Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Mensaje por titokilmara » 21 Sep 2018, 19:09

Hola,

Intentando arreglar lo del tmc, cogí el USB copia de los mapas originales y se quedó leyendo USB un montón de rato sin hacer nada, en ningún momento he dado o ha salido opción ni mensaje alguno.

El tema es que ahora quitó contacto, salgo del coche y se queda el menú principal encendido, no se apaga!!!

Parece que se ha quedado pillado

Cómo se puede hacer un reset? Teniendo en cuenta que no tengo ni idea de los códigos, que yo sepa no me los dieron.

Una ayudita??

He de salir de viaje ahora en unos minutos OO

He quitado el fusible número 18 un minuto y zas todo bien

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 684
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Mensaje por Bullmaz » 21 Sep 2018, 19:48

Quitas la consola tirando de ella para afuera ,sacas los 4tornillos de torx y le desconectas . Seguramente te pida el código de desbloqueo (por si no le tienes)

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 707
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Mensaje por fredy2 » 23 Sep 2018, 12:18

Para todos, hay que pedir el código en el concesionario.

titokilmara
Con la L en la espalda
Mensajes: 76
Registrado: 03 Jul 2018, 20:33
Ciudad: Cunit

Re: Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Mensaje por titokilmara » 26 Sep 2018, 06:31

Gracias por lo del código Fredy2.

Saludos

robinsongg16
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 25 Jul 2018, 07:59
Ciudad: zarzal
Coche: Sandero Stepway

Re: Mediana se ha quedado pillado? Arreglado

Mensaje por robinsongg16 » 30 Sep 2018, 05:10

a mi tambien me sucedió lo mismo, media nav me quedo encendido, con carro apagado, hay dos opciones, si tiene supermods, entras a supermods y busca un botón que dija Reiniciar, y la otra opción es desconectar la bateria, y problema solucionado

Responder