Información de tráfico en medianav

Toda la informacion sobre el Clio IV
Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 21 Sep 2018, 19:50

titokilmara escribió:
21 Sep 2018, 18:51
He metido el USB con la copia que tenía en el coche y se queda con leyendo dispositivo y no hace nada de nada... Y no se apaga luego. Alguna idea??
menos mal que como comentas en el otro post se te ha solucionado..
lo del TMC ya es un asunto de estudio.
hoy he puesto los Q1 2018 en vez de los Q2..al menos aparece el mensaje DGT- SCT pero no encuentra ningun evento
parece ser que la informacion que aparece en este servicio es escasa,mala y funciona bastante mal.
lo dejaremos asi porque parece que no da mas de si
en españa solo emite una cadena esa informacion y parece que no lo esta haciendo bien

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 22 Sep 2018, 10:33

Yo he decidido dejarlo tal cual, de hecho tampoco tengo alternativa para ir al curro, pero es interesante saber si hay lío.

Fijaos que con el igo y los mismos mapas sí que sale el tmc.

Pero a mí el igo, hasta que no se pueda utilizar de manera similar al original, saltando de un sitio a otro sin problemas no me convence, ya que vas y te entra una llamada y te jode todo el tema :).

Cuando me pille el observatorio y ponga la hora y la temperatura en el cuadro lo usaré seguro :)

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por blade909 » 04 Oct 2018, 22:41

comentaros que los avisos de TMC han vuelto repentinamente...cosas de RNE supongo...
:yes:

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 05 Oct 2018, 12:43

Vaya, hoy q he bajado al trabajo en moto... Esta tarde cuando pille el coche me fijare pq además he de ir por zonas de lío.

Aunque no es de aquí y está en otro post, el tema de los buildings, fyi a Barcelona Centro y funciona, recuerdo que metí en las licencias alguna, lo miro y os digo cuál.

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 05 Oct 2018, 15:50

Si que funciona!!!!! :)

Ramón
Con la L en la espalda
Mensajes: 30
Registrado: 17 Ene 2017, 01:32

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por Ramón » 26 Nov 2018, 01:41

Dónde sé conecta el TMC en el media nav?, después de más de tres años usando mi media nav es la primera noticia de ésto.
Última edición por Ramón el 30 Nov 2018, 02:56, editado 1 vez en total.

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 84
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Información de tráfico en medianav

Mensaje por titokilmara » 26 Nov 2018, 15:18

Va conectado por defecto creo!

Responder