NO ME FUNCIONAN LOS RADARES!!!!

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
peteke
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 23 Jul 2015, 19:12
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV Tce 90 cv

NO ME FUNCIONAN LOS RADARES!!!!

Mensaje por peteke » 09 Oct 2018, 18:45

Buenas tardes!! siempre he actualizado los mapas sin ningún problema y me han funcionado los radares sin problemas pero desde la actualizaciones ultimas del 2017 me han dejado de funcionar, pase de la versión 4.0.3 A 4.1.0 e incluso le he puesto el parche correspondiente, actualice a la versión Q1 2018 y también a la Q2 2018, pero no hay manera de que me funcionen los radares, tengo el MEDIANAV NORMAL del 2013, ¿alguien sabría ayudarme? ¿Habría forma de resetearlo de fabrica y dejarlo como venia el primer día que lo compre? así lo instalaría todo desde el inicio, por que ¿cual es el orden a seguir para que no haya fallos?.

Un saludo y mil gracias de antemano, por que la verdad que ya no se como hacer para que funcionen los radares de una vez.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: NO ME FUNCIONAN LOS RADARES!!!!

Mensaje por blade909 » 09 Oct 2018, 19:37

peteke escribió:
09 Oct 2018, 18:45
Buenas tardes!! siempre he actualizado los mapas sin ningún problema y me han funcionado los radares sin problemas pero desde la actualizaciones ultimas del 2017 me han dejado de funcionar, pase de la versión 4.0.3 A 4.1.0 e incluso le he puesto el parche correspondiente, actualice a la versión Q1 2018 y también a la Q2 2018, pero no hay manera de que me funcionen los radares, tengo el MEDIANAV NORMAL del 2013, ¿alguien sabría ayudarme? ¿Habría forma de resetearlo de fabrica y dejarlo como venia el primer día que lo compre? así lo instalaría todo desde el inicio, por que ¿cual es el orden a seguir para que no haya fallos?.

Un saludo y mil gracias de antemano, por que la verdad que ya no se como hacer para que funcionen los radares de una vez.
pregunta un poco impertinente quizas..los tienes activados? -fisch
has puesto el ultimo parche de la version 4.1?
si habria forma de volver a la version 4.03,que seria poniendo una version "falsa" y despues volviendo a poner 4.03

peteke
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 23 Jul 2015, 19:12
Ciudad: Madrid
Coche: CLIO IV Tce 90 cv

Re: NO ME FUNCIONAN LOS RADARES!!!!

Mensaje por peteke » 09 Oct 2018, 20:14

blade909 escribió:
09 Oct 2018, 19:37
peteke escribió:
09 Oct 2018, 18:45
Buenas tardes!! siempre he actualizado los mapas sin ningún problema y me han funcionado los radares sin problemas pero desde la actualizaciones ultimas del 2017 me han dejado de funcionar, pase de la versión 4.0.3 A 4.1.0 e incluso le he puesto el parche correspondiente, actualice a la versión Q1 2018 y también a la Q2 2018, pero no hay manera de que me funcionen los radares, tengo el MEDIANAV NORMAL del 2013, ¿alguien sabría ayudarme? ¿Habría forma de resetearlo de fabrica y dejarlo como venia el primer día que lo compre? así lo instalaría todo desde el inicio, por que ¿cual es el orden a seguir para que no haya fallos?.

Un saludo y mil gracias de antemano, por que la verdad que ya no se como hacer para que funcionen los radares de una vez.
pregunta un poco impertinente quizas..los tienes activados? -fisch
has puesto el ultimo parche de la version 4.1?
si habria forma de volver a la version 4.03,que seria poniendo una version "falsa" y despues volviendo a poner 4.03
Hola blade909, siempre han estado activados de hecho en las versiones 2016 siempre me han sonado los radares, he actualizado ha mapas del 2017 y 2018, pero en los puntos donde hay radares no me suenan, si le he instalado el parche 4.1, de hecho mas de una vez, ahora mismo subo del coche de volver a instalarlo, ahora me dejas a cuadros cuando me dices si los tengo activados, ¿te refieres a los "puntos de alertas"?, por que en el coche yo lo veo todo igual que siempre.

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1605
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: NO ME FUNCIONAN LOS RADARES!!!!

Mensaje por blade909 » 09 Oct 2018, 20:46

peteke escribió:
09 Oct 2018, 20:14
blade909 escribió:
09 Oct 2018, 19:37
peteke escribió:
09 Oct 2018, 18:45
Buenas tardes!! siempre he actualizado los mapas sin ningún problema y me han funcionado los radares sin problemas pero desde la actualizaciones ultimas del 2017 me han dejado de funcionar, pase de la versión 4.0.3 A 4.1.0 e incluso le he puesto el parche correspondiente, actualice a la versión Q1 2018 y también a la Q2 2018, pero no hay manera de que me funcionen los radares, tengo el MEDIANAV NORMAL del 2013, ¿alguien sabría ayudarme? ¿Habría forma de resetearlo de fabrica y dejarlo como venia el primer día que lo compre? así lo instalaría todo desde el inicio, por que ¿cual es el orden a seguir para que no haya fallos?.

Un saludo y mil gracias de antemano, por que la verdad que ya no se como hacer para que funcionen los radares de una vez.
pregunta un poco impertinente quizas..los tienes activados? -fisch
has puesto el ultimo parche de la version 4.1?
si habria forma de volver a la version 4.03,que seria poniendo una version "falsa" y despues volviendo a poner 4.03
Hola blade909, siempre han estado activados de hecho en las versiones 2016 siempre me han sonado los radares, he actualizado ha mapas del 2017 y 2018, pero en los puntos donde hay radares no me suenan, si le he instalado el parche 4.1, de hecho mas de una vez, ahora mismo subo del coche de volver a instalarlo, ahora me dejas a cuadros cuando me dices si los tengo activados, ¿te refieres a los "puntos de alertas"?, por que en el coche yo lo veo todo igual que siempre.
no me refiero a eso
me refiero a un cuadro de dialogo que hay en opciones del gps "advertencias" que dentro tiene un submenu que pone...hablo de memoria si me salto algo perdoname
advertencia de velocidad siempre visible
mostrar limite de velocidad y otro parametro mas (de este si que no me acuerdo de memoria)
los tienes activados?

Responder