[AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
navi
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 19 Oct 2018, 09:27
Coche: Clio 4

[AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por navi » 19 Oct 2018, 09:32

Buenos dias, hoy me dan mi clio y he estado leyendo sobre los diferentes mods que hay, entiendo que el medianav es el que trae mi navegador, tengo la duda con Medi@skin y Supermodd, puesto que los post se publicaron para versiones antiguas del navegador y a dia de hoy me gustaria saber cual es mejor y/o más completo y facil, gracias.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: [AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por fredy2 » 22 Oct 2018, 15:16

El medi@skin es un poco mas agresivo, toca mas cosas, el Supermodd solo se instala, en la memoria del navegador original, y desde el mismo supermodd, se puede desistalar, para pasar la revisión de la casa, y no lo ven.
este es el mas moderno y sirve para el medianav evolutión 9.1.3
dentro del pdf con las mejoras hay un video antiguo, peor te vale, para ver como se instala y para que sirbe.
también puedes hacer la primera copia, de tu radio con esto.
lo mismo dentro de la descarga mirar el vídeo, explicativo

bolichero
Aun con la teorica
Mensajes: 3
Registrado: 08 Jul 2018, 21:20
Coche: Clio limited

Re: [AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por bolichero » 25 Oct 2018, 21:05

Muchas gracias fredy2. Todo funcionando a la mil maravillas con los mapas de Tomtom y Here actualizados. Gracias de un recién llegado al Clio. Estás haciendo una gran labor pedagógica.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: [AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por fredy2 » 26 Oct 2018, 21:45

-thanks

JOSELITOPAU
Con la L en la espalda
Mensajes: 28
Registrado: 12 Ago 2018, 10:17
Ciudad: MADRID
Coche: CLIO LIMITED

Re: [AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por JOSELITOPAU » 30 Oct 2018, 16:57

Hola buenas tardes
Si instalo Supermod teniendo mapas Here , de aquí del foro.
Funcionara? . O tendré que reinstalar mapas?.
Tengo medianav 9.13, mapas Q1 y parche.
Gracias y un saludo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 721
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: [AYUDA] Lío Mediaskin/Medianav/ SUpermodd

Mensaje por fredy2 » 05 Nov 2018, 23:30

funciona a la primera, dentro de supermod, si hay otro navegador , el IGO8, a es,e si lo quieres utilizar, si hay que ponerle mapas, pero el navegador del medianav, sin problema.

Responder