: Mendoza
Coche: Renault Sandero 2 GT Line

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por lfm » 21 Feb 2018, 23:21

fredy2 escribió:lfm.
imagino que te ha dejado de funcionar, el botón aceptar, al actualizar a 9.1.1
instala esta reparación solo para 9.1.1:
Descargar Reparar Evolutión 9.1.1 (87.6 MB)

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!BZQnQRZB!uJ3eay8c7rxtR2EphknGBseDwT8Z5RcvVbR0dDik0mw
Efectivamente, ya está solucionado, gracias!

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por fredy2 » 22 Feb 2018, 00:45

Me alegro.

HA.NES
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 16 Feb 2018, 23:43
Ciudad: SANTIAGO
Coche: clio iv

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por HA.NES » 23 Feb 2018, 23:44

fredy2 escribió:Cuando me dices que aparece, la pantalla de fabrica, entiendo que sale la pantalla de la radio, y no la del supermodd, el navegador de fabrica no lee videos, tienes que instalar algun reproductor de videos, dentro del Supermodd, tienes un reproductor de videos, y mas cosas.
has mirado en el primer post, un pdf, de las nuevas mejoras, y dentro del pdf y al final del pdf, hay un enlace antiguo, pero válido, para ver como se instala supermodd, y como funcionan todas las cosas que trae.



si así es, trato de poner el supermodd pero no puedo ver vídeos y al ir a la versión sigo teniendo la 8.5.... existirá la forma de instalar solo el reproductor de vídeos?

gracias por tu ayuda

emeimport
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 21 Feb 2018, 03:38
Ciudad: Buenos Aires
Coche: Clio Mio / Duster

Re: 2ª REVISIÓN DE SUPERMODD

Mensaje por emeimport » 24 Feb 2018, 16:17

Hola Fredy, he intentado armar con el Lgu de mapas que creaste, en español, pero cuando los esta cargando vuelve para atras, pasa una dos rayas de actualizacion y regresa para atras, crei que era por tamaño del archivo y puse un solo mapa y tampoco lo hace, eso en la versión para 4.0.6
Gracisa

Responder