ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Toda la informacion sobre el Clio IV
juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 167
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Coche: Clio IV TCE90

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por juanlu15 » 07 May 2018, 15:30

blade909 escribió:
06 May 2018, 01:40
fredy2 escribió:
05 May 2018, 22:32
A ver, si tenias los mapas Q4-2017 , al subir, de versión , no se pierden, solo, que no los lee, pero estar, están dentro, al meter el parche , los lee de nuevo, no es necesario, reinstalarlos.
De todas maneras al meter el parche compruébalo.
a mi a pesar de poner el parche me desaparecieron por eso le dije de reistalar todo
total puestos al lio...
:tease:
Ok fredy2, comprobare si aparecen tras subir de version y instalar el parche, si no aparecen los mapas q4-2017 volvere a meterlos, como dice blade909, total puestos al lio.. -good

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por legon » 08 May 2018, 12:06

Para los que ya la habéis instalado, ¿Qué mejoras tiene con respecto a la versión 4.0.6?
Gracias.

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 167
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Coche: Clio IV TCE90

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por juanlu15 » 28 May 2018, 19:15

-sweatdrop -sweatdrop sii,sudores traigo y no de subir y bajar unas cuantas veces del coche al pc y viceversa.. se puso un poco gilip.... el medianav al subir de version. Le meti la nueva version 4.1.0 y vale la acepto peerooo me borro casi todos los mapas excepto san marino y dos mas, el de españa desaparecio..Le meti el parche y los mapas borrados no aparecian. Me fui a por los Q3 y se los meti, españa y resto mapas y la sorpresa es que el resto si aparecian pero españa nooo. Le di a una ruta y me decia que en mi posicion no habia lugares en el mapa.. empezaron los sudores..Vuelta al pc a por los Q4 2017, bajo otra vez con los dos pen, le meto españa, acava y le meto el resto, termina. Me voy a las opciones del navegador y busco los mapas que tiene y por fin veo españa 2017Q4 y el resto de mapas. Me voy a los lugares y tambien aparecia..Uffff.. He metido un par de rutas y las marca, solo me queda probarlo andando pero ya si va.. susto al no aparecer el mapa de españa con los Q3, no se que habra pasado pero en la carpeta de Lugares si aparecia España Q3 pero en la de Mapas no.. Bueno al fin ya subi a la ultima version y ando con los Q4 del 2017. Cuando monte los igu con los 2018 Q1 ya estare a la ultima pero eso tendra que esperar por ahora hasta que se pase el susto jejejeje. De mejoras, pues no veo nada nuevo con respecto a la anterior version, yo tenia la 4.0.5.. no se, a lo mejor sale la tia que te indica ruta y te da dos besos, no se.. :yahoo: , en fin hecho.

Avatar de Usuario
Yippee-ki-yay
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 22 Feb 2014, 17:14
Ciudad: Valladolid
Coche: Renault Captur

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por Yippee-ki-yay » 28 May 2018, 20:31

Pues yo sigo en la 4.0.3. y si como decis no mejora nada visible pues seguiré en la versión antigua.
Sé positivo, pierde un electrón

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por legon » 30 May 2018, 16:38

juanlu15 escribió:
28 May 2018, 19:15
-sweatdrop -sweatdrop sii,sudores traigo y no de subir y bajar unas cuantas veces del coche al pc y viceversa.. se puso un poco gilip.... el medianav al subir de version. Le meti la nueva version 4.1.0 y vale la acepto peerooo me borro casi todos los mapas excepto san marino y dos mas, el de españa desaparecio..Le meti el parche y los mapas borrados no aparecian. Me fui a por los Q3 y se los meti, españa y resto mapas y la sorpresa es que el resto si aparecian pero españa nooo. Le di a una ruta y me decia que en mi posicion no habia lugares en el mapa.. empezaron los sudores..Vuelta al pc a por los Q4 2017, bajo otra vez con los dos pen, le meto españa, acava y le meto el resto, termina. Me voy a las opciones del navegador y busco los mapas que tiene y por fin veo españa 2017Q4 y el resto de mapas. Me voy a los lugares y tambien aparecia..Uffff.. He metido un par de rutas y las marca, solo me queda probarlo andando pero ya si va.. susto al no aparecer el mapa de españa con los Q3, no se que habra pasado pero en la carpeta de Lugares si aparecia España Q3 pero en la de Mapas no.. Bueno al fin ya subi a la ultima version y ando con los Q4 del 2017. Cuando monte los igu con los 2018 Q1 ya estare a la ultima pero eso tendra que esperar por ahora hasta que se pase el susto jejejeje. De mejoras, pues no veo nada nuevo con respecto a la anterior version, yo tenia la 4.0.5.. no se, a lo mejor sale la tia que te indica ruta y te da dos besos, no se.. :yahoo: , en fin hecho.
Muchas gracias, en este caso seguiremos el lema de "si funciona no lo toques" y me quedaré en la 4.0.6. -thanks

juanlu15
Licencia ForoCliera
Mensajes: 167
Registrado: 06 Dic 2016, 17:10
Coche: Clio IV TCE90

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por juanlu15 » 30 May 2018, 18:10

Pues mirando creo que en algo ha cambiado, no recuerdo pero esto ha aparecido hoy o me he dado cuenta yo ahora despues de casi 4 años con el medianav.. Es en la pantalla de la radio por encima del nombre de la emisora que lleves puesta, aparece el numero (1,2,3.. hasta doce que creo q es el numero maximo de emisoras a guardar en la lista) que identifica a la emisora en la lista que llevas grabada caso de que la lleves grabada en la lista si no no aparece, tambien al otro lado y situadas en el lado derecho y tambien por encima del nombre de la emisora, aparecen unas abrebiaturas que no recuerdo ahora pero son distintas en funcion de la emisora que sintonices, lo tengo que investigar. Esto antes no me salia o yo no lo recuerdo o no me habia fijado antes..si a lo mejor me estoy poniendo tonto, no se.. en la pantalla de las llamadas no aprecio nada nuevo, si un color verde mas llamativo sobre un fondo con algo de relieve que no recuerdo si antes aparecia. en el navegador, todavia no he probado en ruta pero creo que sigue igual. Hombre algo habra cambiado al subir de version, mejora s en recepcion satelites, aceptar mas telefonos para el bluetootk.. no se que hablen los entendidos jejeje.

Jhonso
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2018, 00:41

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por Jhonso » 02 Jun 2018, 00:52

Buenas tardes, quiero instalar mediaskin o supermod, tengo medianav 4.1.0, alguien tiene información. Muchas gracias

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por fredy2 » 02 Jun 2018, 15:58

monta el que pone para 4.0.3 hasta 4.0.6, esta probado y funcionando en 4.1.0

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=6777

Jhonso
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2018, 00:41

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por Jhonso » 16 Jun 2018, 03:53

Muchas gracias Fredy2, disculpa la demora para agradecerte.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por fredy2 » 17 Jun 2018, 22:19

-good

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 21:52

como consigo el media nav 2.0 para duster

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por jose00719991234 » 04 Ago 2018, 21:52

me podrian ayudar

jose00719991234
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 02 Ago 2018, 23:48
Ciudad: copey
Coche: renault duster

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por jose00719991234 » 07 Ago 2018, 23:06

como activo la camara trasera que dejo de funcionar con la actualizacion

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por fredy2 » 08 Ago 2018, 21:42

Para activar la cámara de marcha atrás desde 4.0.6 o desde 4.1.0, mira este vídeo, es para medianav evolutión, pero es para que sepas el funcionamiento. Sobre todo mira bien el PDF.
viewtopic.php?f=24&t=5842%20...
Te tocara descargar todo, y desechar los archivos, para bajar y subir de versión.

Aqui tienes el archivo Dboot 2.0 - 2017, para el medianav 4.0.6 y 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eENUUbIC!M_1kCpkxg0h920PCJZ12Yplsa8Rj5Y1jKf3D_kgpEks
Una vez instalado este Dboot, para 4.0.6 y 4.1.0, el procedimiento es el mismo. Solo que no, tienes que bajar de versión, tienes que pulsar en la pantalla de izquierda a derecha y luego sigue el manual, para abrir el, Micon Config.exe
y todo lo demás es igual, ojo con los botones que tocas, no toques alguno que no debas.

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: ACTUALIZACIÓN 4.1.0 MEDIANAV

Mensaje por marky1991 » 13 Ago 2018, 13:22

Alguien puede subir los mapas .lgu 2018 q1 actualizados para españa, portugal, andorra y francia?

Incluidos radares?

Tengo el medianav con la actualizacion 4.1.0.

Responder