Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 112
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 25 Feb 2018, 14:27

javi. escribió:Llevo la vida desconectado de esto.
Tengo la versión 4.0.3 del medianav normal.

Si lo actualizo a la 4.0.6 entiendo que puedo poner los mapas sin problemas ¿no?
Para ello, ¿con el fichero puesto en el primer post ya sirve o tengo que actualizar con la herramienta de renault previamente y luego meter los mapas de la 4.0.6?
Creo que hasta la version 4.0.6 con el primer archivo es compatible.Yo tengo la version medianav 4.0.5 y actualice desde aqui con lis mapas Q2 que son los que llevo actualmente. Por tanto te sirve el primer archivo, el que dice para 4.0.6. Que me corrijan los sabios si no es asi..

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 25 Feb 2018, 15:05

javi. escribió:Llevo la vida desconectado de esto.
Tengo la versión 4.0.3 del medianav normal.

Si lo actualizo a la 4.0.6 entiendo que puedo poner los mapas sin problemas ¿no?
Para ello, ¿con el fichero puesto en el primer post ya sirve o tengo que actualizar con la herramienta de renault previamente y luego meter los mapas de la 4.0.6?
si no quieres no tienes porque subir a 4.06 pero es recomendable
el primero es para medianav hasta 4.06 pero pon primero los archivos para Q3
viewtopic.php?f=24&t=5293

para que tengas las licencias de los mapas sino puede que no te funcionen

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 112
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 26 Feb 2018, 13:58

Instalados los Q3 y despues a Q4 2017, partiendo desde Q2 y en version 4.0.5.. sin problemas. Saludos.

javibj
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 23 Jun 2016, 12:49
Ciudad: Cordoba
Coche: Clio IV

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por javibj » 02 Mar 2018, 11:44

Buenas, antes de nada dar las gracias por los mapas y las contribuciones. Tengo algunas dudas:

- Tengo ahora mismo medianav 4.0.3, veo que recomendáis actualizar a 4.0.6, ¿dónde encuentro el update o como actualizo?
- Respecto a los mapas tengo España Q4 2016, por lo que leo tengo que instalarme antes la Q3 2017 no?
- ¿Estos mapas llevan incluidos los radares?
- Actualmente los radares fijos me pitan tanto en el sentido de la marcha como los del otro carril del otro sentido, por lo que es un verdadero coñazo, ¿cómo puedo corregir esto?

Gracias de antemano por todo.

Un saludo

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 02 Mar 2018, 15:11

javibj escribió:
02 Mar 2018, 11:44
Buenas, antes de nada dar las gracias por los mapas y las contribuciones. Tengo algunas dudas:

- Tengo ahora mismo medianav 4.0.3, veo que recomendáis actualizar a 4.0.6, ¿dónde encuentro el update o como actualizo?
- Respecto a los mapas tengo España Q4 2016, por lo que leo tengo que instalarme antes la Q3 2017 no?
- ¿Estos mapas llevan incluidos los radares?
- Actualmente los radares fijos me pitan tanto en el sentido de la marcha como los del otro carril del otro sentido, por lo que es un verdadero coñazo, ¿cómo puedo corregir esto?

Gracias de antemano por todo.

Un saludo
pudes actualizar de la forma oficial desde aqui:

https://renault.naviextras.com/shop/portal

respecto a los mapas si quieres subir a Q4 es recomendable que pongas Q3 por las licencias

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por WoKo » 10 Mar 2018, 20:51

juanlu15 escribió:
24 Feb 2018, 16:33
WoKo escribió:Vaya, interesante....

Por cierto, yo actualicé desde aquí a Q2, se supone que si paso directamente a Q4 no pasará nada con las licencias ni nada, no? A ver si me explota o algoooo....

Mil gracias de nuevo por esta gran aportación... ;-)
Te ha explotado??.. jeje por aqui tambien actualize hace un año a Q2-2017 y hay me quede.. probare a ver, ya contare.
Pues todavía no me ha explotado porque no he tenido tiempo de meterle mano, a ver si tengo un hueco pronto...

blade909 escribió:
25 Feb 2018, 15:05
javi. escribió:Llevo la vida desconectado de esto.
Tengo la versión 4.0.3 del medianav normal.

Si lo actualizo a la 4.0.6 entiendo que puedo poner los mapas sin problemas ¿no?
Para ello, ¿con el fichero puesto en el primer post ya sirve o tengo que actualizar con la herramienta de renault previamente y luego meter los mapas de la 4.0.6?
si no quieres no tienes porque subir a 4.06 pero es recomendable
el primero es para medianav hasta 4.06 pero pon primero los archivos para Q3
viewtopic.php?f=24&t=5293

para que tengas las licencias de los mapas sino puede que no te funcionen
Pero entonces los mapas Q2 no tienen licencias? Lo digo porque creo que el Q3 no está en igu... De todos modos, pasando directamente de Q2 a Q4 si fallara algo, se supone que siempre podria volverle a meter de nuevo el Q2 y funcionaria correctamente? O las dichosas licencias me pueden jugar una mala pasada...

Siento tantas preguntas, pero es que me sigue preocupando lo de la EXPLOSIÓN -thanks
La gallina de dalt, caga la de baix...

peque111
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Mar 2017, 16:48
Ciudad: madrid
Coche: clio

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por peque111 » 10 Mar 2018, 22:15

Hola primero perdonar por mi ignorancia en estos temas, y he instalado el supermodd evolution para 8.0.5. ahora querría poner los mapas pero no se si son estos ni si van en el pen o si se ponen dentro, luego habláis de licencias que tampoco tengo muy claro como se hace, bueno en fin si me lo pudierais explicar .
Gracias de antemano y perdonar las molestias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 10 Mar 2018, 23:02

WoKo escribió:
10 Mar 2018, 20:51
Pero entonces los mapas Q2 no tienen licencias? Lo digo porque creo que el Q3 no está en igu... De todos modos, pasando directamente de Q2 a Q4 si fallara algo, se supone que siempre podria volverle a meter de nuevo el Q2 y funcionaria correctamente? O las dichosas licencias me pueden jugar una mala pasada...

Siento tantas preguntas, pero es que me sigue preocupando lo de la EXPLOSIÓN -thanks
claro que los q2 tienen licencias pero suelen durar un año mas menos y quizas no te funcionen
en este post
viewtopic.php?f=24&t=5293
del compañero fredy2 hay una descarga que pone:ARCHIVO UPGRADE PARA MEDIANAV DE 4.0.3 A 4.06
2 .lgu de toda la vida para poner en usb y actualizar,si luego quieres subir a Q4 no hay problema alguno
peque111 escribió:
10 Mar 2018, 22:15
Hola primero perdonar por mi ignorancia en estos temas, y he instalado el supermodd evolution para 8.0.5. ahora querría poner los mapas pero no se si son estos ni si van en el pen o si se ponen dentro, luego habláis de licencias que tampoco tengo muy claro como se hace, bueno en fin si me lo pudierais explicar .
Gracias de antemano y perdonar las molestias.
mismo post del compañero fredy2 viewtopic.php?f=24&t=5293
donde pone:MAPAS SUELTOS, PARA INSTALAR CON MEDI@SKIN O SUPERMODD.
Mapas, pois y Radares, para Andorra, Gibraltar, Portugal y España.
Valen para, Medianav normal y Medianav Evolutión, recordar tenéis, que tener el parche,
para que funcionen.
si tienes supermod tienes que copiar el contenido de eso dentro del medianav
siluego quieres actualizar a Q4 lo puedes hacer con los archivo aqui puestos como una actualizacion normal sin supermod

peque111
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Mar 2017, 16:48
Ciudad: madrid
Coche: clio

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por peque111 » 11 Mar 2018, 01:08

Al intentar descomprimir el archivo de "MAPAS SUELTOS,PARA INSTALAR CON MEDI@SKING O SUPERMODD", me dice que el archivo tiene un formato desconocido o esta dañado.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 03:47

peque111 escribió:
11 Mar 2018, 01:08
Al intentar descomprimir el archivo de "MAPAS SUELTOS,PARA INSTALAR CON MEDI@SKING O SUPERMODD", me dice que el archivo tiene un formato desconocido o esta dañado.
que raro,acabo de bajarlo y hay 2 carpetas content y license eso es lo que tienes que copiar con el supermod

peque111
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Mar 2017, 16:48
Ciudad: madrid
Coche: clio

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por peque111 » 11 Mar 2018, 10:43

Lo acabo de bajar y ahora si me deja descomprimirlo y tiene las dos carpetas dentro, no se que haría mal ayer.
La secuencia hacer ahora seria:
1 -Copio el parche en un pen y lo pongo en el coche , se carga como una actualización.
2 -Descomprimo el archivo rar de mapas sueltos y las dos carpetas las meto en el pen, bajo al coche y paro el navegador con el " Task manager", abro las carpetas y hago un copia pega con las dos carpetas, del pen al medianav.
3- Apago el coche unos 15 segundos y al encenderlo ya estaría actualizado los mapas.
4- Para cargar luego los mapas Q4-2017, seria meterlos en un pen y cargarlos como si fuera una actualización, no haría falta hacerlo con el supermodd.

Las carpetas de los mapas sueltos las podría copiar en el pen donde tengo cargado la ultima revisión del supermov que cargue, dentro hay una carpeta IGO y dentro tiene las carpetas de content y license o estos mapas no tienen nada que ver.
Muchas gracias por todo y perdonar la guerra que estoy dando.

peque111
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Mar 2017, 16:48
Ciudad: madrid
Coche: clio

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por peque111 » 11 Mar 2018, 10:50

Perdonar me contesto yo solo, no tiene nada que ver el Igo con los mapas del medianav, he recordado que lo decía claramente en el video demostrativo.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 537
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 11 Mar 2018, 10:59

1-
Si tienes supermodd instalado no hace falta poner el parche, Supermodd ya tiene el parche incorporado,
2-
Correcto
3-
Correcto
4-
Correcto, esos mapas que son los originales del medianav, HERE cartografía NAVTEQ te valen igual para el medianav que para el IGO8 del Supermod, aunque yo, para el igo8 del supermod, pongo los mapas de tomtom cartografía TeleAtlas por si me falla una calle en uno la puedo mirar en el otro.
Mapas tomtom.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!qQsCyZaB!w5mSwQMZhiX38vHMmPKRIL7WqvOEoEMTxgFURvejf6w
Nota: instala directamente los q4-1017 con los upgrades, como si fuera una actualización

peque111
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 18 Mar 2017, 16:48
Ciudad: madrid
Coche: clio

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por peque111 » 11 Mar 2018, 12:19

Muchas gracias.

AzKiU
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 07 Abr 2017, 10:18
Ciudad: Getxo
Coche: Clio IV

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por AzKiU » 11 Mar 2018, 13:17

Instalados sin problemas desde Q3 con la 4.0.6

Muchas gracias! :yahoo:

Responder