C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Toda la informacion sobre el Clio IV
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 735
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por fredy2 » 02 Sep 2018, 13:58

CARTOGRAFIA Q2-2018
Si tenéis instalado, Medi@skin, Medi@update ó Supermodd, o ya habéis instalado, otras veces mapas del foro, no hace falta parchear.

Parche para de 4.0.3 A 4.1.0.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!2MVFkB4A!BGBzCYqsH_MwriQQs3KX34B0r_YgMUmvmAbQEdCAsMg
Parche para de 7.0.5 A 9.1.3.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!DUl1zZbD!72t9W50m5ruytG2Tep9hq0-FbDp9cbeIhjg2YL4xUgE
ARCHIVO UPGRADE PARA MEDIANAV DE 4.0.3 A 4.1.0
Una descarga, dos archivos, uno mapa España y otro resto (Andorra, Gibraltar, Portugal, + pois).

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!ids3zDbb!49KmPwF-iJVoPAUdQv1WbW0LuTr-Ip_LcnO8e27B0Mc
ARCHIVO UPGRADE PARA MEDIANAV EVOLUTION DE 7.0.5 A 9.1.3
Una descarga, dos archivos, uno mapa España y otro resto (Andorra, Gibraltar, Portugal, + pois).

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!yIMl3Abb!hgSIk1idljHcJRZdFOO3GXry1QmWNT9J5izB-8mGF_c
NOTA: esta vez en la descarga no estaban los radares, por eso, no se han añadido

Churrillo
Licencia ForoCliera
Mensajes: 147
Registrado: 27 Feb 2017, 19:20
Ciudad: Madrid
Coche: Renault Clio lv,90 CV limited

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por Churrillo » 03 Sep 2018, 20:06

Gracias fredy2

1982jagm
Con la L en la espalda
Mensajes: 60
Registrado: 22 Nov 2014, 17:52
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio Sport Tourier

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por 1982jagm » 03 Sep 2018, 20:23

Es in here?? Gracias

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por blade909 » 03 Sep 2018, 20:34

1982jagm escribió:
03 Sep 2018, 20:23
Es in here?? Gracias
salvo que se especifique que son tom tom todos los mapas para medianav son here
Última edición por blade909 el 03 Sep 2018, 21:48, editado 1 vez en total.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 735
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por fredy2 » 03 Sep 2018, 21:13

Correcto, como dice blade909

legon
Con la L en la espalda
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2014, 11:56
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por legon » 04 Sep 2018, 11:08

Gracias fredy2, funcionando sobre 4.0.6

Jacarui
Con las practicas
Mensajes: 15
Registrado: 03 Sep 2016, 13:57

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por Jacarui » 04 Sep 2018, 13:38

Gracias

1982jagm
Con la L en la espalda
Mensajes: 60
Registrado: 22 Nov 2014, 17:52
Ciudad: Valladolid
Coche: Clio Sport Tourier

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por 1982jagm » 04 Sep 2018, 19:36

Hola, estoy actualizando los mapas, y el de España no me deja, pero el otro va de maravilla, por que puede ser, gracias

Seguí el proceso, 1 el parche, luego el de España y tuve que cancelarlo, y por último el otro . Ing y sin problemas, a alguien más le pasa

Media nav ver 4.0.3


Pd: reeditó el post, ya actualize los mapas de España q2, me daba problemas el pendrive, cambie a otro y funcionó. Muchas gracias por el aporte así que yo lo doy por solucionado!!!
Última edición por 1982jagm el 07 Sep 2018, 23:57, editado 1 vez en total.

Miky
Con el teorico aprobado
Mensajes: 5
Registrado: 26 May 2017, 19:10
Ciudad: Oviedo
Coche: Clio IV Tce90

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por Miky » 05 Sep 2018, 00:04

Instalado y funcionando como siempre, muchas gracias.
Media Nav 8.0.5

vasuravirtual
Con las practicas
Mensajes: 24
Registrado: 21 Sep 2017, 18:43
Ciudad: oviedo
Coche: clioIV

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por vasuravirtual » 05 Sep 2018, 06:16

:yahoo: todo perfecto

Avatar de Usuario
WoKo
Con la L en la espalda
Mensajes: 42
Registrado: 23 Abr 2016, 20:43
Ciudad: Alcoy
Coche: Clio IV Expression

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por WoKo » 05 Sep 2018, 18:55

Vaya sorpresa, acabo de bajarlos y veo que son IGU, así que es ponerlos en el pendrive y pa dentro, verdad? Teniendo en cuenta lo de los parches y eso con anterioridad...
La gallina de dalt, caga la de baix...

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 735
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por fredy2 » 05 Sep 2018, 19:38

Correcto

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por titokilmara » 06 Sep 2018, 18:17

Vaya, yo con eso del parche no los he puesto nunca!! yo descargue los q1, les cambie el nombre y a la carpeta correspondiente de storage 4, es mucho lio lo de parche ese??

JOSELITOPAU
Con la L en la espalda
Mensajes: 28
Registrado: 12 Ago 2018, 10:17
Ciudad: MADRID
Coche: CLIO LIMITED

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por JOSELITOPAU » 06 Sep 2018, 18:50

el parche también son dos archivos?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: C.A.R.T.O.G.R.A.F.Í.A. Q.2-2.0.1.8. (Agosto 2018

Mensaje por blade909 » 06 Sep 2018, 19:41

JOSELITOPAU escribió:
06 Sep 2018, 18:50
el parche también son dos archivos?
el parche es un archivo solo si ya parcheaste tu version y solo añades mapas no hay que volver a parchear,si subes de version si
pero el parche a usar normalmente es el mismo
titokilmara escribió:
06 Sep 2018, 18:17
Vaya, yo con eso del parche no los he puesto nunca!! yo descargue los q1, les cambie el nombre y a la carpeta correspondiente de storage 4, es mucho lio lo de parche ese??
si usas supermod como parece por el procedimiento que dices no necesitas parche,el supermod ya viene parcheado,aunque mejor lo confirme fredy2

Responder