Motor Revolucionado en 5ª

Toda la informacion sobre el Clio 2

Indice Clio 2
Responder
Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por nava88 » 16 Ago 2013, 12:12

Hola, no tengo un clio 2 pero mi suegra si. Yo me acabo de comprar el 4 y por eso conozco el foro.

Bueno ayer me dijo que resulta que cuando pone 5a marcha el motor empieza a revolucionarse y no puede pasar de 60, tiene que ir en 4 para poder ir más rápido. Se os ocurre que puede ser? Es un clio 2 fase 2 1.4 Gasolina.

Avatar de Usuario
AlexBcn
Licencia ForoCliera
Mensajes: 194
Registrado: 25 May 2013, 20:37
Ciudad: Terrassa
Coche: Clio I S 1.4 (Llampblanc/rayoblanco)

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por AlexBcn » 16 Ago 2013, 12:53

Ostias, que mire que no vaya a ser de las.válvulas
D.G.T. Dirección General de Trameros D.G.T. na na na na na na na na na na BATMAN!!!

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3480
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por Albrto » 16 Ago 2013, 15:29

MMM vamos por partes, al acelerar le suben las revoluciones pero no la velocidad? igual se le esta yendo el embrague, pero es muy raro que en 5ª no coja velocidad...
le da mucho uso en ciudad al coche? igual esta perrote.. no se, pero algo raro es, le entran mal las marchas? le rascan las marchas??

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por nava88 » 17 Ago 2013, 16:07

No lo usa prácticamente. Yo también pensé que seria el embrague pero va bien en el resto de marchas. En 4 se puede coger 100 sin problemas y al poner 5 se queda sin fuelle. El motor revoluciona pero no coge velocidad

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3480
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por Albrto » 17 Ago 2013, 17:54

Muy raro es eso, pero me decanto por le embrague. Por que? Si vas en 4 a 90 por ejemplo no se que motor será pero el 65CV DCI a va sobre unas 2500 o asi. Y le plantas 5 y lo intentas lanzar hasta los 120 te toca pisale bastante, va muy bajo de vueltas y el par es mayor y el embrague no tiene que andar muy bien y te patina.... Vamos o eso o el piñon de la 5 lo tiene destrozado, o igual la barilla que entra en la 5 no funciona bien y no entra en la 5. Pero le cuesta cojer velocidad? o le pisas y eso no hace nada de nada?

Slu2
Imagen

Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por nava88 » 17 Ago 2013, 21:01

No hace nada de nada cuando le pisas en 5a. Es el 1.4 gasolina 16valvulas. No se los caballos

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4

Avatar de Usuario
Albrto
Administrador, eso dicen xDD
Mensajes: 3480
Registrado: 18 May 2011, 23:50
Ciudad: Madrid
Coche: Clio 1 RT 1.4 8v 80cv(Tomatito) Megane 2 Ph2 Bussines 1.5 DCI 105CV (Culón) Sceni II 1.6 16v 115cv (Gordi)
Ubicación: De Almendralejo
Contactar:

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por Albrto » 18 Ago 2013, 18:39

nava88 escribió:No hace nada de nada cuando le pisas en 5a. Es el 1.4 gasolina 16valvulas. No se los caballos

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4

El 1.4 16v tiene 100cv. Al meter 5 no hace nada? pues como no sea la varilla de la 5ª o si no me da a mi que el piñon de la 5ª se te a ido a tomar viento... pasad por el mecanico y que os mire la valvulina, si sale virutas me temo que la 5 se a ido a la mierda... pero es tan raro lo que comentas que no hace nada en 5...

SLu2
Imagen

Avatar de Usuario
nava88
Licencia ForoCliera
Mensajes: 207
Registrado: 04 Jun 2013, 17:34
Ciudad: Valencia
Coche: Clio IV TCe 90Ponis

Re: Motor Revolucionado en 5ª

Mensaje por nava88 » 19 Ago 2013, 13:53

Eso es lo que me dicen que ni hace nada. Pero yo también creo que es el embrague ya que cuando lo compro le dijeron que el embrague estaba pichi-pacha. Me acabo de enterar de esto. Sera que patina en 5 y ella le da la impresión de que no hace nada.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4

Responder