Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 22 Feb 2018, 20:09

aqui os dejo los mapas en LGU Q4 2017 obtenidos gracias al compañero rocinante y ya compilados para poner en usb y actualizar
poner primero mapa de españa y despues resto de peninsula,pois etc
osea un lgu y despues el otro
para 4.06
https://mega.nz/#F!XRVF0b4J!7BMbI3ts0Gw0lr4kIjeA9A
para 7.05 o EVO
https://mega.nz/#!zJlhBajA!RhQozeZT5waC ... nYoDsiA6w4

lo de siempre..un rar y 2 archivos lgu

ojo..no llevan licencias se supone que si actualizasteis desde aqui a Q3 las licencias sirven
al menos a mi... -fisch

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 37
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por WoKo » 22 Feb 2018, 22:47

Vaya, interesante....

Por cierto, yo actualicé desde aquí a Q2, se supone que si paso directamente a Q4 no pasará nada con las licencias ni nada, no? A ver si me explota o algoooo....

Mil gracias de nuevo por esta gran aportación... ;-)
La gallina de dalt, caga la de baix...

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 22 Feb 2018, 23:00

WoKo escribió:Vaya, interesante....

Por cierto, yo actualicé desde aquí a Q2, se supone que si paso directamente a Q4 no pasará nada con las licencias ni nada, no? A ver si me explota o algoooo....

Mil gracias de nuevo por esta gran aportación... ;-)
no deberia pasar nada
las licencias deberian ser validas.

Raul_ES
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 29 Ene 2018, 05:25
Ciudad: Barna
Coche: Renault Clio IV Tce90 Zen Glaciar White

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por Raul_ES » 23 Feb 2018, 00:28

Muchas gracias Blade909

1982jagm
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 22 Nov 2014, 17:52
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio Sport Tourier

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por 1982jagm » 23 Feb 2018, 01:50

Muchas gracias por el aporte!!!

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 23 Feb 2018, 02:51

1982jagm escribió:Muchas gracias por el aporte!!!
Raul_ES escribió:Muchas gracias Blade909
-hi
de nada espero que os funcionen si alguien por la licencias no le funcionaran lo tiene facil..poner Q3 y despues Q4 -fisch

Miky
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 26 May 2017, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Clio IV Tce90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por Miky » 23 Feb 2018, 17:52

Instalados y funcionando los dos LGU en un medianav Evolution, no me hizo falta las licencias Q4 que ya tenía instaladas las Q3 y también a mí me funcionan.
Gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 23 Feb 2018, 18:43

Miky escribió:Instalados y funcionando los dos LGU en un medianav Evolution, no me hizo falta las licencias Q4 que ya tenía instaladas las Q3 y también a mí me funcionan.
Gracias
-good
perfecto

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 159
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 24 Feb 2018, 16:33

WoKo escribió:Vaya, interesante....

Por cierto, yo actualicé desde aquí a Q2, se supone que si paso directamente a Q4 no pasará nada con las licencias ni nada, no? A ver si me explota o algoooo....

Mil gracias de nuevo por esta gran aportación... ;-)
Te ha explotado??.. jeje por aqui tambien actualize hace un año a Q2-2017 y hay me quede.. probare a ver, ya contare.

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 159
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 24 Feb 2018, 16:37

blade909 escribió:aqui os dejo los mapas en LGU Q4 2017 obtenidos gracias al compañero rocinante y ya compilados para poner en usb y actualizar
poner primero mapa de españa y despues resto de peninsula,pois etc
osea un lgu y despues el otro
para 4.06
https://mega.nz/#F!XRVF0b4J!7BMbI3ts0Gw0lr4kIjeA9A
para 7.05 o EVO
https://mega.nz/#!zJlhBajA!RhQozeZT5waC ... nYoDsiA6w4

lo de siempre..un rar y 2 archivos lgu

ojo..no llevan licencias se supone que si actualizasteis desde aqui a Q3 las licencias sirven
al menos a mi... -fisch
Excelente.. Que bien os lo currais, chabales -good -good .. Consegui bajar a traves del utorrent todos los archivos..Hay ando leyendo el post del amigo Fredy para montar los igu..a ver si atino yo solito, no vaya a ser que algun dia falteis y si nadie coge el relevo, me cachen.. -good -good

rubeneros89
Con la L en la espalda
Mensajes: 56
Registrado: 18 May 2014, 16:08
Ciudad: Madrid
Coche: Clio iv dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por rubeneros89 » 24 Feb 2018, 17:29

blade909 escribió:aqui os dejo los mapas en LGU Q4 2017 obtenidos gracias al compañero rocinante y ya compilados para poner en usb y actualizar
poner primero mapa de españa y despues resto de peninsula,pois etc
osea un lgu y despues el otro
para 4.06
https://mega.nz/#F!XRVF0b4J!7BMbI3ts0Gw0lr4kIjeA9A
para 7.05 o EVO
https://mega.nz/#!zJlhBajA!RhQozeZT5waC ... nYoDsiA6w4

lo de siempre..un rar y 2 archivos lgu

ojo..no llevan licencias se supone que si actualizasteis desde aqui a Q3 las licencias sirven
al menos a mi... -fisch

Perdon por la torpeza, q es mapa en lgu?
Nada son los normales q soleis colgar en medinav?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 24 Feb 2018, 17:46

rubeneros89 escribió:
blade909 escribió:aqui os dejo los mapas en LGU Q4 2017 obtenidos gracias al compañero rocinante y ya compilados para poner en usb y actualizar
poner primero mapa de españa y despues resto de peninsula,pois etc
osea un lgu y despues el otro
para 4.06
https://mega.nz/#F!XRVF0b4J!7BMbI3ts0Gw0lr4kIjeA9A
para 7.05 o EVO
https://mega.nz/#!zJlhBajA!RhQozeZT5waC ... nYoDsiA6w4

lo de siempre..un rar y 2 archivos lgu

ojo..no llevan licencias se supone que si actualizasteis desde aqui a Q3 las licencias sirven
al menos a mi... -fisch

Perdon por la torpeza, q es mapa en lgu?
Nada son los normales q soleis colgar en medinav?
la cartografia Q4 que colgo el compañero rocinante esta en torrent y sin preparar para poner en el usb y actualizar directamente
lo que os he dejado es ponerlos en los usb (2 veces como siempre y listo)

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 25 Feb 2018, 10:57

En el .lgu van incluidos POIS y radares?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 25 Feb 2018, 13:39

cristoballedesma escribió:En el .lgu van incluidos POIS y radares?
si

javi.
Con la L en la espalda
Mensajes: 65
Registrado: 12 Jul 2016, 19:14
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio IV 1.5 DCI 90cv

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por javi. » 25 Feb 2018, 13:57

Llevo la vida desconectado de esto.
Tengo la versión 4.0.3 del medianav normal.

Si lo actualizo a la 4.0.6 entiendo que puedo poner los mapas sin problemas ¿no?
Para ello, ¿con el fichero puesto en el primer post ya sirve o tengo que actualizar con la herramienta de renault previamente y luego meter los mapas de la 4.0.6?

Responder