Información de tráfico en medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 14 Sep 2018, 14:11

Hola a todos,

Tengo instalados los mapas q2 2018 y me he fijado que últimamente no me salen avisos de atascos accidentes, etc.

Qué he de hacer para que vuelva a darme la información del tránsito??

Saludos

JOSELITOPAU
Con la L en la espalda
Mensajes: 27
Registrado: 12 Ago 2018, 10:17
Ciudad: MADRID
Coche: CLIO LIMITED

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por JOSELITOPAU » 14 Sep 2018, 15:13

Lo tienes activado?

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 14 Sep 2018, 17:40

Diría q si.

Antes funcionaba bien.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 14 Sep 2018, 18:58

titokilmara escribió:
14 Sep 2018, 17:40
Diría q si.

Antes funcionaba bien.
el TMC no tiene nada que ver con el tema de los mapas que en españa funciona por frecuencia de radio
dale al icono y deja que busque un rato..arriba te pondra frecuencia de radio XXX MHrz
tarda un poco a veces

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 14 Sep 2018, 19:03

Gracias Blade,

Quizá es casualidad y no pillo líos y por eso no me indica nada.

He visto q se pone a buscar frecuencias de radio.

Gracias por la info!!

Avatar de Usuario
llohor
Licencia ForoCliera
Mensajes: 177
Registrado: 24 May 2014, 16:50
Ciudad: Manresa
Coche: Clio Technofeel 5p dCi 90 cv
Ubicación: Cataluña (España)

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por llohor » 18 Sep 2018, 16:21

Estoy leyendo como titokilmara se lamenta por no aparecer en su MediAnav los avisos de tráfico,tal y como los venía recibiendo con anterioridad de la actualización de mapas; tales como retenciones, atascos, accidentes, etc,etc, y la verdad es que me he quedado un poco sorprendido, ya que vengo usando mi MediAnav desde hace más de cuatro años, y me estoy enterando ahora; así que pregunto. Por favor ¿ cómo se activa esa función?, gracias y saludos.

Paquisto
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 04 Sep 2018, 00:58
Ciudad: Madrid
Coche: Clio Iv

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por Paquisto » 18 Sep 2018, 17:42

Pues hoy y despues de ver el post, yo tambien venia mosqueado por que no marca ni un solo aviso desde que puse el supermod. Antes si marcaba. Es raro que por la M30 no me diga ni un solo atasco por la mañana.??

Tengo puestos los mapas de TOMTOM.
Tengo activadas todas las notificaciones de Trafico
Le doy a la antenita que sale cuando no hay eventos y pone 0 en todo.
Arriba se pone a buscar en bucle or toda las emisoras de radio.
a vees encuantra una que pone DGT, pero tamboco salen avisos.

Que misterio?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 18 Sep 2018, 18:48

Paquisto escribió:
18 Sep 2018, 17:42
Pues hoy y despues de ver el post, yo tambien venia mosqueado por que no marca ni un solo aviso desde que puse el supermod. Antes si marcaba. Es raro que por la M30 no me diga ni un solo atasco por la mañana.??

Tengo puestos los mapas de TOMTOM.
Tengo activadas todas las notificaciones de Trafico
Le doy a la antenita que sale cuando no hay eventos y pone 0 en todo.
Arriba se pone a buscar en bucle or toda las emisoras de radio.
a vees encuantra una que pone DGT, pero tamboco salen avisos.

Que misterio?
a mi tampoco me salen ultimamente desde que puse la 9.1.3
pase a la 9.1 y mas de lo mismo
bajare a 8.05 a ver que pasa porque el tema del TMC depende de la radio,cuando capta una señal que pone DGT.no se que
tambien hay que decir que en españa los avisos de trafico los emite radio 3
osea no depende de los mapas instalados

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 19 Sep 2018, 13:21

No creo q sea por actualizar a 9.1.3 ya que yo lo hice el segundo día de tener el coche (este julio) y me funcionaba el tmc.

Quizás es algún parámetro del rds, no se! A ver si alguien da con la solución ya que a mí me era muy útil por la faena y mis horarios.

Saludos

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 19 Sep 2018, 20:19

titokilmara escribió:
19 Sep 2018, 13:21
No creo q sea por actualizar a 9.1.3 ya que yo lo hice el segundo día de tener el coche (este julio) y me funcionaba el tmc.

Quizás es algún parámetro del rds, no se! A ver si alguien da con la solución ya que a mí me era muy útil por la faena y mis horarios.

Saludos
pues parece que no depende de la version 9.1.3...
del mapa?
del parche?
habra que investigar....

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 19 Sep 2018, 23:25

Hay alguna manera de reestablecer el medianas a como venía antes de ponerle nada?

Pero que conserve los mapas que traía del concesionario??

Lo digo para probar y así ver qué tal.

Yo ahora mismo no llevo el supermodd puesto, solo lo uso para actualizar y tampoco funciona el tmc.

Alguna idea?

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 19 Sep 2018, 23:50

titokilmara escribió:
19 Sep 2018, 23:25
Hay alguna manera de reestablecer el medianas a como venía antes de ponerle nada?

Pero que conserve los mapas que traía del concesionario??

Lo digo para probar y así ver qué tal.

Yo ahora mismo no llevo el supermodd puesto, solo lo uso para actualizar y tampoco funciona el tmc.

Alguna idea?
lo unico volver a 9.1.1 y de ahi subir a 9.1.3 con el toolbox
aqui esta el archivo restore fat 32 a 9.1.1
https://mega.nz/#!eO5DHQ5D!yuGXSQuL6Twi ... mySstQ5YWQ
ya comentaras el resultado porque lo que he probado yo es:
volver a 9.1.1....sin TMC
volver a 8.05....sin TMC
otra vez a 9.1.3...sin TMC
hay que decir que el mio es...especialito.vino de alemania con 8.05 y los mapas de no se cuantos paises pero de 2014,actualice a 2018 Q1 y funcionaba el TMC
fue subir a 9.13 y 2018 Q2 adios TMC.
lo unico que me queda por probar es si con los Q1 funciona porque sin el mapa de españa al subir a 9.1.3 me desaparece el mapa de españa
no tengo supermod
en resumen tema de mapa o de licencias quizas....

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 20 Sep 2018, 09:53

Crees que podré hacer huella digital y restaurar con el programa de Renault? Y luego meterle solo el mapa de España? Dijo q es tema licencia

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1539
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 20 Sep 2018, 13:44

titokilmara escribió:
20 Sep 2018, 09:53
Crees que podré hacer huella digital y restaurar con el programa de Renault? Y luego meterle solo el mapa de España? Dijo q es tema licencia
no deberia haber problema,baje a 9.1.1,despues a 8.05 y siempre me dejo hacer huella digital..sin embargo despues de leer muuucho parece que no somos los unicos que les pasa tambien en peugeot y otras marcas tambien el TMC funciona como le sale de ahi
al parecer la nueva forma en que funciona es que si no estas cerca de la incidencia no se muestra en la lista....
no se si sera cierto.
ademas va relacionado con los TA de la radio y a mi si me funcionan....
creo que los tiros van por el mapa y las licencias...

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 21 Sep 2018, 18:51

He metido el USB con la copia que tenía en el coche y se queda con leyendo dispositivo y no hace nada de nada... Y no se apaga luego. Alguna idea??

Responder