Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Toda la informacion sobre el Clio IV
RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 25 Jul 2018, 10:00

Hola,

ayer para actualizar GPS con medianavtoolbox a la versión 2018Q1 actualización detuvo (faltan dos rasgos) y ahora la pantalla de navegación no pasa la 'advertencia'.

MediaNav es Evolution, v7.0.5.

Muchas Gracias

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 26 Jul 2018, 18:17

Que versión es tu medianav, antes de actualizar, a Q1-2018, desde Dacia Media Nav Toolbox, te debe, de ofrecer actualización importante, que es la 9.1.3, y luego una vez actualizado, al crear de nuevo huella digital, si te actualiza los mapas a Q1-2018.
Aquí te dejo la actualización 9.1.3, (esta se puede montar encima, de la 7.0.5, de la 8.0.5, de la 9.1.1 y de la 9.1.3, también.)

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!acci0R7I!im3hwl5NMWmvrcj5YUxW_CfJQa4L4bQze8-uU_ByyV0
si la actualización 9.1.3, ya la tienes instalada, entonces prueba con esto,
Descargar Reparar Evolutión 9.1.1, tambien vale para 9.1.3

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!7Rl3kQSB!1tATLXFMu2FzRnqdHLelMGIlCILgZ9jkcGQ0jE_IyHI

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 26 Jul 2018, 19:40

"MediaNav es Evolution, v7.0.5."

Gracias fredy!

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 26 Jul 2018, 22:25

Fredy, he actualizado a 9.1.3 pero mi problema persiste.

Todavía no puedo "estar de acuerdo" con la advertencia que se muestra cuando abrimos la navegación

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 26 Jul 2018, 22:52

Actualizacion:

Creé un archivo .lgu con los mapas 2018Q1 y lo actualicé con éxito.

Pero todavía no puedo superar la advertencia.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por blade909 » 27 Jul 2018, 02:26

RBarbara escribió:
26 Jul 2018, 22:52
Actualizacion:

Creé un archivo .lgu con los mapas 2018Q1 y lo actualicé con éxito.

Pero todavía no puedo superar la advertencia.
si el problema es que el boton ACEPTAR cuando usas el gps se mantiene gris es nomalmente porque el parche para el programa de gps o no esta o no funciona,usa esto:
https://mega.nz/#!6OBSmBrb!Nf5IZBn0mT_r ... haNNb2UEas
espero se solucione el problema

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 27 Jul 2018, 22:42

blade909 escribió:
27 Jul 2018, 02:26
RBarbara escribió:
26 Jul 2018, 22:52
Actualizacion:

Creé un archivo .lgu con los mapas 2018Q1 y lo actualicé con éxito.

Pero todavía no puedo superar la advertencia.
si el problema es que el boton ACEPTAR cuando usas el gps se mantiene gris es nomalmente porque el parche para el programa de gps o no esta o no funciona,usa esto:
https://mega.nz/#!6OBSmBrb!Nf5IZBn0mT_r ... haNNb2UEas
espero se solucione el problema
hola blade, gracias.

He descargado y actualizado mi sistema de navegación con ese archivo .lgu pero no he resuelto el problema.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 28 Jul 2018, 14:19

Barbara , prueba con esto, aunque pone que es para 9.1.1, sirve lo mismo para 9.1.3
Descargar Reparar Navegación Evolutión 9.1.1

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!7Rl3kQSB!1tATLXFMu2FzRnqdHLelMGIlCILgZ9jkcGQ0jE_IyHI

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 29 Jul 2018, 17:00

Hola Fredy,

He instalado la versión 9.1.3 y el problema no se resolvió, así que instalé también el segundo archivo con publicaciones y tampoco lo resolví.

Este problema es persistente maldita sea!

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 01 Ago 2018, 18:50

Hola Barbara, después de actualizar a 9.1.3, entiendo que tu problema, es que no te funciona la navegación, que lo que te pasa que al entras, en la navegación, y te sale el botón de aceptar, de color grisáceo,(como si estuviera desactivado)

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 02 Ago 2018, 21:29

fredy2 escribió:
01 Ago 2018, 18:50
Hola Barbara, después de actualizar a 9.1.3, entiendo que tu problema, es que no te funciona la navegación, que lo que te pasa que al entras, en la navegación, y te sale el botón de aceptar, de color grisáceo,(como si estuviera desactivado)
Hola,

exactamente!

RBarbara
Con las practicas
Mensajes: 22
Registrado: 12 Feb 2018, 23:05
Ciudad: Portugal, Leiria
Coche: Clio IV Phase 1 dCi, Clio IV Phase 1 TCe

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por RBarbara » 02 Ago 2018, 21:44

fredy2 escribió:
01 Ago 2018, 18:50
Hola Barbara, después de actualizar a 9.1.3, entiendo que tu problema, es que no te funciona la navegación, que lo que te pasa que al entras, en la navegación, y te sale el botón de aceptar, de color grisáceo,(como si estuviera desactivado)
https://ibb.co/djTGJz

No puedo superar esto
No se puede hacer clic en "concordo"

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 02 Ago 2018, 22:16

Okey, entendido, el fin de semana que tengo mas tiempo, te preparo unos archivos para solucionarlo. Espero que puedas esperar, un saludo.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 03 Ago 2018, 18:11

Barbara, mira esto:
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit=primera+copia+de+medianav+evolution#p36670
puedes hacerte una copia de la Storage Card4, que es donde se encuentra todo el programa de la navegación, porque despues de hacer la copia, tendrás, que borrar todo el contenido de la Storage card 4, y meter lo que estoy preparando, importante, lo de la copia para luego recuperar tus mapas.
Nota: la copia, tardara bastante, por todos los mapas, que ocupan bastante.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 03 Ago 2018, 21:31

Esto es lo que tienes que montar, dentro de la storage card4 , después de hacer, una copia de seguridad y borrar lo que tengas, dentro.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bVcVDQKL!PAShaeXV-6QJO_d-wonHUSs3pDzoj-NOWc0ZWVVVZ9M
Nota: comprueba, que te funcione el botón Aceptar (Concordo), si es a si, solo tienes el mapa de ciudad del vaticano ( para que no ocupe mucho la descarga), notaras que no te sitúa en tu calle, ahora tienes que, aprovechar de tu copia de seguridad, dentro de Storage card4 / NNG /content , las carpetas Map, Poi, y speedcam, son los mapas los puntos de interés y los radares, tienes que devolverlas a tu medianav.
Suerte.

Responder