Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 16 Sep 2018, 21:20

Suerte

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 18 Sep 2018, 20:23

Fredy2 , fredy2 , fredy2 , eres el mejor muchas gracias no se como puedo darte la gracias ya lo he echo. muchas gracias

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 18 Sep 2018, 20:42

danos una pista, fue con el fat restore 32.

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 19 Sep 2018, 22:25

con copia de medianav y luego he puesto storage card4 el que los ha subido tu Fredy2 Hacer copia medianav

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 19 Sep 2018, 22:27

que me aconsejas , puedo intentar a instalar el supermod evolution ahora , el ultimo ( hay un tutorial en youtube )

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 20 Sep 2018, 19:32

Aquí tienes, Supermodd, el primer enlace es un archivo pdf, que te explica las mejoras, y dentro del pdf, hay un enlace a un vídeo, que explica como se instala y como funciona el
viewtopic.php?f=24&t=6777&hilit=supermodd

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 20 Sep 2018, 21:57

muchas gracias

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 27 Sep 2018, 22:28

ola fredy , he instalado hoy el super mod evolution ( en una memoria usb formateada feat 32 he puesto el super mod evolution ) y no me sale el telefonillo ariba en el rincon para poder acceder al super mod

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 28 Sep 2018, 22:50

prueba a repararlo con esto, es para evolutión

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!eVc0mJQC!9dYloPs0d_qNFRDeRn9uTHAqsrBNXFjMjrXb60ykFXI

theodormincu
Con el teorico aprobado
Mensajes: 14
Registrado: 14 Sep 2018, 06:20
Ciudad: merida
Coche: clio 4

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por theodormincu » 29 Sep 2018, 15:52

ola fredy he intentado hoy con la programa para repararlo y no functiona es igual me sale solo la fecha

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 30 Sep 2018, 12:08

intenta instalar de nuevo, el supermodd, hay algún archivo que no se ha copiado, si no lo consigues, se puede montar el modo manual, entrando en el aparato en modo de win-cee, con el total comander aqui esta explicado
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
y para descomprimir los archivos upgrade.lgu en este caso puedes descomprimir el archivo upgrade.lgu de supermodd, o mas fácil el de la reparación, para instalarlo en manual con esto.
CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)
viewtopic.php?f=24&t=5850&p=41260&hilit ... pas#p41260

giovany
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 16 Mar 2019, 19:52
Ciudad: bogota
Coche: logan

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por giovany » 16 Mar 2019, 19:56

Fredy he leido tus aportes y son excelente, actualmente tengo un media nav version 4.0.3 y no habilita el boton aceptar al ingresar a mapas, ya le cambie la version a 4.0.6 y a 4.0.5 y no me ha funcionado, segun estas versiones tengo el media nav normal y no el evolution.. agradezco me puedas ayudar, saludos desde colombia.

giovany
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 16 Mar 2019, 19:52
Ciudad: bogota
Coche: logan

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por giovany » 16 Mar 2019, 20:13

fredy2 escribió:
30 Sep 2018, 12:08
intenta instalar de nuevo, el supermodd, hay algún archivo que no se ha copiado, si no lo consigues, se puede montar el modo manual, entrando en el aparato en modo de win-cee, con el total comander aqui esta explicado
HACER 1ª COPIA MEDIANAV EVOLUTION
viewtopic.php?f=24&t=4700&p=36670&hilit ... ion#p36670
y para descomprimir los archivos upgrade.lgu en este caso puedes descomprimir el archivo upgrade.lgu de supermodd, o mas fácil el de la reparación, para instalarlo en manual con esto.
CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)
viewtopic.php?f=24&t=5850&p=41260&hilit ... pas#p41260
Fredy he leido tus aportes y son excelente, actualmente tengo un media nav version 4.0.3 y no habilita el boton aceptar al ingresar a mapas, ya le cambie la version a 4.0.6 y a 4.0.5 y no me ha funcionado, segun estas versiones tengo el media nav normal y no el evolution.. agradezco me puedas ayudar, saludos desde colombia.

fredy2
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 795
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Ayuda Urgente (MediaNav GPS)

Mensaje por fredy2 » 17 Mar 2019, 22:10

lo primero instalar la ultima 4.1.0
para Renault 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!WE0FCYgb!guFPVv1YNVGfblvVbfpcq9iopPXch8cW9-PLFeh7slA
para Dacia 4.1.0

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!bNFgTBxK!HJ1TdlbkNTnBWFZyjIBScnrndN_o4ZZi4XQA7Xo8VZw
y luego reparar el botón aceptar.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!HVUzlRDB!-JY1f2pIiD71fIXbpVeBvpHrsrk2DEin6pmqjKozZg0
En la descarga, pone reparar 4.0.6, te vale para el 4.0.6 y para el 4.1.0

Responder