Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por mon » 11 Mar 2018, 19:32

Alguien puede decirme sí hay por algún lado mapas un lgu, tengo los habituales, españa, grecia, vaticano, ya sabéis los que vienen de serie.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 20:12

mon escribió:
11 Mar 2018, 19:32
Alguien puede decirme sí hay por algún lado mapas un lgu, tengo los habituales, españa, grecia, vaticano, ya sabéis los que vienen de serie.
los primeros del post quizas...?Q4 2017
y
Q3 2017
aqui:
viewtopic.php?f=24&t=5293

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 11 Mar 2018, 21:44

Perdonadme por mi ignorancia : Hace dos meses que compré un Captur y me gusta mucho este foro, el caso es que actualicé los mapas a la versión gratuita de naviextras y tengo la version Q3 2017 pero no tiene radares ni nada, quisiera saber si le puedo poner a mi medianav evo versión 8.0.5. estos mapas Q4 2017 de la forma habitual a través de USB , no tengo SUPERMOD NI MEDIASKIN solo el median nav evo . Gracias, saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 22:46

jopirema escribió:
11 Mar 2018, 21:44
Perdonadme por mi ignorancia : Hace dos meses que compré un Captur y me gusta mucho este foro, el caso es que actualicé los mapas a la versión gratuita de naviextras y tengo la version Q3 2017 pero no tiene radares ni nada, quisiera saber si le puedo poner a mi medianav evo versión 8.0.5. estos mapas Q4 2017 de la forma habitual a través de USB , no tengo SUPERMOD NI MEDIASKIN solo el median nav evo . Gracias, saludos.
no no puedes,porque tienes las licencias originales y no te funcionaria el navegador,tendrias que parchear el medianav para que acepte los mapas "baratos"y despues actualizar

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 12 Mar 2018, 19:44

Gracias Blade909, por tu pronta respuesta, ¿Donde puedo encontrar una guìa para hacer esto, teniendo poca idea como yo?Gracias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 12 Mar 2018, 20:18

jopirema escribió:
12 Mar 2018, 19:44
Gracias Blade909, por tu pronta respuesta, ¿Donde puedo encontrar una guìa para hacer esto, teniendo poca idea como yo?Gracias.
en este post:viewtopic.php?f=24&t=5293
en tu caso seria poner el parche y los mapas ·"baratos" por el tema de licencias y despues poner Q4 si quieres

mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por mon » 12 Mar 2018, 20:33

En los post Q4 y Q3 vienen los habituales ( españa, Andorra, Vaticano, etc.
Yo digo por ejemplo de Francia, Alemania,.....lo que viene siendo el resto de Europa y más.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 12 Mar 2018, 21:15

mon escribió:
12 Mar 2018, 20:33
En los post Q4 y Q3 vienen los habituales ( españa, Andorra, Vaticano, etc.
Yo digo por ejemplo de Francia, Alemania,.....lo que viene siendo el resto de Europa y más.
aqui :viewtopic.php?f=24&t=7036
tienes donde descargar los mapas de toda europa,luego los preparas para medianav o los copias con supermod o similares

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 14 Mar 2018, 20:16

Hola: Descargué el parche y los mapas Q4 según me indicó bladde y todo muy bien. Hay que hacer algo para activar radares o salen automáticamente?.Saludos.

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 14 Mar 2018, 21:03

jopirema escribió:
14 Mar 2018, 20:16
Hola: Descargué el parche y los mapas Q4 según me indicó bladde y todo muy bien. Hay que hacer algo para activar radares o salen automáticamente?.Saludos.
Te salen automaticamente cuando te acerques a un radar ya te avisa

MGarni
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2018, 21:38

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por MGarni » 15 Mar 2018, 21:55

Buenas tardes , estoy presentando mi forma de cargar mapas !

Media Nav actualizar con synctool ! Media Nav Toolbox Unleashed !

https://www.youtube.com/watch?v=onp1e4-JPVM ;) ...

Copie el archivo "lgu" a USB (fat32), espere a que se inicie y haga clic !

Archivos para cada versión:

4.0.6
6.0.4
7.0.5
8.0.5
9.1.1

Software:

Software

Para el programa, gracias a yosic del foro ruso !

Úselo solo en las versiones originales de Medianav sin modificaciones!

Si tiene alguna pregunta, solo pregunte;) ...

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 162
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por llohor » 16 Mar 2018, 00:06

Hola, Alguno sabe si también vienen actualizados los radares.
Gracias y saludos

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 16 Mar 2018, 19:40

buenas tardes, no se que habre echo al actulizar que he perdido todos los mapas tengo la version 4.0.3 haber si me poseis ayudar a recuperarlos
muchas gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 16 Mar 2018, 20:15

elpelideguada escribió:
16 Mar 2018, 19:40
buenas tardes, no se que habre echo al actulizar que he perdido todos los mapas tengo la version 4.0.3 haber si me poseis ayudar a recuperarlos
muchas gracias
porque no lo has parcheado antes...le pusiste los mapas y te dio el fallo no?
tienes que poner esto:

https://mega.nz/#!2MVFkB4A!BGBzCYqsH_Mw ... AbQEdCAsMg
y despues poner los mapas,sino no te los reconoce

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 11:47

vale muchas gracias blade909 voy a probar

Responder