Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

Cambiar logo en 8.0.5

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 607
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Cambiar logo en 8.0.5

Mensaje por fredy2 » 12 Mar 2018, 00:55

Recién salido del Horno.

cambiar logo 8.0.5, el video demostrativo, esta echo sobre 4.0.6, pero es lo mismo para 8.0.5.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!aB0GyQKK!SwcG6JYiTVVFN346QgiWPe6zMxhcjFLGp0zghdSwVGU
Nota: solo para 8.0.5, no vale para 7.0.5 ni para 9.1.1. o al menos no está probado.

Para 7.0.5, podéis utilizar este upgrade, en vez del que hay en la descarga de 8.0.5.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!uBdV3ZxC!LABcwPIhSQ8TX4wJNtyURLoSFNX8mrDbDw8oN2KL2LU

pachi77
Con la L en la espalda
Mensajes: 26
Registrado: 31 Jul 2016, 17:02
Ciudad: cordoba
Coche: duster

Re: Cambiar logo en 8.0.5

Mensaje por pachi77 » 10 Abr 2018, 04:18

Hola Fredy antes de probarlo, te consulto:
https://mega.nz/#!uBdV3ZxC!LABcwPIhSQ8T ... w8oN2KL2LU (instalando esto, que sucede? cambia directamente el logo por otro? cual? o que hace?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 607
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Cambiar logo en 8.0.5

Mensaje por fredy2 » 10 Abr 2018, 17:24

No, si descargas 8.0.5 dentro, tienes un video y te lo explica todo, luego si tu aparato es 7.0.5, aprovechas, todo lo de 8.0.5 menos este archivo, que tienes que poner el de 7.0.5
Para que lo tengas claro, con el archivo que tu me mandas,en el enlace, al instalarlo se queda la pantalla en blanco, y luego le pones la imagen que tu quieras dentro del video, hay unas imágenes, y la explicación.

Responder