Menú oculto Medianav (no Evolution)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
Jamartinez66
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 17 Ago 2018, 13:06
Ciudad: Las Palmas De Gran Canaria
Coche: Renault Clio IV

Menú oculto Medianav (no Evolution)

Mensaje por Jamartinez66 » 01 Oct 2018, 20:44

Buenas a todos/as, viendo el otro día un video ruso sobre el medianav, vi como el usuario entraba en un menú oculto presionando la siguiente secuencia, después de entrar en Ajustes >> Versión de medianav >> y realizando las 5 pulsaciones en las esquinas y centro: una vez hecho esto, pide una primera clave, 8005, aceptar y borrar, introducir la segunda, 3638 y aceptar. Se accede a un menú pero ahí me he quedado, si alguien da un poco más de luz a esto, pues mejor para todos.
(Tengo la versión 4.1.0, no sé cómo será en otras versiones o en evolution).

Gracias.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Menú oculto Medianav (no Evolution)

Mensaje por blade909 » 01 Oct 2018, 21:20

Jamartinez66 escribió:
01 Oct 2018, 20:44
Buenas a todos/as, viendo el otro día un video ruso sobre el medianav, vi como el usuario entraba en un menú oculto presionando la siguiente secuencia, después de entrar en Ajustes >> Versión de medianav >> y realizando las 5 pulsaciones en las esquinas y centro: una vez hecho esto, pide una primera clave, 8005, aceptar y borrar, introducir la segunda, 3638 y aceptar. Se accede a un menú pero ahí me he quedado, si alguien da un poco más de luz a esto, pues mejor para todos.
(Tengo la versión 4.1.0, no sé cómo será en otras versiones o en evolution).

Gracias.
para medianav I tambien hay codigos de test mode.
desgraciadamente los he probado y no me han funcionado

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 734
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Menú oculto Medianav (no Evolution)

Mensaje por fredy2 » 02 Oct 2018, 23:43

tienes que tener dentro, de un lápiz usb el archivo
mcmtest_activate.ini
para que abra el micon tex

Jamartinez66
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 17 Ago 2018, 13:06
Ciudad: Las Palmas De Gran Canaria
Coche: Renault Clio IV

Re: Menú oculto Medianav (no Evolution)

Mensaje por Jamartinez66 » 14 Oct 2018, 01:39

Ahhh ok. Lo probaré.👍

Responder