Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 21:00

no
no tienes que cambiar nada
primero instalas el upgrade.lgu y despues el upgrade_root.lgu
formateas instalas el primero.formateas otra ves e instalas el segundo.
con esto deberias volver al 4.03 original.sin parchear.
si asi te sigue dando problemas...ya sera tema de la pantalla o algo mas gordo

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 21:02

Vale, perfecto.

Ahora mismo lo hago tio. Y te digo.

Osea q eso me vuelve a la 4.03 de fabrica no?

Tal cual como vino el coche no? Con todo lo original?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 21:47

marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 21:02
Vale, perfecto.

Ahora mismo lo hago tio. Y te digo.

Osea q eso me vuelve a la 4.03 de fabrica no?

Tal cual como vino el coche no? Con todo lo original?
si es como te llego el coche si.
volveras a 4.03 sin parchear.
si asi se resuelve el tema bien...
despues puedes entrar en renault naviextras con la huella del medianav subir a 4.1 y despues poner los mapas "baratos"

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 22:07

Hola, acabo de hacer lo que me has dicho, y el problema persiste, me muestra la 4.03 pero sigo teniendo el mismo problema del principio.

Con la barra de volumen y la pantalla de la hora.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 22:09

marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 22:07
Hola, acabo de hacer lo que me has dicho, y el problema persiste, me muestra la 4.03 pero sigo teniendo el mismo problema del principio.

Con la barra de volumen y la pantalla de la hora.
OO
pues restore navigation....
no te queda otra
y rezar...para que se arregle
porque sino....

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 22:18

Cuanto tarda el restore navigation?

Tienes por hay el md5? Para comprobarlo si descargo bien?

Funciona 4.03?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 22:54

marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 22:18
Cuanto tarda el restore navigation?

Tienes por hay el md5? Para comprobarlo si descargo bien?

Funciona 4.03?
no tengo el md5
el restore navigation tarda entre 30 y 45 min
no se si el 4.03 arreglara tu problema.
asi por lo menos lo tendras tal como lo sacaste del concesionario y despues podras poner el 4.05 con el parche

con todo eso no te aseguro nada..si los archivos de imagen estan corruptos que eso parece y la NAND del medianav...
quedaria una unica solucion a la que ni yo me atrevo,que es formatear las particiones o buscar otro medianav

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 22:57

Bueno, no pasa nada tio.

Ya tengo descargado el restore navigation, mañana lo probare en un viaje que tengo que hacer, y haber q pasa... Sino pues a tirar con ese error, total, es simplemente visual. No creo que a nadie le importe eso, si el navegador y la radio a fin de cuentas funciona bien, lo unico eso, pero bueno...

rezemos para que funciona bien con ese archivo.....

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 23:02

marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 22:57
Bueno, no pasa nada tio.

Ya tengo descargado el restore navigation, mañana lo probare en un viaje que tengo que hacer, y haber q pasa... Sino pues a tirar con ese error, total, es simplemente visual. No creo que a nadie le importe eso, si el navegador y la radio a fin de cuentas funciona bien, lo unico eso, pero bueno...

rezemos para que funciona bien con ese archivo.....
ojo...al poner el navigation restore volveras a los mapas de 2012...si vas a viajar tenlo en cuenta.

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 23:06

blade909 escribió:
15 Ago 2018, 23:02
marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 22:57
Bueno, no pasa nada tio.

Ya tengo descargado el restore navigation, mañana lo probare en un viaje que tengo que hacer, y haber q pasa... Sino pues a tirar con ese error, total, es simplemente visual. No creo que a nadie le importe eso, si el navegador y la radio a fin de cuentas funciona bien, lo unico eso, pero bueno...

rezemos para que funciona bien con ese archivo.....
ojo...al poner el navigation restore volveras a los mapas de 2012...si vas a viajar tenlo en cuenta.
Vale, no pasa nada, lo tengo en cuenta =).

Otra cosilla, esta version es oficial de la renault? El navigation restore?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 15 Ago 2018, 23:09

marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 23:06
blade909 escribió:
15 Ago 2018, 23:02
marky1991 escribió:
15 Ago 2018, 22:57
Bueno, no pasa nada tio.

Ya tengo descargado el restore navigation, mañana lo probare en un viaje que tengo que hacer, y haber q pasa... Sino pues a tirar con ese error, total, es simplemente visual. No creo que a nadie le importe eso, si el navegador y la radio a fin de cuentas funciona bien, lo unico eso, pero bueno...

rezemos para que funciona bien con ese archivo.....
ojo...al poner el navigation restore volveras a los mapas de 2012...si vas a viajar tenlo en cuenta.
Vale, no pasa nada, lo tengo en cuenta =).

Otra cosilla, esta version es oficial de la renault? El navigation restore?
el navigation restore fat32 es la version original que saco renault para arreglar las cagadas propias y las que hacia la gente en versiones anteriores..de 4.02 para abajo.restaura todo
despues salio la restauracion 4.05 menos pesada pero con igual proposito pero si esta no te funciona...
al menos despues podras probar la 4.05.
pero me da que lo que isntalaras en su dia sigue ahi..y no va a ser facil de sacar

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 15 Ago 2018, 23:15

Bueno, probemos suerte haber q pasa....

Estate pendiente al hilo, mañana o pasado escribire la resolucion del caso.

pakoto
Licencia ForoCliera
Mensajes: 112
Registrado: 09 Mar 2015, 12:00

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por pakoto » 16 Ago 2018, 06:59

Yo no me complicaba y solo metía los gráficos. Ponle los del Evo que quedan mejor y no te van ni a tocar la versión ni hay peligro de romper nada.

marky1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 36
Registrado: 15 Sep 2015, 16:02
Ciudad: Torre
Coche: Captur

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por marky1991 » 16 Ago 2018, 11:18

pakoto escribió:
16 Ago 2018, 06:59
Yo no me complicaba y solo metía los gráficos. Ponle los del Evo que quedan mejor y no te van ni a tocar la versión ni hay peligro de romper nada.

Y como se hace eso?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1684
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion o posible FIX para la hora y el volumen en medianav??

Mensaje por blade909 » 16 Ago 2018, 13:28

marky1991 escribió:
16 Ago 2018, 11:18
pakoto escribió:
16 Ago 2018, 06:59
Yo no me complicaba y solo metía los gráficos. Ponle los del Evo que quedan mejor y no te van ni a tocar la versión ni hay peligro de romper nada.

Y como se hace eso?
pakoto se refiere a esto:
https://mega.nz/#!zccSkI5Q!UssczF6b2xlN ... I9VDrxNTGg

total por probar no pierdes nada...

Responder