CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Toda la informacion sobre el Clio IV
Responder
fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por fredy2 » 20 Nov 2017, 21:02

CREAR ARCHIVOS UPGRADE.LGU, PARA INSTALAR NUESTROS MAPAS, PUNTOS DE INTERES Y RADARES

Descargar, la herramienta IGU2DIR, traducida al Español.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!GIUWHaLL!zEYnqtB2zOAs9K0tgykn7oSBsPQ7M9uSVxtBHSs0efU
Descomprimir el archivo, abrirlo y dentro.
si queremos descomprimir, un archivo upgrade.lgu, par ver lo que hay dentro, lo metemos, dentro de la carpeta Igu, a continuación, pinchamos en el archivo Inicio.bat, como queremos descomprimirlo elegimos,
la letra A, Abrir archivo (Upgrade.lgu)
en la siguiente pantalla elegimos la letra U, Abrir archivo Upgrade.lgu, tras unos segundos,
en la siguiente pantalla, elegimos E, Salir.
Ahora, si miramos dentro de la carpeta, medianav y dentro abrimos la carpeta, upgrade, veremos el archivo descomprimido.

Para comprimir archivos, ejemplo crear un archivo upgrade para montar un mapa, con su correspondiente punto de interés su radar y sus licencias.
Abrimos la carpeta Medianav / upgrade / Storage card4 / NNG / y aquí tenemos la carpeta License, dentro metemos las licencias, y también tenemos la carpeta content, la abrimos y dentro, tenemos las carpetas map, poi y Speedcam
Ya sabéis dentro de Map, los mapas, dentro de poi, los puntos de interés y dentro de Speedcam, los radares.
Ahora pinchamos en el archivo Inicio.bat
Elegimos C, Crear archivo (Upgrade.lgu)
En la siguiente pantalla,
elegimos U, para medianav (Hasta 4.0.6)
o W, para Medianav Evolution (Desde 7.0.5 en Adelante)
después de un rato, de comprimir los archivos,
en la siguiente pantalla Elegimos E, Salir.
Ahora nos vamos a la carpeta new, y dentro tendremos, el archivo que hemos creado, con las, licencias, los mapas, los puntos de interés y los radares. El archivo se llama Upgrade.lgu, lo cogemos, lo metemos dentro de un USB, formateado en Fat 32, y al coche a actualizar los mapas.

Nota: por defecto y para no liar la cosa, cuando actualicéis, nos dará el mensaje
“Actualizar Medianav” o “Actualizar Evolution”
Dentro de todas las carpetas, hay unos archivos con la extensión txt, explicando, lo que hay que meter, ejemplo en la carpeta Map, hay un archivo que dice Aquí Mapas.txt, es para que sirva de ayuda estos archivos, no pasaría nada si se instalan, pero mejor los borráis
Ojo, con la carpeta medianav, siempre tiene que tener, las carpetas exactamente, como están, si no montases, los radares, porque no los hay, para tu país, no borres la carpeta Speedcam, más que nada, para que la próxima vez no te falte. Si nos equivocamos, en la organización de las carpetas, podemos liarla y gorda, ¿CUIDADIN?

edwingrajales
Con la L en la espalda
Mensajes: 39
Registrado: 30 Sep 2017, 15:33
Ciudad: bogota

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por edwingrajales » 20 Nov 2017, 23:34

Hola como estas, mi pregunta es la siguiente, entiendo todos los pasos y demás, lo único que no entiendo es el tema de las licencias, que licencias debo ingresar en esta carpeta, y de donde puedo extraerlas,.

Ejemplo, estas licencias las puedo extraer de mi media nav evolution y como se cuales son de que archivos, o para actualizar mapas y puntos de interés únicamente solo ingreso los archivos de mapas y puntos o hay que meter también las licencias.

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por fredy2 » 21 Nov 2017, 19:49

En algunos navegadores no dan problemas , en otros como le pasó a otro forero, no le funcionan los radares, al no tener las licencias.
Las licencias normalmente, de donde descarges los mapas deben de estar , igual que están los pois y los radares.
Si no las encuentras, monta todo sin las licencias, y si te funciona bien, no te preocupes.
Las licencias que tengas en tu Medianav serán para los mapas que tengas,originales en el Medianav, al actualizar otro mapa, deberias poner la licencia que corresponda con el mapa.

Ejemplo: mapas Q3-2017 y nombre de, licencias para Europa.
Mega_Free_1_Year_Update_FEU_NQ_2017_Q3.lyc
Mega_Free_1_Year_Update_FEU_NQ_2017_Q3_.lyc

Estas licencias para Europa, las puedes encontrar, en la descarga de mapas para Andorra,Gibraltar,Portugal y España.
viewtopic.php?f=24&t=5293
de todas las descargas que hay esta es la que tendras mas facil para obtener las licencias.
MAPAS SUELTOS, PARA INSTALAR CON MEDI@SKIN O SUPERMODD.

Avatar de Usuario
Neek
Con las practicas
Mensajes: 20
Registrado: 07 Jul 2018, 16:28
Ciudad: Undeva
Coche: Dacia Duster 4x4

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por Neek » 07 Jul 2018, 17:05

Soy nuevo aquí y estoy interesado en actualizar los mapas de mi automóvil. Disculpe mi español pero traduzco con Google porque aquí veo hablar solo así. Es más fácil inglés para mí.
Mi versión SWI MediaNav Evolution v8.0.5 y tengo mapas de 2014 en el interior.
Tengo los mapas y todas las demás cosas para Igo actualizadas hasta 2018.Q1 porque también las uso en mi teléfono.
Lo que no está claro para mí:
- para actualizar los mapas, poi, speedcam necesita tener ya el archivo lgu del coche y desarmar, modificar, restaurar y actualizar MediaNav
o simplemente pon los nuevos mapas, poi, speedcam, crea arhive y simplemente actualiza
- ¿Cuán grande es la memoria de MediaNav para Dacia Duster? ¿Se puede poner dentro de toda Europa aquí que tiene más o menos 6 - 7 GB y está aumentando siempre?
- ¿Puedo poner dentro del archivo creado también otras carpetas de Igo como por ejemplo Building, Phoneme, etc, estas son compatibles?
- También dentro de la carpeta Mapa se puede insertar también .ftr, .fda, .fsp, .fjw, .fpa?

Gracias de antemano.
Para saber cómo pelear cuando quieres tenerlo.
No te arrepientas cuando pierdes o te rindes ...

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por fredy2 » 08 Jul 2018, 23:19

Solo tienes que crear el archivo igu, nuevo, sin desmontar ninguno, aparte para que funcionen los mapas hay que crakearlo con este archivo

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!OVdUTDzS!PCj1Rkc2bqpyxv-fJ8jZ3ydbVTaIH3nS-FsfshBsN08
en el archivo igu, pones los mapas los spedcam y los pois
la memoria es de 4 gigas, todo no te coje, y si puedes poner otros archivos, yo tengo puesto los building y los Phoneme, puedes solo de un mapa poner todos los archivos y ves si todos te funcionan antes de ponerlo en todos los mapas , para no cargar mucho la memoria

Avatar de Usuario
Neek
Con las practicas
Mensajes: 20
Registrado: 07 Jul 2018, 16:28
Ciudad: Undeva
Coche: Dacia Duster 4x4

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por Neek » 22 Jul 2018, 09:34

Intentaré y te haré saber lo que está funcionando.
FSP trabajando con seguridad lo he visto y también FDA y FDS.

Muchas gracias fredy -thanks
Para saber cómo pelear cuando quieres tenerlo.
No te arrepientas cuando pierdes o te rindes ...

Avatar de Usuario
Neek
Con las practicas
Mensajes: 20
Registrado: 07 Jul 2018, 16:28
Ciudad: Undeva
Coche: Dacia Duster 4x4

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por Neek » 22 Jul 2018, 10:31

Gracias a Supermodd, me meto dentro del sistema y he visto el espacio utilizado por / Storage Card4. En mi caso tengo 2.84 GB.
Imagen

La tarjeta de memoria de todos es 3.57 GB.
Imagen

Por curiosidad, ¿esto es común para los autos o alguien tiene memoria más grande?
Para saber cómo pelear cuando quieres tenerlo.
No te arrepientas cuando pierdes o te rindes ...

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 709
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: CREAR ARCHIVOS UPGRADE (instalar mapas)

Mensaje por fredy2 » 22 Jul 2018, 23:47

Me imagino, que de casa saldrán todos iguales,

Responder