Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 12:27

blade 909 he puesto los Q3 2017 y funcionando.
si pongo los Q4 2017 necesito poner antes el parcheo o solo instalarlos?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 17 Mar 2018, 14:37

elpelideguada escribió:
17 Mar 2018, 12:27
blade 909 he puesto los Q3 2017 y funcionando.
si pongo los Q4 2017 necesito poner antes el parcheo o solo instalarlos?
solo instalarlos por encima de los Q3 y a funcionar

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 17:54

muchas gracias blade 909 ya lo probare y te digo

AzKiU
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 07 Abr 2017, 10:18
Ciudad: Getxo
Coche: Clio IV

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por AzKiU » 22 Mar 2018, 12:28

Instalados y funcionando correctamente los mapas

Gracias @blade909

Un saludo!

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 31 Mar 2018, 15:17

Hola, yo tenia unos mapas de 2014 originales que tenían los radares y todo. He actualizado con el parche, q3 y por último q4. Pues los mapas perfectos pero los radares no están. A ver si alguno tenéis algún archivo con solo los radares o algo. Gracias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1213
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 31 Mar 2018, 15:29

cristoballedesma escribió:
31 Mar 2018, 15:17
Hola, yo tenia unos mapas de 2014 originales que tenían los radares y todo. He actualizado con el parche, q3 y por último q4. Pues los mapas perfectos pero los radares no están. A ver si alguno tenéis algún archivo con solo los radares o algo. Gracias.
yo tengo estos puestos y estar estan,comprueba que los tengas activados.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 31 Mar 2018, 20:09

Yo creo q lo tengo activado, pero vamos que mañana voy a Madrid y a ver si pita, ya os cuento

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 537
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 31 Mar 2018, 23:41

Es posible, pero hay que provar ,que te funcionen, si no funcionan , hay que instalar las licencias del Q4, pero normalmente con las licencias Q3, funcionan.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 02 Abr 2018, 18:17

Pues nada, he hecho Cordoba - Madrid y vuelta y no ha pitado ni un radar y activados si q lo están, los desactive y los volví a activar a ver si así se arreglaba pero nada. A ver si alguno me podéis echar una mano a ponerlos otra vez.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 537
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 03 Abr 2018, 00:03

Mira las licencias,

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eFE0CDKI!ukdBPtoBrXEqiaIHPGzmp-x5SMFxhinW3QvLNbbxlHk

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 04 Abr 2018, 18:13

fredy2 escribió:
03 Abr 2018, 00:03
Mira las licencias,

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eFE0CDKI!ukdBPtoBrXEqiaIHPGzmp-x5SMFxhinW3QvLNbbxlHk
Supongo que lo que debo hacer es meterlas en el medianav y me funcionaran los radares no? Si me explicais un poco como se crea el lgu para poder meterlas me vendria muy bien. Muchas gracias!!

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 537
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 05 Abr 2018, 23:48

Quizas, te sea mas facil con esto, dentro de la descarga contiene un video y te explica como hacer copia de seguridad,y cómo montar los mapas , las licencias se montan igual, pero dentro de la carpeta license
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
esto se pone todo en el usb, y no te instala nada, se ejecuta el solo desde el usb.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 15 Abr 2018, 12:29

fredy2 escribió:
05 Abr 2018, 23:48
Quizas, te sea mas facil con esto, dentro de la descarga contiene un video y te explica como hacer copia de seguridad,y cómo montar los mapas , las licencias se montan igual, pero dentro de la carpeta license
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
esto se pone todo en el usb, y no te instala nada, se ejecuta el solo desde el usb.
Pero yo tengo medianav normal, esto me sirven en el?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 537
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 16 Abr 2018, 00:23

No, perdona, no vale para medianv normal.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 16 Abr 2018, 16:06

Yo no entiendo mucho, pero lo que se me ocurre es crear un lgu con las licencias, usando la herramienta y meter así las licencias en el medianav. A ver como lo veis vosotros.
He estado mirando lo q hay dentro del medianav y he visto q si voy a mis mapas entro en avisos o algo de eso, hay una carpeta que se llama speedcams.
Gracias.

Responder