USB 3 en medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

USB 3 en medianav

Mensaje por fredy2 » 09 Jul 2018, 17:57

Pues eso, si alguien ha probado si funciona un lápiz usb 3 en medianav.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1561
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: USB 3 en medianav

Mensaje por blade909 » 09 Jul 2018, 18:08

fredy2 escribió:
09 Jul 2018, 17:57
Pues eso, si alguien ha probado si funciona un lápiz usb 3 en medianav.
para reproducir musica funciona ya que es retrocompatible con usb 2.0
pero para actualizaciones no lo quiere..el porque?
ni idea
al menos un emtec 3.0 que tengo por aqui.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: USB 3 en medianav

Mensaje por fredy2 » 09 Jul 2018, 18:24

unn, lo quería para guardar todos, los archivos que tengo, actualizaciones, supermodd, craks etc. pero si luego me pasa como hoy, que voy a la revisión y lo dejo aparentemente de fabrica, y luego salgo y en la primera esquina, le meto el supermodd y lo pongo que parezca de Renault, en ves de Dacia. mejor pillo uno que se USB 2.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1561
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: USB 3 en medianav

Mensaje por blade909 » 09 Jul 2018, 18:30

fredy2 escribió:
09 Jul 2018, 18:24
unn, lo quería para guardar todos, los archivos que tengo, actualizaciones, supermodd, craks etc. pero si luego me pasa como hoy, que voy a la revisión y lo dejo aparentemente de fabrica, y luego salgo y en la primera esquina, le meto el supermodd y lo pongo que parezca de Renault, en ves de Dacia. mejor pillo uno que se USB 2.
recomendacion personal...que es la pagina de mediam...da pero
me refiero al producto.
van de maravilla y quedan muy ocultos

https://tiendas.mediamarkt.es/p/pendriv ... UQodgBALVA

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: USB 3 en medianav

Mensaje por fredy2 » 09 Jul 2018, 22:47

Gracias blade909, es el mismo que tengo pero de 16, ya lo he llenado , comprare el de 32 .
GRACIAS

jijiji, acabo de pedir este:
https://www.amazon.es/gp/product/B00812 ... UTF8&psc=1

Responder