Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

¿Os funciona? Follow me

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Avatar de Usuario
Manugondez
Licencia ForoCliera
Mensajes: 172
Registrado: 26 Sep 2017, 22:25
Ciudad: Miami
Coche: Clio

¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Manugondez » 13 Abr 2018, 15:05

Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por blade909 » 13 Abr 2018, 15:40

Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo

Avatar de Usuario
Manugondez
Licencia ForoCliera
Mensajes: 172
Registrado: 26 Sep 2017, 22:25
Ciudad: Miami
Coche: Clio

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Manugondez » 13 Abr 2018, 16:53

blade909 escribió:
13 Abr 2018, 15:40
Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo
¿Revisar luces de freno? :woottrizomeno: ¿esto es un mensaje que te puede saltar al fundirse la luz de freno o es algo que te sale al activar esa función?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1349
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por blade909 » 13 Abr 2018, 17:25

Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 16:53
blade909 escribió:
13 Abr 2018, 15:40
Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo
¿Revisar luces de freno? :woottrizomeno: ¿esto es un mensaje que te puede saltar al fundirse la luz de freno o es algo que te sale al activar esa función?
al activar esa funcion.es un fallo comprobado ya en esa centralita EMM o UPC que tambien salta en los fluence rusos al querer activar el follow me home y quitar el mensajito es un dolor de co...

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 55
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por ZX82 » 13 Abr 2018, 17:59

El mío creo que sí la lleva de serie. Lo hago con el mando y se quedan encendidas las luces de alante y atrás durante unos minutos.

Saludos.

luismanuel_4
Con la L en la espalda
Mensajes: 96
Registrado: 16 Nov 2016, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Renault Clio IV Zen

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por luismanuel_4 » 13 Abr 2018, 19:55

En el mio, una vez se cierra el coche solo al yo alejarme (phase II), el coche emite un pitido y las luces se quedan encendidas unos 10 segundos.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 663
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Bullmaz » 19 Abr 2018, 18:04

También lo podéis hacer con el mando de las luces largas? O solo con la tecla de la tarjeta manos libres

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 55
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por ZX82 » 20 Abr 2018, 18:16

Hola!
Con el mando de las luces una vez lo hice sin querer al principio de tener el coche y pense que me había dejado las luces encendidas. :yes:

Saludos.

Responder