Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Toda la informacion sobre el Clio IV
Drayton
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 05 Nov 2016, 21:45

Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por Drayton » 06 Nov 2016, 01:16

Tras mucho buscar y pelearme con los medianav os cuelgo las herramientas que hay desperdigadas por internet,
De las cuales quieren cobrarte, vaya jeta
Solucion al problema de boton aceptar o cualquier problema provocado por software, si el problema es fisico del aparato por supuesto que no habra solucion,
Bueno empecemos y os recomiendo bajarlo por si algun dia peta vuestro medianav al enredar con el.

Funciona en cualquier version incluida la 4.0.6

1º E creado este fichero, si este es mio el resto es recopilado.que engaña al sistema creyendo que tiene la version 4.0.2 para poder meter la version que te de la gana.
http://ul.to/rsrroy0e

2º Actualizacion oficial de renault a version 4.0.3
http://ul.to/rsrroy0e

3º Restauracion completa del equipo son 2gb lo deja en la 4.0.2 original seguir los puntos 1 y 2 el 3º no me hizo falta, para poder utilizar este fichero debemos tener la 4.0.3 o inferior.
Despues del punto 2 seguramente el equipo ya funcione con normalidad.
http://ul.to/rsrroy0e

4º Actualizacion a la version 4.0.6
http://ul.to/s1xeoju0

5º MediaSkin version usb para 4.0.6
http://ul.to/1awqvrch

Os recuerdo que ya no necesitais bajar version para actualizar mapa o mediaskin funciona perfectamente en 4.0.6 incluidas las actualizaciones de mapa.
No me hago responsable de la que podais liar,
Si incumplo alguna norma del foro ,agradeceria se me comunicase

knank
Licencia ForoCliera
Mensajes: 170
Registrado: 11 Jul 2014, 16:43

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por knank » 08 Nov 2016, 19:13

Please, revisa los links, los tres primeros son el mismo, y subelo a un servidor diferente o trocealo para que se pueda bajar sin ser premium, thanks.

Bullmaz
ForoCliero Pro
Mensajes: 697
Registrado: 05 Oct 2014, 20:04
Ciudad: Cantabria
Coche: Clio Sport router

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por Bullmaz » 10 Nov 2016, 03:41

Me interesa tenerlo ,cuando estén arreglados los links dínoslo para descargarlos

boigues
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ene 2016, 13:05
Ciudad: valencia
Coche: Dacia

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por boigues » 13 Jun 2018, 22:44

hola llo tengo MEDIANAV 9.1,3 ino puedo poner nada de fabrica i gps no fuciona ayuda gracias unsaludo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 14 Jun 2018, 22:14

Descargar Reparar Botón Gris, Evolutión 9.1.1 (87.6 MB)

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!7Rl3kQSB!1tATLXFMu2FzRnqdHLelMGIlCILgZ9jkcGQ0jE_IyHI
Para el 9.1.3, te debe de funcionar con el 9.1.1, si no te funciona , me lo dices.

También te conteste aquí.

Código: Seleccionar todo

http://www.foroclio.net/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=3443&sid=cb9bd53f424b0eec935189f149cc9033&start=45
Revisa bien, cual es tu fallo, no la liemos. se es el botón aceptar, que se ha quedado gris, o que no ves los mapas.

boigues
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ene 2016, 13:05
Ciudad: valencia
Coche: Dacia

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por boigues » 16 Jun 2018, 00:17

hola solo mesale precaucion i dei no pasa unsaludo gracias

boigues
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ene 2016, 13:05
Ciudad: valencia
Coche: Dacia

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por boigues » 16 Jun 2018, 11:02

hola buenos dias mesa le en navegador precaucion i el boton de aceptar no sale i no puedo ponerlo de fabrica el navegador gracias unsaludo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 16 Jun 2018, 18:11

Boigues, descarga este archivo es el 9.1.3. , que puedes reinstalar encima de tu 9.1.3, este ademas ya esta parcheado, para que reconozca los mapas originales, y los del foro.

Código: Seleccionar todo

https://mega.nz/#!acci0R7I!im3hwl5NMWmvrcj5YUxW_CfJQa4L4bQze8-uU_ByyV0

boigues
Con el teorico aprobado
Mensajes: 8
Registrado: 26 Ene 2016, 13:05
Ciudad: valencia
Coche: Dacia

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por boigues » 20 Jun 2018, 18:55

hola funciona pero no se puedo actulizar con Dacia Media Nav Toolbox muchas gracias un saludo

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 21 Jun 2018, 00:59

No entiendo, muy bien tu pregunta, si ya lo tienes actualizado a 9.1.3. de momento no puedes actualizar nada mas.
Puedes probar, a crear de nuevo la huella digital, e intentar actualizar a través de tolbox, pero si los mapas, ya tienes los tres meses gratis caducados, y no hay un software mas alto, no puedes hacer nada mas.

Towers
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jul 2018, 11:12
Coche: Renault Clio IV

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por Towers » 27 Jul 2018, 11:24

Tengo el mismo problema con lo del botón aceptar del navegador. La versión de mi navegador es el 2.0.9 ya que desde que me lo compré no lo he tocado. Alguien me puede decir que hacer o cómo solucionarlo?
Muchas gracias

Towers
Aun con la teorica
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jul 2018, 11:12
Coche: Renault Clio IV

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por Towers » 27 Jul 2018, 16:01

Para quien lo haya leído ya lo he resuelto. Y ha sido más fácil de lo esperado. Seguiré al tanto por si le ocurre a alguien algo parecido poder ayudar.
Saludos

Avatar de Usuario
blade909
A este no hay quien lo eche de ForoClio
Mensajes: 1562
Registrado: 03 Feb 2017, 18:25
Ciudad: galicia
Coche: clio Iv 1.5dci/dacia sandero 1.5 dci

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por blade909 » 27 Jul 2018, 16:18

Towers escribió:
27 Jul 2018, 11:24
Tengo el mismo problema con lo del botón aceptar del navegador. La versión de mi navegador es el 2.0.9 ya que desde que me lo compré no lo he tocado. Alguien me puede decir que hacer o cómo solucionarlo?
Muchas gracias
lo primero deberias actualizar a la version mas nueva que es ni mas ni menos que 4.1
el tuyo esta algo desfasado.
si te siguiera ocurriendo despues de eso ya habria que tomar otras medidas
pero como ya lo has resuelto pues estupendo

selalo
Aun con la teorica
Mensajes: 1
Registrado: 04 Sep 2018, 21:29
Ciudad: Badalona
Coche: Captur

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por selalo » 04 Sep 2018, 21:37

Hola yo también tengo la versión 9.0.2 puedes explicarme como lo hiciste para solucionarlo se queda el botón de acepto en gris claro

fredy2
ForoCliero Pro
Mensajes: 722
Registrado: 25 Ene 2015, 17:24
Ciudad: alicante
Coche: Dacia lodgi

Re: Solucion Reparar MediaNav Boton Aceptar

Mensaje por fredy2 » 05 Sep 2018, 19:42

la 9.0.2 no existe, a ver si es la 4.0.2 .
Actualiza a 4.1.0 que es la ultima.
viewtopic.php?f=24&t=7338

Responder