¿Os funciona? Follow me

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Avatar de Usuario
Manugondez
Licencia ForoCliera
Mensajes: 191
Registrado: 26 Sep 2017, 22:25
Ciudad: Miami
Coche: Clio

¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Manugondez » 13 Abr 2018, 15:05

Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1497
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por blade909 » 13 Abr 2018, 15:40

Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo

Avatar de Usuario
Manugondez
Licencia ForoCliera
Mensajes: 191
Registrado: 26 Sep 2017, 22:25
Ciudad: Miami
Coche: Clio

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Manugondez » 13 Abr 2018, 16:53

blade909 escribió:
13 Abr 2018, 15:40
Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo
¿Revisar luces de freno? :woottrizomeno: ¿esto es un mensaje que te puede saltar al fundirse la luz de freno o es algo que te sale al activar esa función?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1497
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por blade909 » 13 Abr 2018, 17:25

Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 16:53
blade909 escribió:
13 Abr 2018, 15:40
Manugondez escribió:
13 Abr 2018, 15:05
Hola, en youtube he visto uno que hace lo del follow me, la cuestión es que no se si ha activado la función o viene de fabrica así porque yo no soy capaz, no me funciona tal y como lo hace el tío

https://www.youtube.com/watch?v=13h8kKUKSL8
de fabrica no viene teoricamente la ha activado.pero es una cosa que probe en su dia y me comi un bonito mensaje de revisar luces de freno hasta que reconfigure la emm o upc con la clip
no recomiendo hacerlo
¿Revisar luces de freno? :woottrizomeno: ¿esto es un mensaje que te puede saltar al fundirse la luz de freno o es algo que te sale al activar esa función?
al activar esa funcion.es un fallo comprobado ya en esa centralita EMM o UPC que tambien salta en los fluence rusos al querer activar el follow me home y quitar el mensajito es un dolor de co...

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 57
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por ZX82 » 13 Abr 2018, 17:59

El mío creo que sí la lleva de serie. Lo hago con el mando y se quedan encendidas las luces de alante y atrás durante unos minutos.

Saludos.

luismanuel_4
Con la L en la espalda
Mensajes: 96
Registrado: 16 Nov 2016, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Renault Clio IV Zen

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por luismanuel_4 » 13 Abr 2018, 19:55

En el mio, una vez se cierra el coche solo al yo alejarme (phase II), el coche emite un pitido y las luces se quedan encendidas unos 10 segundos.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 676
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por Bullmaz » 19 Abr 2018, 18:04

También lo podéis hacer con el mando de las luces largas? O solo con la tecla de la tarjeta manos libres

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 57
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: ¿Os funciona? Follow me

Mensaje por ZX82 » 20 Abr 2018, 18:16

Hola!
Con el mando de las luces una vez lo hice sin querer al principio de tener el coche y pense que me había dejado las luces encendidas. :yes:

Saludos.

Responder