Problemas ITV

Toda la informacion sobre el Clio 2

Indice Clio 2
Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: Problemas ITV

Mensaje por jose_emotion » 19 Oct 2013, 15:49

Revisa fusibles... en caso de malas masas y cortocircuitos es lo primero en cascar ;)

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3482
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Problemas ITV

Mensaje por Albrto » 19 Oct 2013, 18:18

jose_emotion escribió:Revisa fusibles... en caso de malas masas y cortocircuitos es lo primero en cascar ;)

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2

+1 Y en el caso del piloto revisa las conexiones de este, quitalo y mira como esta el conector, normalmente es lo que suele fallar, limpialo con limpia contactos y aislarlo con cinta bien para que no vuelva a coger humedad.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Garroteracing
Con la L en la espalda
Mensajes: 98
Registrado: 25 Abr 2013, 11:54
Ciudad: Itziar (Deba)
Coche: Clio Sport 2.0 182cv /Clio 2 fase 1

Re: Problemas ITV

Mensaje por Garroteracing » 21 Oct 2013, 22:11

Resuelto!!!
efectivamente era un fusible, ademas de dos bombillas ( las de adelante) que se fundieron.
ya he pasado itv sin ninguna pega!!! :yess:

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3482
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Problemas ITV

Mensaje por Albrto » 21 Oct 2013, 22:41

Garroteracing escribió:Resuelto!!!
efectivamente era un fusible, ademas de dos bombillas ( las de adelante) que se fundieron.
ya he pasado itv sin ninguna pega!!! :yess:

Estupendo, una cosa menos!! Me alegro que al final todo se solucionara

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
jose_emotion
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 979
Registrado: 21 May 2011, 19:37
Ciudad: Badajoz
Coche: Renault Clio III (Bumblebee)

Re: Problemas ITV

Mensaje por jose_emotion » 22 Oct 2013, 12:11

Albrto escribió:
Garroteracing escribió:Resuelto!!!
efectivamente era un fusible, ademas de dos bombillas ( las de adelante) que se fundieron.
ya he pasado itv sin ninguna pega!!! :yess:

Estupendo, una cosa menos!! Me alegro que al final todo se solucionara

Slu2
Me sumo a la alegria!!! Ole oleee!!!

:P

XD

Enviado desde mi LG-E610v usando Tapatalk 2
Profugo EXT-001!!! Ha valido la pena...XD Pasion por el PEKEÑAJO DE RENAULT!!
Imagen

Responder