Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 12:27

blade 909 he puesto los Q3 2017 y funcionando.
si pongo los Q4 2017 necesito poner antes el parcheo o solo instalarlos?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1495
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 17 Mar 2018, 14:37

elpelideguada escribió:
17 Mar 2018, 12:27
blade 909 he puesto los Q3 2017 y funcionando.
si pongo los Q4 2017 necesito poner antes el parcheo o solo instalarlos?
solo instalarlos por encima de los Q3 y a funcionar

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 17:54

muchas gracias blade 909 ya lo probare y te digo

AzKiU
Con el teorico aprobado
Mensajes: 6
Registrado: 07 Abr 2017, 10:18
Ciudad: Getxo
Coche: Clio IV

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por AzKiU » 22 Mar 2018, 12:28

Instalados y funcionando correctamente los mapas

Gracias @blade909

Un saludo!

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 31 Mar 2018, 15:17

Hola, yo tenia unos mapas de 2014 originales que tenían los radares y todo. He actualizado con el parche, q3 y por último q4. Pues los mapas perfectos pero los radares no están. A ver si alguno tenéis algún archivo con solo los radares o algo. Gracias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1495
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 31 Mar 2018, 15:29

cristoballedesma escribió:
31 Mar 2018, 15:17
Hola, yo tenia unos mapas de 2014 originales que tenían los radares y todo. He actualizado con el parche, q3 y por último q4. Pues los mapas perfectos pero los radares no están. A ver si alguno tenéis algún archivo con solo los radares o algo. Gracias.
yo tengo estos puestos y estar estan,comprueba que los tengas activados.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 31 Mar 2018, 20:09

Yo creo q lo tengo activado, pero vamos que mañana voy a Madrid y a ver si pita, ya os cuento

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 678
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 31 Mar 2018, 23:41

Es posible, pero hay que provar ,que te funcionen, si no funcionan , hay que instalar las licencias del Q4, pero normalmente con las licencias Q3, funcionan.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 02 Abr 2018, 18:17

Pues nada, he hecho Cordoba - Madrid y vuelta y no ha pitado ni un radar y activados si q lo están, los desactive y los volví a activar a ver si así se arreglaba pero nada. A ver si alguno me podéis echar una mano a ponerlos otra vez.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 678
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 03 Abr 2018, 00:03

Mira las licencias,

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eFE0CDKI!ukdBPtoBrXEqiaIHPGzmp-x5SMFxhinW3QvLNbbxlHk

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 04 Abr 2018, 18:13

fredy2 escribió:
03 Abr 2018, 00:03
Mira las licencias,

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eFE0CDKI!ukdBPtoBrXEqiaIHPGzmp-x5SMFxhinW3QvLNbbxlHk
Supongo que lo que debo hacer es meterlas en el medianav y me funcionaran los radares no? Si me explicais un poco como se crea el lgu para poder meterlas me vendria muy bien. Muchas gracias!!

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 678
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 05 Abr 2018, 23:48

Quizas, te sea mas facil con esto, dentro de la descarga contiene un video y te explica como hacer copia de seguridad,y cómo montar los mapas , las licencias se montan igual, pero dentro de la carpeta license
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
esto se pone todo en el usb, y no te instala nada, se ejecuta el solo desde el usb.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 15 Abr 2018, 12:29

fredy2 escribió:
05 Abr 2018, 23:48
Quizas, te sea mas facil con esto, dentro de la descarga contiene un video y te explica como hacer copia de seguridad,y cómo montar los mapas , las licencias se montan igual, pero dentro de la carpeta license
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
esto se pone todo en el usb, y no te instala nada, se ejecuta el solo desde el usb.
Pero yo tengo medianav normal, esto me sirven en el?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 678
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por fredy2 » 16 Abr 2018, 00:23

No, perdona, no vale para medianv normal.

cristoballedesma
Con la L en la espalda
Mensajes: 87
Registrado: 13 Ago 2015, 14:08
Ciudad: Posadas (Cordoba)
Coche: Clio iv ST 90DCI

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por cristoballedesma » 16 Abr 2018, 16:06

Yo no entiendo mucho, pero lo que se me ocurre es crear un lgu con las licencias, usando la herramienta y meter así las licencias en el medianav. A ver como lo veis vosotros.
He estado mirando lo q hay dentro del medianav y he visto q si voy a mis mapas entro en avisos o algo de eso, hay una carpeta que se llama speedcams.
Gracias.

Responder