Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 16 Abr 2018, 23:28

si en speedcams, tienes los radares,
mira en Storage Card4 / NNG / license y dentro mete las licencias
los archivos igu se pueden crear con esto.
CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)
viewtopic.php?f=24&t=5850&p=41275&hilit ... pas#p41275

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 22 Abr 2018, 12:49

Pues nada, he creado un .lgu con las licencias, las he instalado pero los radares siguen sin salir. Ahora lo que voy a hacer es crear un .lgu con todo lo de q4, es decir mapas, radares, pois y licencias. Como lo veis? No pasara nada por volver a instalar algo que ya esta no? Gracias.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 22 Abr 2018, 23:52

no por instalar, lo que ya tienes no, pasa nada, dentro de la carpeta speedcams, puedes mirar que tengas, los archivos,ejemplo (spain.spc)

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 23 Abr 2018, 15:53

Si entro en navegador y me meto en la pestaña actualizar, me sale las carpetas de mapas y todo eso y hay una que se llama speedcams pero no puedo entrar en ella. Será porque no están?

XLokus
Con las practicas
Mensajes: 17
Registrado: 19 Mar 2017, 19:39
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio IV

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por XLokus » 23 Abr 2018, 16:56

para el media nav version 8.0.5 (evolution) que enlace de los dos tengo que descagar?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1411
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 23 Abr 2018, 17:05

XLokus escribió:
23 Abr 2018, 16:56
para el media nav version 8.0.5 (evolution) que enlace de los dos tengo que descagar?
https://mega.nz/#!zJlhBajA!RhQozeZT5waC ... nYoDsiA6w4
la version del evo obviamente

tresjotas
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Abr 2018, 23:13
Ciudad: Bilbao
Coche: Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por tresjotas » 30 Abr 2018, 19:33

Hola, buenas tardes.
Tengo la version 4.1.0 (original) he instalado en supermod para el 4.0.6 actualizando los mapas con el igo 2017 Q4. Desinstalé el supermod y todo perfecto, pero he notado que los radares no me avisan sin no está en funcion gps. Me explico, hay dos modos de llevar los mapas, uno que te indica por donde vas y otro modo cuando le indicas una ruta.
Cuando le indicas una ruta al gps, hay dos tonos de avisos de los radares. Un tono largo cuando vas a una velocidad inferior a la marcada por el radar (pi....pi....pi....pi....pi) y otro corto (pi.pi.pi.pi.pi) que te avisa que hay un radar proximo y que a su vez vas por encima de la velociada estipulada.
Cuando el gps lo tienes de forma que solo te indica por donde vas, sin haberle indicado una ruta, tambien te avisa de los radares que se aproximan.
Despues de actualizar los mapas, ya no me avisan cuando el gps esta en modo solo de visualizacion por donde va el vehiculo, pero si me avisa cuando le he indicado una ruta y me acerco al radar con exceso de velociadad.
Alguna sugerencia?
Indicar que actualice directamente desde la version de mapas original al 2017 Q4 con el supermod. Como he leido en un post tendria que introducir las licencias para esos mapas?, si es asi por que si me avisa de los radares cuando le he indicado una ruta?
Muchas gracias.
Un saludo
-thanks
P.D. Creo que antes los mapas me indicaban la velociadad de la via por la que circulaba, ahora no.

Avatar de Usuario
Rosber84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 20 Sep 2017, 19:51
Ciudad: Almería
Coche: Clio IV 1.5 DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por Rosber84 » 04 May 2018, 16:29

Hola compañeros, tengo una duda y es que me gustaría meter europa entera en el Medianav, o por lo menos francia y alemania, podría meterlo todo en un mismo archivo con la aplicación de crear los mapas, o me daría error por el tamaño? Muchas gracias por todo, un saludo.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1411
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 04 May 2018, 16:40

Rosber84 escribió:
04 May 2018, 16:29
Hola compañeros, tengo una duda y es que me gustaría meter europa entera en el Medianav, o por lo menos francia y alemania, podría meterlo todo en un mismo archivo con la aplicación de crear los mapas, o me daría error por el tamaño? Muchas gracias por todo, un saludo.
hombre...depende del tamaño...toda europa creo que cabe

Avatar de Usuario
Rosber84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 20 Sep 2017, 19:51
Ciudad: Almería
Coche: Clio IV 1.5 DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por Rosber84 » 04 May 2018, 16:45

blade909 escribió:
04 May 2018, 16:40
Rosber84 escribió:
04 May 2018, 16:29
Hola compañeros, tengo una duda y es que me gustaría meter europa entera en el Medianav, o por lo menos francia y alemania, podría meterlo todo en un mismo archivo con la aplicación de crear los mapas, o me daría error por el tamaño? Muchas gracias por todo, un saludo.
hombre...depende del tamaño...toda europa creo que cabe
Como he visto que por ejemplo para españa, haceis 2 archivos..., uno para el mapa solo y otro para el resto de cosas... era por eso, que si lo hago todo en uno entero metiendo mapas, poi, speedcam, etc., supongo que tal vez de problemas, ya que el archivo sería mucho más grande que el de españa, nadie lo ha probado?. Tendría que andar haciendo un archivo por cada pais que quiera meter?
Otra cosa, he visto que en los mapas q4 de toda europa que he bajado por torrent, aparecen también buildings, etc. eso nuestro medianav lo soporta también o no?
Un saludo, y enhorabuena por el pedazo de trabajo que haceis.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 638
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 10 May 2018, 17:55

todo en un archivo, entra en bucle, no puede cargar el archivo, los bulilding, creo recordar que en medianav hasta 4.1.0, no funcionan en 7.0.5 en adelante si, aunque en el mi,o el evolution me funcionan los building de tomtom y no los del mapa here.

M84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2018, 00:00
Ciudad: Granada
Coche: Renault Clio Tce 90cv

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por M84 » 12 May 2018, 00:04

Hola buenas, soy nuevo apenas llevo un mes con un clio de km0. El tema es que he actualizado mapas pero en el mio me viene Grecia, Italia, San Marino y el Vaticano, también los actualice a Q4 usando SuperMod ya que los que tenia eran de 2015. El tema esta que hay otros archivos hnr que creo que son las rutas, como me baje toda Europa estaban hay pero hay 3 tipos los Fastest, Shortest y Economic, en Here se llaman fast, Shortest y el ultimo pone Green que me presupongo que es Economic. Todos esos los he actualizado pero no se si es correcto. Aparte también metí las licencias de Q4. Todo esto siempre guardado una copia completa de las carpetas de map, poi y sp.

Gracias a todos

modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por modteam » 14 May 2018, 20:54

Buenas, he seguido el tutorial y he actualizado el medianav Evolution y funciona perfectamente el tema que me he fijado que la opción tráfico (tmc) ya no va, se queda buscando frecuencia indefinidamente y no muestra ningún evento de tráfico, cosa que si hacia antes de actualizarlo, sabéis cómo puedo poner nuevamente en funcionamiento dicha función?

Un saludo y gracias

M84
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 12 May 2018, 00:00
Ciudad: Granada
Coche: Renault Clio Tce 90cv

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por M84 » 14 May 2018, 22:17

Yo no me entero. A ver he cogido y he dejado todo como estaba en el coche, y quitado mapas que no quiero Grecia, Italia San Marino y Vaticano. Me he bajado los de TomTom 2017.12 y he copiado cada cosa en su sitio map, poi y speedcams. En teoria no hay que hacer nada mas, desinstale el Supermod y ya esta.

modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por modteam » 15 May 2018, 19:45

He seguido indagando y he visto que la carpeta de la ruta / Storage card4 / NNG /content / tmc / esta vacia y por eso no funciona, podria alguien hacer una copia de su medianav evolution y pasarme el archivo o archivos .tmc que tiene dentro de esa carpeta?

un saludo y mil gracias

Responder