Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por modteam » 16 May 2018, 00:07

Hola, el otro actualizando los mapas la lie y no me funciona el aviso de trafico TMC, me he fijado con el supermod que la carpa tmc esta vacia e intuyo que ahi esta el fallo.

Podria alguien con un medianav evolution hacerme una copia de su carpeta que esta en esta ruta: / Storage card4 / NNG /content / tmc / y colgarla en mega o en algun otro lado?

muchisimas gracias por la ayuda.

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 569
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 18 May 2018, 17:59


buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » 19 May 2018, 15:03

Me di cuenta al tratar de ayudar aquí, que yo también tengo esa carpeta vacía. Para que sirve?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 569
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 19 May 2018, 20:07

Solo es, para los evo, que tienen de origen el chip, para recibir la situación del trafico

modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por modteam » 20 May 2018, 14:59

mil gracias!!

es la carpeta de tu medianav??

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » 20 May 2018, 15:56

Mi medianav es un evo. Entonces me copio eso también? Es efectivo en la pràctica?

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 569
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 20 May 2018, 19:21

si es evo, lo puedes copiar si es el normal ,no te funcionara.

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » Hoy, 16:24

la acabo de descargar pero dentro hay 6 archivos tmc: belgica, francia, alemania, luxemburgo, holanda y reino unido.
No debería estar el de españa para que me fuese de utilidad?

Responder