mando timon control remoto

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
juandaniel1013
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 02 May 2018, 05:39
Ciudad: medellin
Coche: duster

mando timon control remoto

Mensaje por juandaniel1013 » 02 May 2018, 05:47

hola amigos

tengo un problema con el radio media nav 1 se me habia bloqueado en el logo de renault y logre repararlo entrendo a win ce y formatie las 4 memorias del radios la storege 1 2 3 4 y luego le pegue los archivos de otro radio media que previamente habia copia asi logre que el radio nuevamente funcionara el problema actual es que el mando satelital o mando del timos o control remoto no me esta funcionando muevo los botones y no pasa nada y esta bien conectado a alguien le ha pasado eso o sabe de alguna solucion ...gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: mando timon control remoto

Mensaje por blade909 » 02 May 2018, 11:53

juandaniel1013 escribió:
02 May 2018, 05:47
hola amigos

tengo un problema con el radio media nav 1 se me habia bloqueado en el logo de renault y logre repararlo entrendo a win ce y formatie las 4 memorias del radios la storege 1 2 3 4 y luego le pegue los archivos de otro radio media que previamente habia copia asi logre que el radio nuevamente funcionara el problema actual es que el mando satelital o mando del timos o control remoto no me esta funcionando muevo los botones y no pasa nada y esta bien conectado a alguien le ha pasado eso o sabe de alguna solucion ...gracias
probablemente al restaurar si no sabes de que modelo han salido los archivos de restauracion haya cambiado la configuracion
unicamente con dboot y micom config podras arreglarlo probando con las diferentes configuraciones

juandaniel1013
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 02 May 2018, 05:39
Ciudad: medellin
Coche: duster

Re: mando timon control remoto

Mensaje por juandaniel1013 » 02 May 2018, 14:37

pense que era por ese lado y me quedo en la version 4.0.6 entonces descargue la ultima la 4.1.0 y siguio igual probablemente sea alguna configuracion en el micom pero no sabria como restablecer el micom o configurarlo de fabrica

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: mando timon control remoto

Mensaje por fredy2 » 03 May 2018, 22:35

para entrar dentro del menu micom config en medianav 4.0.3, 4.0.6 y 4.1.0
Revisa este post,
viewtopic.php?f=24&t=5842

Es para medianav evolutión, pero entrar, dentro de micom config es igual.
de la descarga del evolutión, tienes que aprovechar el pdf, para ver el funcionamiento, mas el teclado, y el archivo micom config.exe
Recuerda en el medianav, normal no hay que bajar de versión, para entrar en el micom config.

Desde aqui, descarga el archivo DBOOT, para iniciar, el medianav, con windows ce, si te dice que el DBOOT es para 4.0.6, lo he probado personalmente y sirve para 4.0.3,4.0.6 y 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!sMgTiLSZ!DvEvjXAGgn_H5-64LXTDnS0ofm7gN30c3DER1_YoMsU
Suerte.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: mando timon control remoto

Mensaje por blade909 » 03 May 2018, 23:09

fredy2 escribió:
03 May 2018, 22:35
para entrar dentro del menu micom config en medianav 4.0.3, 4.0.6 y 4.1.0
Revisa este post,
viewtopic.php?f=24&t=5842

Es para medianav evolutión, pero entrar, dentro de micom config es igual.
de la descarga del evolutión, tienes que aprovechar el pdf, para ver el funcionamiento, mas el teclado, y el archivo micom config.exe
Recuerda en el medianav, normal no hay que bajar de versión, para entrar en el micom config.

Desde aqui, descarga el archivo DBOOT, para iniciar, el medianav, con windows ce, si te dice que el DBOOT es para 4.0.6, lo he probado personalmente y sirve para 4.0.3,4.0.6 y 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!sMgTiLSZ!DvEvjXAGgn_H5-64LXTDnS0ofm7gN30c3DER1_YoMsU
Suerte.
en tu caso revisa el parametro en el apartado ENVIRORMENT
en SWRC tiene que poner :type 2(without mute) para que corresponda a tu mando del volante si es el cuadrado

juandaniel1013
Aun con la teorica
Mensajes: 4
Registrado: 02 May 2018, 05:39
Ciudad: medellin
Coche: duster

Re: mando timon control remoto

Mensaje por juandaniel1013 » 13 May 2018, 20:02

muchas gracias a todos efectivamente el daño estaba en el micom esta desabilitado el mando simplemente lo habilite y listo mil gracias

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: mando timon control remoto

Mensaje por fredy2 » 13 May 2018, 21:12

-good

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1546
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: mando timon control remoto

Mensaje por blade909 » 13 May 2018, 21:55

juandaniel1013 escribió:
13 May 2018, 20:02
muchas gracias a todos efectivamente el daño estaba en el micom esta desabilitado el mando simplemente lo habilite y listo mil gracias
-hi -good

Responder