Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Toda la informacion sobre el Clio IV
marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 16 Ago 2018, 14:31

blade909 escribió:
16 Ago 2018, 13:28
marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 11:18
pakoto escribió:
16 Ago 2018, 06:59
Yo no me complicaba y solo metía los gráficos. Ponle los del Evo que quedan mejor y no te van ni a tocar la versión ni hay peligro de romper nada.

Y como se hace eso?
pakoto se refiere a esto:
https://mega.nz/#!zccSkI5Q!UssczF6b2xlN ... I9VDrxNTGg

total por probar no pierdes nada...
Y eso? En que version se puede instalar? Recuerda que estoy en la 4.03.

Y que skin es? No tengo ni idea jejejeeee

Avatar de Usuario
blade909
Moderador
Mensajes: 1844
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 16 Ago 2018, 14:41

marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 14:31
blade909 escribió:
16 Ago 2018, 13:28
marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 11:18
pakoto escribió:
16 Ago 2018, 06:59
Yo no me complicaba y solo metía los gráficos. Ponle los del Evo que quedan mejor y no te van ni a tocar la versión ni hay peligro de romper nada.

Y como se hace eso?
pakoto se refiere a esto:
https://mega.nz/#!zccSkI5Q!UssczF6b2xlN ... I9VDrxNTGg

total por probar no pierdes nada...
Y eso? En que version se puede instalar? Recuerda que estoy en la 4.03.

Y que skin es? No tengo ni idea jejejeeee
es lo que publica en este hilo:
viewtopic.php?f=24&t=8106
vale para cualquier version 4.xx
por probarla no pierdes nada

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 16 Ago 2018, 14:57

Voy a probar haber

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 16 Ago 2018, 21:53

Llevo 1 hora con el coche encendido con el restore fat32 y no avanza la barra.....

Me da miedo apagar el coche en medio de la actualizacion.

Avatar de Usuario
blade909
Moderador
Mensajes: 1844
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 16 Ago 2018, 23:16

marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 21:53
Llevo 1 hora con el coche encendido con el restore fat32 y no avanza la barra.....

Me da miedo apagar el coche en medio de la actualizacion.
tarda bastante tiempo en completarse si es que lo has descargado del sitio correcto solo te queda esperar

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 16 Ago 2018, 23:17

Puedes renviar el link?

Avatar de Usuario
blade909
Moderador
Mensajes: 1844
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 16 Ago 2018, 23:36

marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 23:17
Puedes renviar el link?
no funciono?se quedo parado o simplemente no avanzaba? aqui esta el restore

https://mega.nz/#F!jw80mBYI!hr6GdCjyrYUIISiEcq6tlg

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 20 Ago 2018, 11:52

blade909 escribió:
16 Ago 2018, 23:36
marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 23:17
Puedes renviar el link?
no funciono?se quedo parado o simplemente no avanzaba? aqui esta el restore

https://mega.nz/#F!jw80mBYI!hr6GdCjyrYUIISiEcq6tlg
Simplemente no avanzaba, se quedaba al 0% y de hay no pasaba, solucion quite el usb y el medianav se quedo tal y como estaba, yo creo que lo voy a dar por vencido, volvere a actualizar a la version 4.0.1 con el fix de mapas, y los ultimos mapas de españa, y tirare con lo que hay.

elkinbiskys
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ene 2019, 18:33
Ciudad: bogota
Coche: clio

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por elkinbiskys » 29 Ene 2019, 07:05

Me ayudas con el Link restore 4.0.3? De fábrica

Responder