PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por modteam » 16 May 2018, 00:07

Hola, el otro actualizando los mapas la lie y no me funciona el aviso de trafico TMC, me he fijado con el supermod que la carpa tmc esta vacia e intuyo que ahi esta el fallo.

Podria alguien con un medianav evolution hacerme una copia de su carpeta que esta en esta ruta: / Storage card4 / NNG /content / tmc / y colgarla en mega o en algun otro lado?

muchisimas gracias por la ayuda.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 18 May 2018, 17:59


buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » 19 May 2018, 15:03

Me di cuenta al tratar de ayudar aquí, que yo también tengo esa carpeta vacía. Para que sirve?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 19 May 2018, 20:07

Solo es, para los evo, que tienen de origen el chip, para recibir la situación del trafico

modteam
Con el teorico aprobado
Mensajes: 7
Registrado: 14 May 2018, 20:48
Coche: Clio 4 zen

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por modteam » 20 May 2018, 14:59

mil gracias!!

es la carpeta de tu medianav??

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » 20 May 2018, 15:56

Mi medianav es un evo. Entonces me copio eso también? Es efectivo en la pràctica?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 20 May 2018, 19:21

si es evo, lo puedes copiar si es el normal ,no te funcionara.

buiiofwar
Con la L en la espalda
Mensajes: 85
Registrado: 27 May 2017, 15:21
Coche: Dacia Dokker 2017

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por buiiofwar » 23 May 2018, 16:24

la acabo de descargar pero dentro hay 6 archivos tmc: belgica, francia, alemania, luxemburgo, holanda y reino unido.
No debería estar el de españa para que me fuese de utilidad?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: PROBLEMAS CON EL TMC (LIADA AL ACTULIZAR)

Mensaje por fredy2 » 26 May 2018, 16:41

No existe, en España, funciona por frecuencia de radio.

Responder