Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Toda la informacion sobre el Clio IV
mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por mon » 11 Mar 2018, 19:32

Alguien puede decirme sí hay por algún lado mapas un lgu, tengo los habituales, españa, grecia, vaticano, ya sabéis los que vienen de serie.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 20:12

mon escribió:
11 Mar 2018, 19:32
Alguien puede decirme sí hay por algún lado mapas un lgu, tengo los habituales, españa, grecia, vaticano, ya sabéis los que vienen de serie.
los primeros del post quizas...?Q4 2017
y
Q3 2017
aqui:
viewtopic.php?f=24&t=5293

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 11 Mar 2018, 21:44

Perdonadme por mi ignorancia : Hace dos meses que compré un Captur y me gusta mucho este foro, el caso es que actualicé los mapas a la versión gratuita de naviextras y tengo la version Q3 2017 pero no tiene radares ni nada, quisiera saber si le puedo poner a mi medianav evo versión 8.0.5. estos mapas Q4 2017 de la forma habitual a través de USB , no tengo SUPERMOD NI MEDIASKIN solo el median nav evo . Gracias, saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 11 Mar 2018, 22:46

jopirema escribió:
11 Mar 2018, 21:44
Perdonadme por mi ignorancia : Hace dos meses que compré un Captur y me gusta mucho este foro, el caso es que actualicé los mapas a la versión gratuita de naviextras y tengo la version Q3 2017 pero no tiene radares ni nada, quisiera saber si le puedo poner a mi medianav evo versión 8.0.5. estos mapas Q4 2017 de la forma habitual a través de USB , no tengo SUPERMOD NI MEDIASKIN solo el median nav evo . Gracias, saludos.
no no puedes,porque tienes las licencias originales y no te funcionaria el navegador,tendrias que parchear el medianav para que acepte los mapas "baratos"y despues actualizar

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 12 Mar 2018, 19:44

Gracias Blade909, por tu pronta respuesta, ¿Donde puedo encontrar una guìa para hacer esto, teniendo poca idea como yo?Gracias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 12 Mar 2018, 20:18

jopirema escribió:
12 Mar 2018, 19:44
Gracias Blade909, por tu pronta respuesta, ¿Donde puedo encontrar una guìa para hacer esto, teniendo poca idea como yo?Gracias.
en este post:viewtopic.php?f=24&t=5293
en tu caso seria poner el parche y los mapas ·"baratos" por el tema de licencias y despues poner Q4 si quieres

mon
Con el teorico aprobado
Mensajes: 10
Registrado: 29 Ago 2017, 00:21
Ciudad: granada
Coche: clio4 tourer

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por mon » 12 Mar 2018, 20:33

En los post Q4 y Q3 vienen los habituales ( españa, Andorra, Vaticano, etc.
Yo digo por ejemplo de Francia, Alemania,.....lo que viene siendo el resto de Europa y más.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 12 Mar 2018, 21:15

mon escribió:
12 Mar 2018, 20:33
En los post Q4 y Q3 vienen los habituales ( españa, Andorra, Vaticano, etc.
Yo digo por ejemplo de Francia, Alemania,.....lo que viene siendo el resto de Europa y más.
aqui :viewtopic.php?f=24&t=7036
tienes donde descargar los mapas de toda europa,luego los preparas para medianav o los copias con supermod o similares

jopirema
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 24 Ene 2018, 19:39
Ciudad: La Coruña
Coche: Clio y Captur

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por jopirema » 14 Mar 2018, 20:16

Hola: Descargué el parche y los mapas Q4 según me indicó bladde y todo muy bien. Hay que hacer algo para activar radares o salen automáticamente?.Saludos.

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 159
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Ciudad: Badajoz
Coche: Clio IV TCE 90

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por juanlu15 » 14 Mar 2018, 21:03

jopirema escribió:
14 Mar 2018, 20:16
Hola: Descargué el parche y los mapas Q4 según me indicó bladde y todo muy bien. Hay que hacer algo para activar radares o salen automáticamente?.Saludos.
Te salen automaticamente cuando te acerques a un radar ya te avisa

MGarni
Con el teorico aprobado
Mensajes: 9
Registrado: 15 Mar 2018, 21:38

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por MGarni » 15 Mar 2018, 21:55

Buenas tardes , estoy presentando mi forma de cargar mapas !

Media Nav actualizar con synctool ! Media Nav Toolbox Unleashed !

https://www.youtube.com/watch?v=onp1e4-JPVM ;) ...

Copie el archivo "lgu" a USB (fat32), espere a que se inicie y haga clic !

Archivos para cada versión:

4.0.6
6.0.4
7.0.5
8.0.5
9.1.1

Software:

Software

Para el programa, gracias a yosic del foro ruso !

Úselo solo en las versiones originales de Medianav sin modificaciones!

Si tiene alguna pregunta, solo pregunte;) ...

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 177
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por llohor » 16 Mar 2018, 00:06

Hola, Alguno sabe si también vienen actualizados los radares.
Gracias y saludos

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 16 Mar 2018, 19:40

buenas tardes, no se que habre echo al actulizar que he perdido todos los mapas tengo la version 4.0.3 haber si me poseis ayudar a recuperarlos
muchas gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por blade909 » 16 Mar 2018, 20:15

elpelideguada escribió:
16 Mar 2018, 19:40
buenas tardes, no se que habre echo al actulizar que he perdido todos los mapas tengo la version 4.0.3 haber si me poseis ayudar a recuperarlos
muchas gracias
porque no lo has parcheado antes...le pusiste los mapas y te dio el fallo no?
tienes que poner esto:

https://mega.nz/#!2MVFkB4A!BGBzCYqsH_Mw ... AbQEdCAsMg
y despues poner los mapas,sino no te los reconoce

elpelideguada
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 19 Mar 2015, 23:44

Re: Q4 2017 en lgu(mapas Q4 2017)

Mensaje por elpelideguada » 17 Mar 2018, 11:47

vale muchas gracias blade909 voy a probar

Responder