Bienvenido a ForoClio.net
Estamos en proceso de actualización por ese motivo, igual veis algunas cosas raras, limpiar las caché del navegador y probar de nuevo, si veis algún problema avisad por favor.
Albrto
Un saludo

[Info] Sensor de PMS

Toda la informacion sobre el Clio 2

Indice Clio 2
Avatar de Usuario
Str
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 3084
Registrado: 19 May 2011, 22:20
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio II fase 2 serie Billabong. 1.2 75 cv (Billy)
Ubicación: Madrid

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Str » 08 Abr 2013, 23:19

Antonio J. escribió:mas o menos, mirando al motor de frente, en el lado derecho del motor ¿noo?

¿es dificil sacarlo?

esque me falla mucho el arranque en frio y a ver si mejora un poco...
Mirando el motor de frente... más tirando a la derecha, pero hacia el centro... y hacia adelante... para sacarlo no debe ser muy fácil porque ya es difícil verlo...
¡¡Y este es Billy!!
Platafoma ¡¡NO TE TOQUES!!: Socia nº 4 STR-> Pequeña Libelulilla

Imagen

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 09 Abr 2013, 00:03

Antonio J. escribió:mas o menos, mirando al motor de frente, en el lado derecho del motor ¿noo?

¿es dificil sacarlo?

esque me falla mucho el arranque en frio y a ver si mejora un poco...

Pero si es en frio, no esperes que falle el PMS, no suele ser lo normal, si no prueba a mover los cables, de dicho sensor. Pero siendo solo en frio será algún calentador seguramente.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Antonio J.
Escribe mas que el admin
Mensajes: 305
Registrado: 21 Feb 2013, 21:24
Ciudad: Úbeda (Jaén)
Coche: Renault Clio II 1.9D Alizé

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Antonio J. » 09 Abr 2013, 23:05

si, solo es en frio y en invierno

respecto a su posicion, no lo he visto XD

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 09 Abr 2013, 23:07

Antonio J. escribió:si, solo es en frio y en invierno

respecto a su posicion, no lo he visto XD

Pues si solo es e frio y en invierno, me decanto mas por calentadores que por el sensor pms, intenta revisarlos tu mismo, si los consigues sacar, los conectas a una bateria, la rosca a negativo y la punta de fuera a positivo y ves si se ponen al rojo, si no se ponen al rojo ese falla. Ahora te miro lo del pms, que ando liao y en el dialogys no doy con el.

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Farola
Escribe mas que el admin
Mensajes: 395
Registrado: 21 Feb 2012, 13:10
Ciudad: 28700
Coche: Clio I MkIII 1.9D '96 (DEP) // Clio 1.8 Monopunto MkII 95cv '94 (DEP)
Ubicación: Yo tuve una caldera que me llevó por toda España y sin dejarme la cartera
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Farola » 10 Abr 2013, 20:30

+1 Calentadores casi seguro. Normalmente se suelen cambiar todos por si acaso. Lo normal, es desmontarlo todos y con una bateria que tengas por ahi muerta de risa, los compruebas, en cuanto los enciendes se ponen al rojo vivo, si hay alguno que no. DESCARTADO y se pone uno nuevo.
Imagen

Avatar de Usuario
jonan1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 42
Registrado: 22 Abr 2013, 12:08
Coche: Renault Clio II 1.4 8v

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por jonan1991 » 25 Abr 2013, 20:02

+1 calentadores fijo. Esta es la ubicación del sensor PMS:

Imagen

Imagen

Es decir, esta entre el bloque motor y la caja de cambios.
El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y en acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica.

Avatar de Usuario
Farola
Escribe mas que el admin
Mensajes: 395
Registrado: 21 Feb 2012, 13:10
Ciudad: 28700
Coche: Clio I MkIII 1.9D '96 (DEP) // Clio 1.8 Monopunto MkII 95cv '94 (DEP)
Ubicación: Yo tuve una caldera que me llevó por toda España y sin dejarme la cartera
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Farola » 25 Abr 2013, 20:55

Gracias por la aportación Compi! Aunque tenga un Clio I seguro que está casi en el mismo sitio ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 25 Abr 2013, 22:42

Muchisimas gracias por las fotos jonan :) Genial el aporte.

Si os cambian el Sensor PMS y os dicen que os lo han soldado decirles que no, siempre con el conector, es una pieza que se calienta muchisimo y se acaba jodiendo...

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
jonan1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 42
Registrado: 22 Abr 2013, 12:08
Coche: Renault Clio II 1.4 8v

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por jonan1991 » 25 Abr 2013, 23:19

Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.
El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y en acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica.

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 25 Abr 2013, 23:22

jonan1991 escribió:Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.

Así es eso cuesta el nuevo conector, pero ya te digo que el nuevo conector es diferente al viejo, no solo cambia la pestaña ;). A STR se lo montaron sin conector, le soldaron los cables al sensor PMS... asi que te puedes imaginar, y le echaron silicona.. menuda chapuza. Pero ya tiene el nuevo sensor y el nuevo conector y va perfecto!!

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
jonan1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 42
Registrado: 22 Abr 2013, 12:08
Coche: Renault Clio II 1.4 8v

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por jonan1991 » 25 Abr 2013, 23:30

Albrto escribió:
jonan1991 escribió:Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.

Así es eso cuesta el nuevo conector, pero ya te digo que el nuevo conector es diferente al viejo, no solo cambia la pestaña ;). A STR se lo montaron sin conector, le soldaron los cables al sensor PMS... asi que te puedes imaginar, y le echaron silicona.. menuda chapuza. Pero ya tiene el nuevo sensor y el nuevo conector y va perfecto!!

Slu2
Pues el mio despues de 30.000 km de momento como el primer día, esperemos que siga así! -happy
El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y en acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica.

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 25 Abr 2013, 23:38

jonan1991 escribió:
Albrto escribió:
jonan1991 escribió:Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.

Así es eso cuesta el nuevo conector, pero ya te digo que el nuevo conector es diferente al viejo, no solo cambia la pestaña ;). A STR se lo montaron sin conector, le soldaron los cables al sensor PMS... asi que te puedes imaginar, y le echaron silicona.. menuda chapuza. Pero ya tiene el nuevo sensor y el nuevo conector y va perfecto!!

Slu2
Pues el mio despues de 30.000 km de momento como el primer día, esperemos que siga así! -happy
A STR se le puso el conector,por que el que se lo cambio, no lo usó, y claro, se derritio la silicona que sujetaba los cables.. y al final se fue al garete y fallaba. A grandes males grandes soluciones, asi que conector nuevo y sensor nuevo. Todo de origen. Si hubiera tenido el conector original, ya te digo que seguramente no hubiera fallado, pero hay cada chapuzas arreglando coches....

jonan1991, con tu permiso voy a añadir las fotografias de la ubicacion del sensor al primer post

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
jonan1991
Con la L en la espalda
Mensajes: 42
Registrado: 22 Abr 2013, 12:08
Coche: Renault Clio II 1.4 8v

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por jonan1991 » 25 Abr 2013, 23:42

Albrto escribió:
jonan1991 escribió:
Albrto escribió:
jonan1991 escribió:Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.

Así es eso cuesta el nuevo conector, pero ya te digo que el nuevo conector es diferente al viejo, no solo cambia la pestaña ;). A STR se lo montaron sin conector, le soldaron los cables al sensor PMS... asi que te puedes imaginar, y le echaron silicona.. menuda chapuza. Pero ya tiene el nuevo sensor y el nuevo conector y va perfecto!!

Slu2
Pues el mio despues de 30.000 km de momento como el primer día, esperemos que siga así! -happy
A STR se le puso el conector,por que el que se lo cambio, no lo usó, y claro, se derritio la silicona que sujetaba los cables.. y al final se fue al garete y fallaba. A grandes males grandes soluciones, asi que conector nuevo y sensor nuevo. Todo de origen. Si hubiera tenido el conector original, ya te digo que seguramente no hubiera fallado, pero hay cada chapuzas arreglando coches....

jonan1991, con tu permiso voy a añadir las fotografias de la ubicacion del sensor al primer post

Slu2
Ningún problema, pon las fotos donde tu veas mas conveniente! -thumbup
El secreto de esta especialidad, radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y en acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica.

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3479
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Albrto » 25 Abr 2013, 23:44

jonan1991 escribió:
Albrto escribió:
jonan1991 escribió:
Albrto escribió:
jonan1991 escribió:Hablando del tema del conector, no se si sabréis pero los espabilados de la rinol han cambiado el conector, por ello cuando vas a comprar uno nuevo te venden todo el kit. Yo como soy un poco "rata" no lo compre y me di cuenta a la hora de cambiarlo que el conector era exactamente igual lo único que cambiaba era la pestaña de sitio. En este caso lo que yo hice fue llevarme la pestaña por delante con una tijera de electricista. Ya se que es poco ortodoxo pero a día funciona perfectamente y te ahorras los 35 Euros que te piden por el "nuevo" conector.

Así es eso cuesta el nuevo conector, pero ya te digo que el nuevo conector es diferente al viejo, no solo cambia la pestaña ;). A STR se lo montaron sin conector, le soldaron los cables al sensor PMS... asi que te puedes imaginar, y le echaron silicona.. menuda chapuza. Pero ya tiene el nuevo sensor y el nuevo conector y va perfecto!!

Slu2
Pues el mio despues de 30.000 km de momento como el primer día, esperemos que siga así! -happy
A STR se le puso el conector,por que el que se lo cambio, no lo usó, y claro, se derritio la silicona que sujetaba los cables.. y al final se fue al garete y fallaba. A grandes males grandes soluciones, asi que conector nuevo y sensor nuevo. Todo de origen. Si hubiera tenido el conector original, ya te digo que seguramente no hubiera fallado, pero hay cada chapuzas arreglando coches....

jonan1991, con tu permiso voy a añadir las fotografias de la ubicacion del sensor al primer post

Slu2
Ningún problema, pon las fotos donde tu veas mas conveniente! -thumbup
Gracias :) Ya esta editado!!!

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
Str
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 3084
Registrado: 19 May 2011, 22:20
Ciudad: Alcorcón
Coche: Clio II fase 2 serie Billabong. 1.2 75 cv (Billy)
Ubicación: Madrid

Re: [Info] Sensor de PMS

Mensaje por Str » 26 Abr 2013, 21:42

Efectivamente, eso me pasó, asíque al final todo nuevo y ya no sale el fallo en la máquina -happy que tranquila estoy ahora -happy

Cambiarlo entero y que no os timen como me hicieron a mi por no saber!!
¡¡Y este es Billy!!
Platafoma ¡¡NO TE TOQUES!!: Socia nº 4 STR-> Pequeña Libelulilla

Imagen

Responder