Poner fecha en el Medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Poner fecha en el Medianav

Mensaje por ZX82 » 18 Ago 2018, 11:09

Hola,
Alguien sabe cómo se puede poner la fecha en el Medianav?

Saludos.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por fredy2 » 18 Ago 2018, 19:19

Primero, hace falta saber que medianav tienes, (normal o Evolutión) luego la versión.

si instalas Supermodd, te sale la fecha, junto a la hora.

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=6777&start=165
si descargas el PDF , te explica las mejoras, y dentro hay un enlace, a un video. del antiguo Supermodd, que se explica como se instala y las opciones que tiene.

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por ZX82 » 20 Ago 2018, 18:14

De acuerdo Fredy2, muchas gracias por la información!! -good
¿No sabrás si por casualidad es posible activar la fecha desde el menú oculto del Medianav? Tengo el MediaNav Evolution Versión 8(creo), pendiente de actualizar a la 9, mi coche es un Clio fase 2 del 2017.

Saludos.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por blade909 » 20 Ago 2018, 18:42

ZX82 escribió:
20 Ago 2018, 18:14
De acuerdo Fredy2, muchas gracias por la información!! -good
¿No sabrás si por casualidad es posible activar la fecha desde el menú oculto del Medianav? Tengo el MediaNav Evolution Versión 8(creo), pendiente de actualizar a la 9, mi coche es un Clio fase 2 del 2017.

Saludos.
si te refieres desde el MICOM no se puede poner la fecha

ZX82
Con la L en la espalda
Mensajes: 59
Registrado: 18 Abr 2017, 23:08
Ciudad: Barcelona
Coche: Clio 4

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por ZX82 » 25 Sep 2018, 18:30

Hola Blade,
Sí me refería desde el MICOM TEST.
Gracias por la información. :)

Saludos.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por fredy2 » 26 Sep 2018, 17:32

Esto es lo que te ha puesto blade909
si te refieres desde el MICOM no se puede poner la fecha

jya4e
Con las practicas
Mensajes: 21
Registrado: 02 Jul 2015, 22:49
Ciudad: Canarias
Coche: clioIV

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por jya4e » 30 Sep 2018, 11:06

Esto sirve para el medianav 1 4.03 con mediaskin?Gracias.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por fredy2 » 30 Sep 2018, 11:57

Lo mejor seria que desista les medi@skin, pero yo he tenido los dos puestos en medianav 1, con 4.0.3, el medi@skin y el Supermodd, la verdad que son muy similares sirven para lo mismo, ver películas, y total comander para meter los mapas rápidos, luego los dos, tienen mas opciones, pero las que mas se usan son estas dos, también puedes instalar actualización, de medianav 1 a la 4.1.0, que te borra el medi@skin e instalar el supermodd.
contra gustos no hay nada escrito.

Actualización a 4.1.0.
viewtopic.php?f=24&t=7338

2ª Revisión de Supermodd
viewtopic.php?f=24&t=6777&hilit=supermodd+2%5C+revision
puedes descargar el archivo pdf de la explicación de las mejoras de supermodd, y dentro del pdf contiene un enlace a un vídeo, es del supermodd antiguo, pero se ve como se instala y lo que se puede hacer con el, aunque en la segunda revisión tiene mas cosas, puedes cambiar los fondos, los iconos, se puede desistalar desde el propio supermodd y te aparece la fecha junto a la hora.

vasuravirtual
Con las practicas
Mensajes: 24
Registrado: 21 Sep 2017, 18:43
Ciudad: oviedo
Coche: clioIV

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por vasuravirtual » 30 Sep 2018, 17:35

:tease: se puede instalar más aplicaciones en el supermood ? Gracias y si fuese así como?

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Poner fecha en el Medianav

Mensaje por fredy2 » 01 Oct 2018, 18:43

alguna mas, hay que buscar aplicaciones que funcionen el windows cee6, bajo procesador mips, hay muy pocas, pero alguna juego creo que hay.

Responder