Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

pequeño problema en reloj pantalla medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 07 Jun 2018, 18:09

buenas a todos,pues ayer trasteando un poco con el superrmod,me meti en la carpeta storagecard y por error debi de borrar algun archivo,el caso es que donde el reloj en la pantalla y en modo radio se me superponen los numeros unos encima de otros,no se si me explico bien,y queria saber si a alguno de vosotros le paso y como lo podria solucionar,decir que no tenia copia de seguridad,fallo.gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por fredy2 » 07 Jun 2018, 21:35

yo, no me complicaría y montaría una actualización.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 07 Jun 2018, 22:20

Gracias fredy, y como seria eso?

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 07 Jun 2018, 23:40

Tengo actualizado si no recuerdo mal hasta la 9.1,gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por fredy2 » 08 Jun 2018, 18:18

9.1.3.

Código: Seleccionar todo

https://drive.google.com/file/d/1Fky5O6KlblqtvdbVDUp1q5kJsljKoI14/view

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 08 Jun 2018, 23:43

Bueno, ya te he dicho en el otro post, eres un p... Maestro!!, muchas gracias.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 08 Jun 2018, 23:49

Ya puestos fredy, a ver si aclaras 2 cosillas, por que al meter el usb en el medianav para extraer la información y meter en navieras, no hace nada?, por ser los mapas que no son originales?

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 08 Jun 2018, 23:51

Churrillo escribió:
08 Jun 2018, 23:49
Ya puestos fredy, a ver si aclaras 2 cosillas, por que al meter el usb en el medianav para extraer la información y meter en navieras, no hace nada?, por ser los mapas que no son originales?
perdón en naviextas, y con supermod instalado se puede hacer, o hay que desinstalar supermod, gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por fredy2 » 09 Jun 2018, 18:47

Si yo con Supermodd, creo huella digital, y me lo reconoce, Naviextras.

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 144
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por Churrillo » 09 Jun 2018, 23:04

Entiendo que te lo reconoce Con los mapas de aquí del foro?, porque yo creo que borre los originales que venían en el coche y por eso no me carga nada en la usb, gracias

fredy2
Escribe mas que el admin
Mensajes: 592
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: pequeño problema en reloj pantalla medianav

Mensaje por fredy2 » 10 Jun 2018, 23:53

si, me los reconoce con los mapas del foro.

Responder