Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Toda la informacion sobre el Clio IV
marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 17:30

Alguien sabe como reparar este fallo que tengo en mi medianav?

Le tengo en la version 4.1.0 y desde la version 4.0.6 llevo acarreando con el mismo fallo al cual no le encuentro solucion.

Bien es el siguiente:

Cuando le doy a las teclas de volumen, lo que es la barrita de sonido me sale distorsionada, nose porque, mirar foto:

Imagen

Y cuando le doy al boton de apagar, que se deberia de poner la hora, se me queda la pantalla en negro, no mostrandome nada.

Imagen

Alguien sabe que le puede pasar y como solucionarlo????

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 14 Ago 2018, 19:14

marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 17:30
Alguien sabe como reparar este fallo que tengo en mi medianav?

Le tengo en la version 4.1.0 y desde la version 4.0.6 llevo acarreando con el mismo fallo al cual no le encuentro solucion.

Bien es el siguiente:

Cuando le doy a las teclas de volumen, lo que es la barrita de sonido me sale distorsionada, nose porque, mirar foto:

Imagen

Y cuando le doy al boton de apagar, que se deberia de poner la hora, se me queda la pantalla en negro, no mostrandome nada.

Imagen

Alguien sabe que le puede pasar y como solucionarlo????
pregunta..la barra de volumen cuando desaparece la pantalla se ve bien y es funcional o tambien falla?por si es la pantalla
si no falla parece problema de software?
esta de fabrica o has metido mediaskin,supermod o similares? :bb: :bb:

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 19:56

blade909 escribió:
14 Ago 2018, 19:14
marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 17:30
Alguien sabe como reparar este fallo que tengo en mi medianav?

Le tengo en la version 4.1.0 y desde la version 4.0.6 llevo acarreando con el mismo fallo al cual no le encuentro solucion.

Bien es el siguiente:

Cuando le doy a las teclas de volumen, lo que es la barrita de sonido me sale distorsionada, nose porque, mirar foto:

Imagen

Y cuando le doy al boton de apagar, que se deberia de poner la hora, se me queda la pantalla en negro, no mostrandome nada.

Imagen

Alguien sabe que le puede pasar y como solucionarlo????
pregunta..la barra de volumen cuando desaparece la pantalla se ve bien y es funcional o tambien falla?por si es la pantalla
si no falla parece problema de software?
esta de fabrica o has metido mediaskin,supermod o similares? :bb: :bb:
Hola, si, cuando desaparece la barra de la pantalla se ve bien. La chisma esa rara solo aparece cuando bajo o subo el voolumen, luego a los 3 o 4 segundos se quita.

Hace tiempo, le meti un mediaskin o un supermod, ahora mismo no me acuerdo que fue exactamente, solo se que desde que le instale una actualizacion, se puso eso asi, y pense q actualizando a la ultima version del firmware 4.1.0 se solucionaria, pero parece ser que no....

Que se te ocurre hacer?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 14 Ago 2018, 20:22

pues lo que se me ocurre directamente es un navigation restore fat32 directamente osea restaurar "todo" a 4.03 para intentar quitar lo quede del supermod
o quizas algo menos radical que seria entrar en renault naviextras y descargar el archivo de rescate que quedaria en 4.05...
pero claro si intentas actualizar no te reconocera ninguna porque tienes 4.1 una version superior pero como casi todo en la vida tiene arreglo..
poner una version "falsa"
https://mega.nz/#!vbIxmCBD!uqjHo64Ptzqc ... OpC4vNJeJI

despues podrias poner el restore navigation fat,pero le puede llevar una horita actualizar

yo que tu primero probaria con esta version falsa y despues el archivo de rescate de renault.eso si,tendras que volver a parchear y poner los mapas

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 20:30

Que me entere yo bien blade jejeje.

En primer lugar instalo el fausse version 4.0.0? Que es el link que me has pasado no?

Y luego cuando acabe le instalo la 4.0.1 oficial?

No te entiendo bien jejeje

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 14 Ago 2018, 20:42

marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 20:30
Que me entere yo bien blade jejeje.

En primer lugar instalo el fausse version 4.0.0? Que es el link que me has pasado no?

Y luego cuando acabe le instalo la 4.0.1 oficial?

No te entiendo bien jejeje
a ver...punto 1 poner la actualizacion falsa.
despues te pondra una version 4.0 en version del sistema porque si tienes 4.1 no te dejara rebajar a ninguna otra version

punto 2 irte a renault naviextras,supongo que tendras registrado el medianav y sino...tendras que hacerlo
en la pagina pone:si ha tenido algun problema al actualizar...bla,bla,bla descargue este archivo
pinchas ahi y descarga un archivo de rescate version 4.05 que dejara "con suerte" el medianav de fabrica

punto 3 si todo va bien y funciona correctamente despues parchear y poner mapas

punto 4 volver a 4.1
(si quieres claro)

punto 5 (esto ya es un comentario aparte porque he visto ese boton de encendido pelado y yo como soy "asi" me llevan los demonios verlo)
hay como recambio la fachada del medianav.ademas es barato..unos 20 y pico euros
si te interesa te digo la referencia,es quitar unos tornillos y poner la nueva
:yes:

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 20:55

He visto en esta web el navigation restore fat 32, pero tu de momento no me recomiendas hacerlo no?

De momento poner la actualizacion falta y hacer lo de naviextras no?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 14 Ago 2018, 21:01

marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 20:55
He visto en esta web el navigation restore fat 32, pero tu de momento no me recomiendas hacerlo no?

De momento poner la actualizacion falta y hacer lo de naviextras no?
exacto
porque el navigation restore fat32 te llevaria una horita con el coche encendido y volverias a 4.03
y total tendras que hacer los mismos pasos despues que es parchear y poner mapas

el de naviextras unos 15-20 min como mucho

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 21:01

Respecto a lo del punto 5 de momento tiro con esto jejeje el coche no es mio, es de mi padre (El sabra) jjjajajaja.

De momento con sacar el navegador adelante tengo bastante , haber si se soluciona tio, miedo me da de brickearle o algo auffff

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 14 Ago 2018, 21:03

marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 21:01
Respecto a lo del punto 5 de momento tiro con esto jejeje el coche no es mio, es de mi padre (El sabra) jjjajajaja.

De momento con sacar el navegador adelante tengo bastante , haber si se soluciona tio, miedo me da de brickearle o algo auffff
todo o casi todo tiene solucion con el medianav hasta el conect diag tool

lo unico que no tiene solucion "facil" es si se ha jodido la matriz de la pantalla

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 21:06

Vale, ya tengo descargado el chisme de la renault, por lo q veo es un .zip con un upgrade . lgu y una carpeta llamada pacht donde dentro hay 3 archivitos mas. Voy a probar

Meti todo en el mismo USB y nada tio, no lo reconoce.

Eso si, borre lo que tenia de antes y meti el zip descomprimido en la raiz del usb tal y como se indica en el manual y nada :S

No lo reconoce esa update.
Última edición por marky1991 el 14 Ago 2018, 21:33, editado 1 vez en total.

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 14 Ago 2018, 21:20

Actualizacion:

He metido el fix que me pasaste fausse version 4.0.0, hasta hay todo correcto me muestra la version 4.0.0

Y despues el archivito bajado de la renault y nada, no lo reconoce el aparato. Esta todo correcto en sus carpetas y nada tio.

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 20:09

Alguien que sepa? xfiii

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1632
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 20:53

marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 21:20
Actualizacion:

He metido el fix que me pasaste fausse version 4.0.0, hasta hay todo correcto me muestra la version 4.0.0

Y despues el archivito bajado de la renault y nada, no lo reconoce el aparato. Esta todo correcto en sus carpetas y nada tio.
obviamente supongo que no habras puesto la carpeta con las instrucciones dentro del usb.....
solo hay que poner la carpeta patch y el lgu en el usb formateado.
de todos modos te dejo un enlace a la version 4.03
https://mega.nz/#!2bB0CJaS!Fpc2w2aoVXSl ... v23_4MlwuY

OJO
(Comenzar con el primer archivo "upgrade.lgu" y el segundo "upgrade_root.lgu")
No tenga en cuenta la versión aparece cuando la actualización (4.0.4) es la (4.03)

a ver si asi actualiza

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 20:57

blade909 escribió:
15 Ago 2018, 20:53
marky1991 escribió:
14 Ago 2018, 21:20
Actualizacion:

He metido el fix que me pasaste fausse version 4.0.0, hasta hay todo correcto me muestra la version 4.0.0

Y despues el archivito bajado de la renault y nada, no lo reconoce el aparato. Esta todo correcto en sus carpetas y nada tio.
obviamente supongo que no habras puesto la carpeta con las instrucciones dentro del usb.....
solo hay que poner la carpeta patch y el lgu en el usb formateado.
de todos modos te dejo un enlace a la version 4.03
https://mega.nz/#!2bB0CJaS!Fpc2w2aoVXSl ... v23_4MlwuY

OJO
(Comenzar con el primer archivo "upgrade.lgu" y el segundo "upgrade_root.lgu")
No tenga en cuenta la versión aparece cuando la actualización (4.0.4) es la (4.03)

a ver si asi actualiza
Osea que primero pongo el upgrade.lgu, actualizo con el y luego pongo el upgrade_root.lgu, pero cambio el nombre?

Responder